Бронзовые и вовсе уходят на аптечки, сумки и гранаты.
Ну или на всякую рандомную хрень по типу огнеметов, болтовок и прочего ненужного.
Раз пошла такая пьянка, я поддержу. Но согласен с мнением в комменты, что это будет иметь смысл и являться полным нормальным нововведением, если:
- Из пистолей можно будет отстреливаться раненым.
- Можно будет поднимать чужие пистоли с пола, как и прочее оружие.
- А ещё лучше, если всеми сторонами можно будет пользовать все пистолеты (пистоль все равно в бою бесполезен в основном, только в потенциальном отстреливании будучи раненым может пригодиться, так что баланса-то и не нарушит), что вполне себе будет соответствовать историческому положению дел, когда куча наших фронтовиков (офицеры в основном, рядовой состав за такое чаще гоняли) имели личные ( неуставняк, да, зато массовый) трофейные люгера, маузеры HS, вальтера П38 и ППК и между прочим “родные” Маузеры96C которые были в ходу у красных командиров еще с фронтов Гражданской.
Не согласен что пистолет бесполезен.
Я его выдаю инженерам и снайперам в основном, то есть тем у кого нет самозарядных винтовок. А дрочиться на ближних дистанциях пытаясь шотнуть из болтовки врага я не хочу и не буду. Потому использую пистолет, ибо вблизи эта машинка меня много раз уже выручала, бывало по два-три врага подряд убивал. Особенно люблю Люгер и Кольт за счет их урона и большой точности, а Маузер так еще и имеет большую ёмкость магазина. Вальтер ПП и ППК с Коровином тоже неплохие штучки, хоть и выглядят как пукалки. Откровенно хреновый только Наган потому что он стреляет медленно, перезаряжается долго и при этом урон ни о чем. Пистолеты я использую активно и не назвал бы я их бесполезными. Просто не надо пытаться из них стрелять вдаль и без остановки разряжать сразу всю обойму от бедра во вражеское пузо.
Не согласен что пистолет бесполезен.
Я его выдаю инженерам и снайперам в основном, то есть тем у кого нет самозарядных винтовок. А дрочиться на ближних дистанциях пытаясь шотнуть из болтовки врага я не хочу и не буду. Потому использую пистолет, ибо вблизи эта машинка меня много раз уже выручала, бывало по два-три врага подряд убивал. Особенно люблю Люгер и Кольт за счет их урона и большой точности, а Маузер так еще и имеет большую ёмкость магазина. Вальтер ПП и ППК с Коровином тоже неплохие штучки, хоть и выглядят как пукалки. Откровенно хреновый только Наган потому что он стреляет медленно, перезаряжается долго и при этом урон ни о чем. Пистолеты я использую активно и не назвал бы я их бесполезными. Просто не надо пытаться из них стрелять вдаль и без остановки разряжать сразу всю обойму от бедра во вражеское пузо.
Странно, что в игру ввели именно “солдатскую” версию Нагана, в которой не было самовзвода. Их перестали выпускать с 1918 года, а на вооружение Красной Армии был принят только самовзводный («офицерский») вариант револьвера. Это сделало бы его ± играбельным, имхо.
Третий пункт-бред. Пистолеты и револьверы должны быть строго своих сторон. Достали вы со своей мешаниной.