Вот что с советами в Москве не так?

Пишу сюда, потому что накипело ибо 5-й бой подряд проходит с поражением. Почему то за советов чаще всего играет непонятно кто ибо то точки за минуту захватывают, то танки не успевают ничего сделать как их тут же выносят, то точки респа с хоть какими то сооружениями не ставят. Вот ей-богу обидно что вкладываешься и всё равно проигрыш, хоть успевай одновременно и Ил-2 пилотировать и танк водить и штурмовиками как-то контрить да еще и строить всё это. Пора бы уже по этому случаю добавить достижение “Восьмирукий восьмихер”. Так и этот бой, одним выжившим штурмовиков контрил немчуру на лестнице на последней точке подбирая трофейные пулеметы и этим же оружием их встречал перевалив кучу народу. Но в итоге меня вынесли и что? Точку быстро захватили. Кажется я один реально играю и пытаюсь что то делать, воевать, помогать. Уже создалось серьёзные впечатления что если играть за советов то проигрывать. Вот что не так?

5 лайков

либо боты в тиме либо боты в тиме. я вот тоже перестал в игру заходить, у меня все есть, все вкачено. игра сейчас не является супер крутой, поэтому я тупо жду новых уровней компании. чтобы открыть их и снова забить на игру

4 лайка

Советы ушли в Берлин. А в Москве много молодняка и европейцев,которые усиленно играют за немцев и почти толком не играют за советы. Вчера в Усадьбе советы сделали 2 рожалки, угадайте где?

Хех, я догадываюсь. Мда, какая то срань господня выходит.
Стоп разве это не пофиксили?

Частично. Теперь боты не могут застрять в текстурах и крышах домов, но их по прежнему можно запереть на чердаке.

Я тоже думал, что пофиксили, ан нет. Секундочку, чуток уточню. Одна на Усадьбе, а вторая такая же рукожопость возле С в Покровское. Ну, я очень долго вспоминал медицинские термины и все такое. Цена этой глупости - слитый бой и сосиски от врага на чердаке.

Ножом сбиваешь респ.

Так и делаю, но даже одного раза иногда хватает чтобы заруинить игру.

А вот теперь подробнее, т.е.сейчас остались способы взлома творений неадекватов?

Естественно, лол. Ножом респ сбивается. Броском гранаты тоже сбивается.

Ну, в закрытой комнате грена не вариант, а вот за нож - спасибо. Никогда не имел привычки вандализма, но рожалки таки просто руинят катку. Теперь эту дичь буду выпиливать без каких либо угрызений совести

Нашим предкам в 1941г немцы тоже наваляли, но они выдержали, а мы что, хуже?

Это вообще не в тему

1 лайк

Я к тому что не стоит плакаться, что все плохо, а надо драться, получается это или нет.

Я играю на победу а вот за советов побеждать ну никак не получается из-за кривожопых союзников

Я придерживаюсь по жизни и в игре такому принципу: “Делай что должен и будь что будет”.

А где предложение?)

Снизить отдачу или повысить урон ППД -_-

1 лайк

Я не понимаю в чем суть? Берешь друга, он бегает на точку под огонь твоего т-50 макс комплектации.) Так нельзя играть?? У немцев тупо нет НИЧЕГО что останавливает т-50 под управлением нормального танкиста. Это факт, просто ось в мск очень сильная из-за обилия средних дистанций боя, и человек с mg13,mg34, реально может не дать вам в соло ничего забрать. Для этого есть т-50.

2 лайка

Кстати, какой бы небыл ппд40 отличный пп, из за обилия средних дистанций в кампании, парни с mp40 и темболее mp35/1 чувствуют себя лучше. У меня обе стороны там прокачаны, знаю о чем пишу.)

1 лайк