37 мм апнуть забыли

В очередной раз предлагаю повысить урон каморным 37мм снарядам третьих панцеров. Это уже не смешно если честно, я стреляю по совету и убиваю ему с горем пополам одного чл экипажа. Ему от этого щекотно, а щекотку он не любит и поэтому стреляет в ответ… разнося троих в башне и одного из корпуса, т.е. 4 члена экипажа из 5. Чесн слово, это вообще не смешно. Различие в калибрах и ВВ в снарядах минимально, но у 45-ки снаряд дамажит в 4 раза лучше. А если учесть, что советские танкисты теснятся в танках как шпроты в банке, дамаг 37мм выглядит еще сомнительнее. Мб вспомните, что забыли апнуть 37мм?

2 лайка

Дней с последней темы о балансе от Носи_Трусы: ̶1̶2̶
0.

6 лайков

Ломка после 250кг пончика? Так давайте вспомним, что у совета 2х50, у немцев же 250 и 500 против 6х100кг у не имеющего стрелкового вооружения бобра без прицела и настильным бомбометанием:)

3 лайка

Так я же рейховый немцефил по твоим же словам.

Ты тот, кто не против поиграть на более сильной нации.

А я на всех нациях играю. Амеров уже на 17 лвл вкачал, держу в курсе. И мне кстати на “слабой” нации игралось вполне комфортно и я гораздо чаще побеждал чем проигрывал. Лютого дисбланса почему-то не углядел ( за редким исключением).

Ш И З О Ф Р Е Н И Я

А дамаг 4х50 и 250кг бомб штуки тебе напомнить? Они еще и танки хоронят непрямым попаданием.

В этой игре сложно чаще проигрывать, чем побеждать.
Особенно если ливать из тех боев, где проигрыш очевиден.

Хоронят, ага да. Ни разу не видал холокоста, устроенного 50-ками от штуки.

Да ты и обычный отрицать будешь, скажи тебе, что его немцы устроили.

Даже если считать такие бои проигранными, все равно винрейт больше получится. Автор просто очень плохой танцор

1 лайк

Да мне как то все равно, что там устроили. Тема про смешной дамаг 37мм пугача, а не про события ВоВ.

Ну тут смотря кого, мне удавалось выносить и Т-60 и БТ-7. Но да, мощности ожидал больше.
Я бы отметил скорее фугасы, ибо против пехоты они недостаточно эффективны.

А как должен дамажить 37 мм пугач? Хоронить весь экипаж?

А как должна дамажить 45-тка? Хоронить весь экипаж?)

Вот, выкатился ничего не подозревая в начале боя и сразу же получил в жбан от кустосидельца на БТ-7. Повреждения нанесенные одним чтоб его выстрелом. Минус 4 чл экипажа и приведенный в негодность танк. Немцам даже с длинноствольными пазиками такой урон не снился.

по 15-20мм броне? :slight_smile:

Справедливости хочу отметить что даже в Берлине мне удавалось выносить одним выстрелом Т-34ки.
Я это к тому что в принципе даже с говном можно воевать, но говном оно от этого быть не перестанет. До некоторых людей это не доходит.
К слову, ПЗ-2 против Т-60 почти во всех случаях проигрывает, потому что “Рысь” его просто в лоб не берет. Ну вот вообще никак. Только в бочину.

1 лайк

Какой 15-20мм? У этого панцера 30мм. А на 75мм у немцев каморники с чувствительностью взрывателя около 14 мм, а не сплошные, которые дамажат осколками.

Не все катают третьих панцеров. Иногда проще сесть на советов и унижать других, чем превозмогать с 37мм.
У советов кстати и ПТРД почему то дамаг лучше имеет, чем немецкое ПТР. Выстрел из него чаще всего убивает танкиста, а немецкое даже в голову попадая желтит. Крч кто больше орал на форуме, того и апнули. Про немецкие орудия все молчали, вот их и решили не трогать, молчали - значит нормально все там.

1 лайк