Да емае, сколько уже можно немцев насиловать, итальянцев с их техникой и оружием уже 1000 лет нигде не видели, да и видели ли? Похоже меня ждет разочарование.
От того что 10 человек скажут что море не соленое , оно не перестанет быть солёным. Аналогия понятна ?
ну что ж сделаешь если италы сами нигде не могли, даж капитулировали раньше всех в 43 г
значит разрабы тож считают что море не соленое, раз отвечали на такие предлоги положительно…
Они в Африке воевали, как раз в Тунисе были. Даже на восточном фронте были их дивизии.
А есть официальный ответ , что они добавят ИМЕННО предложенные классы или просто написали что ,мы планируем вводить новые классы , спасибки за фидбэк"
Скорее их били что в Африке, что здесь, и то их долгое время спасал Роммель, пока сам остался без резервов
У итальяшек флот был хороший если я не ошибаюсь.
В целом хотелось бы увидеть хотя бы отдельные итальянские дивизии с легкими итальянскими танками. А вдобавок британцам добавить и отдельных американцев либо австралийцев. Я думаю это было бы интересно. Сразу две страны в составе Союзников и Оси.
нет, они писали про рофлы, какие то новички и строительства баланса и вообще море соленое
Ясно , аргументов у вас нет , благодарю за содержательный диалог.
могут как прем сделать, в тундре тоже мелкие союзники типа Канада, Австралия и т.п. это премы
От того что 1 чел не видит аргументов, это не значит что их нет. Аналогия понятна?))
- Автор шутит или новичок и не до конца понимает механик игры. Эти классы будут неиграбельны.
- Многим нравится , я собрал это из предыдущих тем .
- Многие из предыдущих тем заблуждаются.
- Разработчики тоже заблуждаются раз согласны .
- А есть официальный ответ об добавлении именно предложенных идей ?
- Звуки капающей слюны из рта ТС
А не нужно их в прокачку отдельной ветки, нужно добавить их ,как опционал тех же инженеров, саперов (если появятся) в отряды 2-го ранга. Можно на них же реализовать мобильную рожалку (привет ГнГ) и т.д. В общем, это будет элитная техника какого-то отряда 2 или 3-го ранга. А за бибиканье и стрельбу с пулемета на ней так же будут крыть матом, как и в ГнГ 
Те же машины разведки, коими и были БА-10, немецкие Пумы, можно добавить снайперам (само собой ограничить мощь вооружения дабы не было опять ололо кемперю тыл)
1 против 10 + разрабы, ну ясно, благодарю за содержательный диалог.)))
Новый класс Разведчики сейчас в игре эту роль выполняют отряд снайперов, но в ближнем бою они бесполезны, а так как разрабы до сих пор не хотят выдать бинокли, то пусть это будет особенность этого класса с перком обозначить врага и его силует будет виден союзнику на протяжении нескольких секунд или что то еще
Десант, вот что действительно нужно для прорыва оборонительных редутов и рассредоточение точек
в игре есть десант у амеров например но это просто штурмовики, можно было подумать на реализацией десантирования
Не, это пародия. Десант…с десантного борта, только карабины или ПП и удача в помощь. Ребята для скилла. В ГнГ просто рвуший класс, но крайне требователен к рукам, знанию местности, умению оценить силы противника и их расположение. Иначе…ты труп еще в воздухе. Но что эти полосатые делают с немчуром с помощью ППШ…вай вай вай! И кончено же прокачкой должен быть ручной фал и само собой, возможность сбивать десантные борта. А затяжной прыжок прыжок с горящего борта??? Эх…тут конечно и карты чуток другие нужны…
Ну да карты должны быть по свободнее, здесь десант даже не успеет выпрыгнуть как часть улетит в серую зону
В тундре например предлагали те же легкие сау советов типа АСУ-85 респать где то с боку или с краю карты