37 мм апнуть забыли

Я про советов с их фольгой вместо брони.

Фольга не фольга, а немецкую мелкашку танкует часто. Уж точно чаще, чем немцы 45-ку.

кто танкует, т28 ,котрый выбивается даже ПЗ2С с 10 мм в люке .от которого ракеты ИЛа и 100кг бомбы отрезинивают?

Ну я сам на танках не особо гоняю, предпочитаю на своем любимом Юнкерсе летать ибо он порой круто удивляет) Вон, даже хваленый Т-50 смог снести!
А по поводу ПТ-орудий: в реальной жизни немецкая PZB в принципе тоже ни о чем была. И в В Тылу Врага 2 Штурм тоже отстой полный. Так что тут исторично.
А насчет форума, это да. В принципе всё так всегда работает.

Ты не поверишь, когда на пазике встречаешь Т28 у него во лбу много где красный светофор, приходится выцеливать. А ему тебя целить не надо, пробивает везде с ваншотом.

Черт, мне на твой фпс даже смотреть больно.

Карта “Леспромхоз” нагруженная очень.

Разработкой игры руководят улитки, так что возьмем как пример их другую игру, про танки. В снаряде А мы имеем 29 гр ВВ в тротиловом эквиваленте.

В снаряде Б мы имеем 22 гр ВВ.
Внимание вопрос, почему у снаряда Б при массе ВВ меньше всего на 7 гр урон хуже в 4 раза? (счет по убийствам экипажа за выстрел).

Спасибо, дружище, ты сделал мой день

Берет. В маску спокойно выбивается наводчик. После чего танк либо едет, либо стреляет.

1 лайк

Потому что 45 мм камор ровно так же может убить одного-двух членов экипажа, а остальных просто обоссать? И потому что масса снаряда, например, разная, и от одного осколков будет больше, как и размер тех осколков?

2 лайка

Не везде. Порой даже 2 выстрела киксит, но речь то о совершенно разных танках по уровню.

Массу снаряда и размер снаряда вы куда дели?
Плюс, самый первый 3 пазик в Москве физически меньше и внутри теснее - его 45мм расселяет на ура, а вот более поздний имеет и размеры больше и броню толще - остаточное бронепробитие меньше и осколков меньше, на него с 45мм часто уходит 3-4 выстрела, при этом БТ-7 с 37мм пушки расселяется выстрелов с 2х, если хорошо попадать.
Фугасы 45мм получше 37мм будут, не спорю, с них реально сплэшем убивать, на 37мм нужно прямое попадание.

Пазики и так ваншотают бт 7 и т 26, тебе нужно чтобы они все танки ваншотили ?

опять немцев советская камора угнетает. не смогли нормально взрывчатки наложить))

2*шотят. ваншот может только пз4е, либо если очень хорошо выцелишь бк. это и советов касается

Ну а как полностью вынести? Он же наверняка захочет отомстить.

Не видел, чтобы мне выбивали 1 чл экипажа из 45мм. наверное потому что это

Стабильно выбивает всю башню, чаще всего задевая и экипаж в корпусе. И может 45мм все таки не 75 и осколки как таковые создавать тоже не может. Убивается экипаж взрывом как бэ маломощного снаряда. А может просто 45мм натянули на глобус, а 37мм просто оставили как и был? Как тебе такой вариант? Даже 75мм сплошные болванки осколков не делают, а ты тут решил рассказать про супермощный 45мм снарядец из более короткого орудия. Вообще лучше не говорить про осколки, их в игре на данный момент нет.

Все третьи панцеры одинакового размера, модифицировались только навариванием брони и установкой другого орудия. Не надо рассказывать, что каждая модификация пз 3 увеличивалась в заброневом, это не смешно. И опять же, 45 не создает никаких осколков, потому что в игре они как таковые не реализованы. Стоит глянуть на нормандию с её сплошными и сразу станет все ясно. 45мм убивает взрывом каморы, хотя 29 гр тротила даже в тундре себе такого не позволяют. Там 45 мм дамажит столь же отвратительно, как здесь 37мм. На форуме поныли, что 45 мм не дамажит, а улитки по традиции из крайности в крайность метнулись. Из очень слабого урона сделали слишком сильный. Советы рады и нападают на любого здесь, кто скажет, что с уроном перестарались. И хрен с советским уроном, пусть немцам сделают хоть какой то. Они и так советским танкам по всем параметрам проигрывают, так еще и орудия как такового не имеют.

Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть.

Да-да, злые улитки снова накрутили проклятым совковатникам урон, чтобы бедные арийские сверхлюди страдали за идею.

Ты путаешь осколки от пробития и осколки от взрыва снаряда. К слову, 75 мм амерский сплошняк в тундре дамажит немногим менее уныло, чем здесь, и все еще хуже, чем 45 мм каморный снаряд.

1 лайк