Послебоевая статистика

Пора бы давно уж ввести, как в тундре. Нажал и видишь поражения/победы. Чтобы наглядно было видно, какая сторона усиленно сливает. Глядишь и определятся люди, какая нация овно. А то грят советы под Москвой страдают, но я чего то слегка сильно другого мнения после вечерних каток на мемцах.

5 лайков

А давай со мной поиграем? Я тебя проведу по ужасам наших страданий под Москвой. Последняя моя победа против фашистов была игр 10 назад… А если получится минимум 70% винрейт против фашистов, то поищу способ оплатить тебе прем.аккаунт на один месяц. Идёт?

PS
“Нация” фашистов - говно в любом случае. По определению.

2 лайка

В игре есть сторона Германия, фашизм это движение, которое существует и поныне, но никак не игровая нация. И лично у меня немцы под Москвой часто проигрывают, во всяком случае на сервере восточной Европы.
И речь идет о послебоевой статистике, она во всяком случае довольно полезна и нужна этой игре. Хотелось бы видеть, на чем играть лучше в определенное время.

1. Я уже в другом топике отписывался: фашисты есть фашисты, под Москвой тогда стояли именно они, против них наши и сражаются. А кто хочет заявить, что тогда были просто заблудившиеся туристы из Германии - рекомендую предварительно ознакомиться со статьёй 354.1 УК РФ. Уголовка - это даже не административка, может быть реально больно.

2. По геймплею видел скрины всякие, мол, фашисты критически проигрывают, но лично мой игровой опыт говорит обратное… Настолько обратное, что я даже готов поспорить на реальные деньги, что наша сторона в кампании по обороне Москвы глобально проигрывает.

2 лайка

На подтверждение моим словам в моем недавнем посту на ту же тему.
За немцев наоборот часто побеждаю.

По любому уголовка светит тому, кто не признает, что в игре фашисты, а не германская нация))))
И какая вообще “наша нация”? Ты о чем мужик? Не существует никакой нашей нации, СССР распалась давным давно, а России в игре нет.

Дружище, а давай со мной поиграем за советов? Мне оплатишь премиум если затащим 7 из 10?

Игра по конкретной войне, конкретным военным частям и операциям, и там были “наши” и “враги”, всё, третьей стороны не существовало. Попытка передёргивать - это всё равно что дрочить на современные учебники истории… Что странное удовольствие само по себе. )

В кампании по обороне Москвы и без целой команды в дискорде?

Да, только вдвоем. Ставим сервер Европа и погнали. Желательно бы ещё с захватов ливать, но это уже на твое усмотрение.

1 лайк

Все же не стоит утрировать. В игре нет и не может быть никаких частей СС, СА, СД, Гестапо и т.д. В игре правилами строго запрещена любая пропаганда нацизма, фашизма и иже с ними, как и вообще политическая окраска. Давайте все же отличать войска Вермахта и РККА, от политических организаций, как коммунисты, нацисты, фашисты.

1 лайк

Я на востоке играю, за него и говорю в последнее время. Хотя, начинал именно на западе, и тоже не сильно весело получалось. Арр… ( Фишка в том, что без ливов неугодных карт/режимов далеко там не уйдёшь, от того я и говорю про дисбаланс в сторону фашистов.
Моё условие таково, что на восточном сервере за сторону “наших” каждую выпадающую карту на обороне Москвы, 7 из 10. Основной вопрос в достоверности “вдвоёмов” тогда… я без понятия, как это проверить.

Ладно, играем ВЕ и все карты

Ох, и хотелось бы так… но окраски не избежать, пока речь о реальных исторических ситуациях. Тут как раз вопрос к жадности игроделов: так кому больше, “вашим” или “нашим”?

Эмоции - плохой советчик. Все же ,всем мы тут пришли поиграть в противостояние. Я вне всякой статистики так же выбрал игру только за советов, но я прекрасно понимаю тех, кто без разбора играет за всех - им просто нравится играть и пробывать разные виды вооружения. Поэтому, давайте получать от игры удовольствие и не вешать ярлыки, тем более, такого серьезного плана. Москва сейчас полыхает. я тоже с вами зайду (если попаду в один бой :))

1 лайк

По поводу функционала после боя и сохранения логов битвы. Будет полезно и как социалка (добавление в друзья) так и как меры против нарушителей. Я ничего не могу сделать вот с таким вот персонажем вне лога боя. Думаю, пояснять не нужно ,что именно нарушает данный игрок
image

а сколько народу в отряд влезает?
я б тоже сходил за компанию, пострелять по капиталистам в серых шинелях-)
прем мне оплачивать не надо, Москва за советы вкачана до упора

Ну что дружище, пойдем играть или нет? Только что вот сыграл бой. Тиммейты конечно раковые, отдали 4 точки, но к счастью, у нас был ещё один адекватный игрок и этого вполне хватило для победы.

Если специально сливать не будешь обязательно набьем 70% винрейт.

Cdmax2011 уже доказал мне мою криворукость… сожалею о своих высказываниях. (

Хвалю. Мне до такого далеко… ох… ))