Битва за Берлин - добежать и сдохнуть

Многие миссии в берлине с захватом точек просто пир для немцефилов. Точки находятся на перекрестах, открытых пространствах. Немцы просто залегают по холмикам,в окнах пряча отряд в удалении. Стреляют с упора. Не игра а тир. Вычисляешь, убиваешь - он меняет бойца и продолжает расстрел. Советы как бараны бегут,ползут на эту точку но учитывая что каждые 5 сек прилетает пакет,арт удар и юнкерс выжигающий всё вокруг это не игра уже, а какое то издевательство. Какое удовольствие может быть от такой игры? Добежать,доползти авось не увидят не заметят…заныкаться в мусор,спрятаться под колючку. Пока тебя прицельно расстреливают? Это разве игра?
Предлагаю ввести для инженеров возможность устанавливать дымовую завесу при которой с карты скрывается периметр точки и она не видна для артударов,бомбардировщиков.
Глобально вообще бы убрать эти кружки. Неужели нельзя этот гребанный захват точки переделать у уничтожение каких то огневых точек? Уничтожил несколько зениток,подорвал склад,командный пункт взвод гранатомётчиков стационарный и зона захвачена. Обязательно ложиться костьми на этот кружок?

3 лайка

Ставьте сервер “восточная европа” товарищ кирзач)) Будете король советского наступления, рекомендую взять шашечку или топор, и рубить ботов пачками на этих кружках.)

2 лайка

Вообще кирзовые сапоги это выдающееся изобретение в военном деле на то время. Напрасно иронизируешь.

1 лайк

Я играю на восточном и европейском. И немцев нагибают везде. По исторически и по игровому судьба им проигрывать. Бывают попадаются группы кто на связи сидят,парни с макросами и спец подкруткой графики…но это скорее исключение. Но главное не победа а честное рубилово и атмосфера ,а не когда игра превращается в истребление как игроков так и ботов.

2 лайка

Играю на Европе и 3 из 5 боев за немцев играют люди, тогда уже немцы побеждают. А на восточной Европе только ближе к ночи появляются немцеводы)

Ну и в чем проблема? Как только попадаются адекватные немцы сразу бежать плакаться, что не нагибается левой пяткой? За советов там тупо ололо Раш по центру, даже не надо думать и респы ставить. Особенно касается карты как сады и вокзал. Так все честно.

1 лайк

Особенно вокзал, ага, который немцы проносят без шансов в 9 случаях из 10. На первой точке застревают только тимы, состоящие исключительно из ботов.

1 лайк

ну так надо думать, если 1 точку проносят надо обустраивать сразу вторую, а не ворон считать. Что-то я играю за советов и вполне нормально обороняюсь. Первая точка вообще тир для красных, немцев там деморализуют и там же их закопать. Всё зависит от ума игроков с обоих сторон

2 лайка

Только ботов и играющих первый раз ретардов.
Один инженер на стороне немцев - вокзал проносится как под слабительным. К сожалению, ребятишки по обе стороны больше любят пастрилять)))))), а игра за инженегра - дело неблагодарное и вообще для лохов.

1 лайк

ну вот не боты со мной и там не сказать, что супер игорьки, но результат на лице. Респы только мои, на последней точке было вроде 300+ очков, но все равно обосрались. Таких боев было много и дальше 3 точки не уходили. Так что если немцы вас выигрывают это не значит, что они Атцы, а у союзников проблемы.

Ничего не знаю, за обе стороны вокзал чаще всего играется именно в пользу немцев. Другие карты - да, за немцев играются сложно. Вокзал объективно легчайший.
Каловый берлинский мапдизайн strikes back.

Не играй в захват как в режим вторжения где одни атакуют а другие защищаются. Сам то сныкайся у захваченной точки и настреливай, защищай сколько влезет. Будешь сам как в тире всех настреливать.

Зачем группы?))) Я соло играю. Вот пару каток вчерашних.

Бывают конечно моменты, что мне тупо лень потеть и превозмогать, игра в целом надоела немного уже, да и скилл упал, т.к. редко играю. Но, если я потею, то и с максимальной графикой, и без макросов, и без групп. Ты с ппс наперевес нормально не побегаешь.)) Просто нужно быть терпимее, и играть не в удовольствие, а именно превозмогать. Правда быстро надоест, и будешь 50на50 потеть и расслабляться. Кампанию то прокачать интересно же, согласись?)

2 лайка

Я не буду играть за немчикафф в Берлине пока там боты (почти “с”) Полицай…22 уровень игры, вот уж точно “добежать и сдохнуть” :))

видимо потому что ты играешь с ботами? :slight_smile: у Меня Берлин и Москва - топ.

я его в видел в Берлине со мной за советов катал, деревянными членами торговал)

Ты лучше Кирзача успокой как-то, игрок ищет себя, подскажи, как ему против полицаев воевать :slight_smile: Ведь, захват точек не будут переделывать, а играть как-то надо.

Они форумные ребята, в большинстве случаев такие и есть.) Кроме нас :grinning:

Это просто симуляция бойцов фольксштурма.