Почти вся немецкая авиация останавливает т50)
Пускай друг берет, когда тебя убили. Я как нибудь зайду, покажу что я могу отрядом с птрсами 
Да кому твой ПТРС и т-50 нужен, когда у немца в воздухе одновременно летает под тону бомб каруселью?
Хз где там немцы советов унижают. Довольно часто даже первую точку у советов забрать не могут.
Хз где там немцы советов унижают. Довольно часто даже первую точку у советов забрать не могут. Да и ППД очень даже решает в городских боях. забежал, минуснул с барабана ботов 10 и выбежал. Немцам советы сольют только если в тиме прям полнейшие хлебушки.
за советов на Москве сейчас в основном играют васяны и подпивковичи, скилловики на немцах в топ прокачке
Я без друга играл, а Т-50 уничтожал сам лично на Юнкерсе. Есть скриншоты этого.
По поводу ПП абсолютно согласен
Во, и я о том же не первый день уже: в кампании по защите Москвы либо за наших, либо выигрываешь. Бред собачий…
внатуре т50 просто неубиваем для немецких танков в лоб ибо там обтекаемая форма и как итог рекошет, плюс что башня что бок имеют 50 брони а это столько же сколько и спереди. Кароче садиться в танк за немцев желания 0
Взрывпакет в помощь.) Это имба. Самое лучшее оружие в этой игре. Мне очень жаль, что нет взрывчатки 3кг, у инженеров такая могла бы быть. В RO2 есть, закинул тупо в дом, как уе…ло аж сапоги оттуда полетели в разные стороны.)) Я бы зажигал с такой штукой.