Новые классы техники и отряды бойцов в игру!

Доброго времени суток дорогие форумчане, хотелось бы поразмыслить на тему добавления новых классов техники и бойцов в игру, так как чем больше разнообразия, тем лучше да и вспомнить забытый и так до сих не введенный отряд Диверсанты
Зачем вы спросите они нужны вообще итак все нормально идеально и т.д. сейчас по большому счету в игре прокачка 2-го уровня классов типа бойцы 2, штурмовики 2, снайпера 2 и т.д. это все лишь открытие нового оружия + или - новые перки как например инженеры 2
Хотелось бы в будущем убрать все это в прокачку отряда до 2 уровня или открытия нового отряда 2 уровня в ветке исследования классов бойцов и т.п.

Итак первое что приходит на ум это конечно же Медик/Санитар для оказания быстрой помощи бойцу. Здесь полет фантазии у разработчика может быть просто колоссальный, благо это самый распространенный класс во всех шутерах во всех играх, поэтому вариантов заимствований сколько угодно. Просто от себя добавлю, что например для СССР как изюминку нации можно добавить женские медицинские отряды.

Дальше на втором месте по популярности в играх идет класс Поддержка, казалось бы зачем он нужен если у инженера уже есть точка пополнении боеприпасов? Ну во-первых это точка не всегда находится там где надо, зачастую возле самого инженера. Во-вторых он мог бы пополнять не только патроны, но все остальное снаряжение: гранаты, мины, аптечки т.д.

1517642323132479565

На третьем месте идут Саперы этот класс мог бы разминировать поставленные мины и закладывать свои. Выдать этому классу мины особой поражающей мощности или даже взрывчатку колоссального поражения, чтобы устраивать арту из под земли)))

:slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face:
2223_1031696917_big

Из рода хотелок и фантазии добавить Кавалеристов ля если в игре появились шашки и другое сабельное оружие как не кавалеристы должны им пользоваться. В Батле 1 они были, почему не добавить их сюда

1-5

Ну и на последок Отряд Станкового пулемета уже на форуме есть предложения по добавлению в игру пулеметов ленточного питания без магазина, таких было много начиная со старого доброго Максима заканчивая Браунингом

c-qXHM2JjW4

В конце хотелось вспомнить отряд Диверсантов, которых нет, по задумке они должны были иметь дробаши, которые занерфлены в хлам, поэтому если их наконец добавят нужен норм ап стволов и различные перки, начиная от возможности бегать в серой зоне врага до ношение формы противника и т.д.

Теперь что касается техники тут все проще в рамках игры ждем зенитки из тундры, сау и прочие агрегаты, кроме этого хотелось бы увидеть танкетки
9221703_original

6 лайков

для сау маловато места, карты слишком тесные

Лечить могут и обычные бойцы ну ладно…

Это было бы слишком имбово.
Берешь гранаты кидаешь постоянно.

Класс бесполезный.
Кидаешь взрыв пакет и все мины обезврежены.

Будет использоваться для фана так как танки просто будут изничтожать (или же снайперы).

Ты видел что в Берлине творится?
Там танки просто унижают.
И ты хочешь еще САУ?

Так же сейчас баланс классов ужасный и его нужно фиксить прежде чем добавлять что то новое.
Огнеметчиков радистов баффать.
Минометчиков и бмоабрдировщиков нерфить.

1 лайк

С техникой думаю будет тяжелее всего. Чуствую себя как-то не так печатая это слишком часто, но техники не будет пока карты не станут больше и более проходимыми(привет окопам, а также ежам в укрепрайоне). А так, то очень тоже хочу зенитку для аннигиляции пехоты(ну и самолётов естественно), но так как качаю пока только московскую, то вряд-ли они там появятся

Насчёт станкового пулемета, то Кайзер говорил что должен появиться, да и сам его жду)
Насчёт предложенных классов ощущения такие себе, так как они просто разширяют действия инженера/пеха. А вот с диверсантом согласиться никак не могу, сам никогда не любил такое, да функционал будет не тот.

(Как никак у нас тут не TF2, и не “Брестская крепость”)

танкетки класс техники меньше что есть в игре, че это им тяжелее будет, тяжелее сау без башни но они и так уже в игре.

