В очередной раз предлагаю повысить урон каморным 37мм снарядам третьих панцеров. Это уже не смешно если честно, я стреляю по совету и убиваю ему с горем пополам одного чл экипажа. Ему от этого щекотно, а щекотку он не любит и поэтому стреляет в ответ… разнося троих в башне и одного из корпуса, т.е. 4 члена экипажа из 5. Чесн слово, это вообще не смешно. Различие в калибрах и ВВ в снарядах минимально, но у 45-ки снаряд дамажит в 4 раза лучше. А если учесть, что советские танкисты теснятся в танках как шпроты в банке, дамаг 37мм выглядит еще сомнительнее. Мб вспомните, что забыли апнуть 37мм?
Дней с последней темы о балансе от Носи_Трусы: ̶1̶2̶
0.
Ломка после 250кг пончика? Так давайте вспомним, что у совета 2х50, у немцев же 250 и 500 против 6х100кг у не имеющего стрелкового вооружения бобра без прицела и настильным бомбометанием:)
Так я же рейховый немцефил по твоим же словам.
Ты тот, кто не против поиграть на более сильной нации.
А я на всех нациях играю. Амеров уже на 17 лвл вкачал, держу в курсе. И мне кстати на “слабой” нации игралось вполне комфортно и я гораздо чаще побеждал чем проигрывал. Лютого дисбланса почему-то не углядел ( за редким исключением).
Ш И З О Ф Р Е Н И Я
А дамаг 4х50 и 250кг бомб штуки тебе напомнить? Они еще и танки хоронят непрямым попаданием.
В этой игре сложно чаще проигрывать, чем побеждать.
Особенно если ливать из тех боев, где проигрыш очевиден.
Хоронят, ага да. Ни разу не видал холокоста, устроенного 50-ками от штуки.
Да ты и обычный отрицать будешь, скажи тебе, что его немцы устроили.
Даже если считать такие бои проигранными, все равно винрейт больше получится. Автор просто очень плохой танцор
Да мне как то все равно, что там устроили. Тема про смешной дамаг 37мм пугача, а не про события ВоВ.
Ну тут смотря кого, мне удавалось выносить и Т-60 и БТ-7. Но да, мощности ожидал больше.
Я бы отметил скорее фугасы, ибо против пехоты они недостаточно эффективны.
А как должен дамажить 37 мм пугач? Хоронить весь экипаж?
А как должна дамажить 45-тка? Хоронить весь экипаж?)
Вот, выкатился ничего не подозревая в начале боя и сразу же получил в жбан от кустосидельца на БТ-7. Повреждения нанесенные одним чтоб его выстрелом. Минус 4 чл экипажа и приведенный в негодность танк. Немцам даже с длинноствольными пазиками такой урон не снился.
по 15-20мм броне? 
Справедливости хочу отметить что даже в Берлине мне удавалось выносить одним выстрелом Т-34ки.
Я это к тому что в принципе даже с говном можно воевать, но говном оно от этого быть не перестанет. До некоторых людей это не доходит.
К слову, ПЗ-2 против Т-60 почти во всех случаях проигрывает, потому что “Рысь” его просто в лоб не берет. Ну вот вообще никак. Только в бочину.
Какой 15-20мм? У этого панцера 30мм. А на 75мм у немцев каморники с чувствительностью взрывателя около 14 мм, а не сплошные, которые дамажат осколками.
Не все катают третьих панцеров. Иногда проще сесть на советов и унижать других, чем превозмогать с 37мм.
У советов кстати и ПТРД почему то дамаг лучше имеет, чем немецкое ПТР. Выстрел из него чаще всего убивает танкиста, а немецкое даже в голову попадая желтит. Крч кто больше орал на форуме, того и апнули. Про немецкие орудия все молчали, вот их и решили не трогать, молчали - значит нормально все там.