4-ро. Ну, я вот с парнем 4 боя сыграли - все проиграли
Прикольно смотреть, как мосинки с пулеметами MG13 и геверами 34 автоматическими пытаются воевать. Пол боя танкисты танк уничтожить не могли, лол!
Все в порядке. Это всё-таки не ксочка, тут божественный аим или нечеловеческая скорость реакции не нужна, хотя и полезна. Сам я в шутеры до этого играл очень мало. Тут больше решают знание карты и умение читать ход боя. Пользу могут приносить даже те кто просто отстреливает ботов бегущих за игроками. Не стоит также забывать про наличие техники в игре, не требующей особых усилий. Я уже писал в других темах и повторюсь тут, за советов в ВЕ играют самые слабые игроки (в среднем). Рекомендую сменить сервер на Европу, разницы в пинге вы не заметите, чего нельзя сказать о тиммейтах. Удачной игры!
Не криворукий Вы, просто под топов немцев кидает. У нас команда даже не среднего уровня, много начинающих, отсюда и результат. А топ советы размазаны по боям. Собраться бы в 3 игрока, да с профильным инжем (ну я инжами играю ниже среднего, ну, рукопоп, что поделать), вот тогда можно пехами ходить полностью, а так. Меня просто не хватает на воздух, пехов, так еще и танк выбивать ибо 2 наших тазиковода в глазки долбятся.
А тех, кто стабильно выбирает мемцев в качестве основной и единственной нации, а потом верещит на форуме про совков и ватников?
Ну, играющие давно понимают, что действительно проблемой является, а что высосано из пальца в стиле истерики “дайтенагибать”
так тут экономики нет, ля в тундре смотришь сколько за бой насыпало бабла и как ушел в + или -, тут в чем смысл? опыт итак показывают, да и наций как таковых нет
Вот представь, а для меня сдмакс такой как ты))) Прикинь зайду на немцев в мск😀
Пока что Мыкола только на словах все воюет с Максами
Ни одного боя не было, но все еще впереди
Да я тебя на 410ом раза 4 выщелкну, пойдешь про нерф авиации рассказывать на форум.)
Языком оно конечно и сто раз можно
а пока далее форума дело не дошло.
Не попадаешься. 26ур немцы 3 дня как.