А зачем новое, если можно переосмыслить имеющееся и сделать его ещё интереснее?
потому что разрабы в ответах своих говорили что новые классы будут добавляться или по крайней мере над ними уже думают
Спойлер, вернут диверсанта, не известно когда, но я тебе гарантируют, что он будет первым, кого “введут”. Так же речь могла идти про технику и её “новый” класс зенитки.
Лол даже представить не мог что новый класс будут мотоциклисты, ря улитка умеет удивлять, неужели все новые классы будут связаны с техникой или оружием?
Вот и добавили медика! Ждем советских мед сестер!
Пы.Сы. интересно про диверсантов с дробовиками совсем забыли или как?
А что из себя эти диверсанты представляли?
отдельный класс главное оружие которых должны были быть дробовики и иконка у них была с патронами от дробовика
на кой удалили (даже в игру так и не ввели, ток информация на оф сайте была) не знаю
так хоть какой то смысл в дробашах был
штурмам дробы и итак не впряглись
Честно говоря, я бы слил бы такой отряд и мотоциклистов в один, скажем “моторизированная разведка”. Фишку бы сделал вооруженный транспорт, новые виды которого открываются по мере прокачки кампании.
Начальный - мотоцик, затем джип с пулеметом, последний легкий БТР (Sd.Kfz. 250/М3 Скаут/Universal Carrier).
а на кой разведке дробаш? они же все с пп были
а вот диверсант еще логично
жалко что так и не раскрыли тему может быть интересный класс был бы
дробаш слишком специфичен и узкоспециализирован. Я его беру как доп для амерских штурмовиков и только.
ну у амеров он помповый еще лады, вот двустволка такое себе…
ой прошу за дезинформацию отряд был вполне на збт
жалко что убрали могли сделать спец отряд в гражданской форме и дробашом в руках
было бы прикольно