ля так снайп 1 и снайп 2 тоже самое, как и боец 1 и 2, всяко интересней качать чем один и тот же класс

сау уже итак в игре проснись, причем в самом конце кампании видно “имбуют” сильно…

А ведь забыли упомянуть бронемобили по типу БА-64 или “Грейхаунда”, для поддержки пехоты и истребления этой самой пехоты. Ибо они хоть и с пулеметом и противопульным бронированием, но зато намного быстрее. маневренней и башня поворачивается в разы быстрее чем у любого танка. Плюс проедет практически везде ибо он не такой тяжелый и толстый как танк.

1 лайк

Танкетки

Они, конечно, были, но куда их в прокачку всунуть? Они ещё хуже, чем стартовые танки и если уж некоторые личности плачут от бесполезности Т-60 (на танки, наверное. на них едут), то что уж говорить о танкетках. Хотя, своя ниша у них бы была - стоять в углу карты и ждать своего снаряда от ПТРщика или настоящего танка. К тому же исторично - у советов танкеток типа Т-37А, Т-38 и Т-40 было около 7-10 тысяч штук к началу войны.

С бронеавтомобилями мне тоже не совсем понятно - они прикольные, но куда их в прокачку определять? За донат можно взять БА-11 (коих было совсем немного), но гораздо более распространены были БА-10.
Оба этих бронеавтомобиля картонные колёсные копии БТ-7 в плане вооружения, да и ТТХ тоже. Вот куда их?
В начало прокачки было бы логично, но как тогда обновлять прокачку компании? Даровать всем новый уровень или же у всех один уровень отнять? А дальше текущих уровней бронеавтомобили не нужны - там и Т-50, и его величество Трамвай.

Ну например в Москве ввести одновременно на уровне с получением МП-38 у немцев и ТОЗа-Б у советов соответственно. Особенно это для советов будет актуально, поскольку сама двустволка в игре крайне сомнительна и фактически свой уровень кампании они просирают. А так хотя бы машинка будет. Можно даже ввести отдельную моторизованную дивизию. И да, в отличии от тех же трамваев, у машина башня поворачивается практически со скоростью мышки игрока, обзор намного проще чем “очко” у танка в виде прицела, сама машина намного быстрее и маневренней, а значит подбить реально можно только с помощью пушки или ПТ-ружья (которое мало кто берет слову). Плюс заедет туда, где танк застрянет из-за своих размеров и веса, ну и медлительности. И как по мне на нем в городских улочках удобнее, проще будет гонять чем на танке.

1 лайк

Я уже писал много раз, что хотел бы видеть самолет-разведчик, позволяющий отмечать позиции врага и корректирующий огонь артиллерии (пассивно улучшающий скорость пристрелки, например).

В Москву ввели ФоккеВульф, который в общем то не особо нужен

Я о новом классе пишу, куда fw этот как раз нормально бы зашел. В текущем виде вместо 500кг его брать будут только на один-два боя.

ну логично что есть в тундре то добавят сюда как и ба, кроме того если карты увеличат то можно добавить и бронетранспортёры как знаменитый Sd.Kfz. 251

Ну вот здесь постоянно ноют про прокачку одного и того же в кампаниях, так вот можно эту кучу бронетехники разбить по кампаниям чтоб не повторялись, зачем все пихать в Битву за Москву, можно раскидать технику на Сталинград, Ленинград, Смоленск, Брестская крепость, Киев и т.д.

Надеюсь автор поста просто рофлит или новичок и совсем не понимает механик игры и как строится баланс.
P.S Женщины снайперы бы зашли.

Если это всё будет конечно.
Но я лично жду сейчас Тунис с итальянцами. А потом хотелось бы Тихий Океан с япошками. Просто восточный фронт и так может сейчас похвастаться аж двумя кампаниями. А вот Африки и Океане я уже очень давно в играх не воевал. Только в старых частях Колды.

Я Америку не открывал если что, это компиляция предыдущих предлог и анг. тем. Ну видимо они по вашему все тоже рофлят

Судя по Кампании - Enlisted будут опять немцы
Ну и из доков игры Сталинград точно будет…