Автор темы с Вами не согласится. Он испытывает стартовые трудности за советов.
в восточной европе нет евров? и вообще что это меняет?
“Форумный червь” Ахахах!
22 уровень уже? Нормально так наиграл!
Да я редко играю, просто стараюсь опыта вывозить побольше, поэтому есть прогресс. Когда постоянно не играешь, скиллуха падает( Так что в следующий раз может выиграешь меня))
Игра очень ярко показывает нужду в стратегическом мышлении. Если его нет, то гнобить тебя будут на любом поле боя. Если они заняли выгодные позиции, значит надо выкурить. Просишь с собой челика что бы вместе с тобой взяли гос.здание. Занимаешь верхнюю точку и ведёшь отстрел нациков, чувак который вызвался тебе помочь кроет к тебе проходы. Остальная группа рашит при поддержке танковой группы. Из 10 матчей на Берлине за Союз выигрываю 8 из 2
Ух ты, благодаря гениальной тактике, человек в Берлине за союз выигрывает 8 каток из 10, учитесь щеглы.
какая стратегия, когда есть пулемёт/атомная бомба?
Я такие катки за союз, с топором выигрываю, 8 из 10 за союз. Благодаря стратегическому мышлению. 
Надо? ) Всегда можно уделить время другому проекту. Нет… рано или поздно миссии будут дорабатывать видя коэффициент победа-поражение и количество ливающих игроков.
Играя в команде с иностранцами никакой стратегии не получиться. Нет у них тяги к победе…не бегут вперед,не рвутся на захват. Больше всего за советов и немцев рубятся русскоговорящие из бывшего союза по понятным политическим причинам…)
Да если бы.
У русскоговорящих игра в принципе не особо популярна
Именно поэтому, европейский задрот, как и азиатский, на несколько голов выше русскоязычного. Я с ними играю частенько, и прекрасно вижу что и как. Но у них и болезнь одна есть, они читы юзают часто.
Для них игра это игра. Победа не важна. И для многих и сторона не важна…так как ВОВ была от их родины далеко. У наших бывших соотечественников иной подход. Особенно с никами “полицай микола”…где явно уже политический подтекст. С удовольствием жарю из огнемёта подобную публику. 
Чтоб меня из огнемёта жарить, надо против меня разок поиграть.)) Думаю впечатления точно у тебя останутся. Я не многим от европейцев и азиатов отличаюсь.)
Тоже читы юзаешь?
Ну а так да, при равном количестве живых игроков немцы имеют больше шансов на победу, потому что во-первых они почти всегда в обороне, а во-вторых они традиционно сильнее по стрелковому вооружению и авиации. И на восточном сервере немцев живых в катках гораздо меньше, это правда.
На восточном сервере живых людей в принципе почти не осталось. Играю в Берлин только там, отряды уже давно плюнул по 2м бой ждать, в одиночках играю, так как там матч стартуется при хотя бы 1 игроке с каждой стороны.
Это ты за СССР ждешь по 2 минуты, потому что за них живых полно, за немцев засосет в момент.
Хотелось бы верить, но к сожалению сейчас на весь матч набирается дай бог игроков 8(а порой и восьми нет), все остальные слоты игра вынуждена забивать ботами под формат. Вот пару вчерашних матчей, ладно если бы ливеры, но в матч изначально никого не подключает.
Я конечно расстроен сильно, как игрок. Надеюсь, они что нибудь примут по этому поводу, иногда матч решает только, “у кого больше живых людей в тиме”, так как это далеко не 90% винрейт за советов, бывает и немцев больше живых - а это сразу лузовая.
Я тебе больше скажу, если даже столько же немцев (или даже чуть меньше) живых с прокачанными аккаунтами - выиграть будет крайне сложно.
Может ты в неудачное время играешь, днем и под вечер обычно полно живых за СССР и очень мало немцев.
не расстраивайся как тольк о попадаются пара немцев нормальных уже тяжело. Вот к примеру особенно разрыв фрагов мной и мои “товарищами”, вообще ничего делать не могут. Первые 2 точки протащил практически 1 набив 140 где-то фрагов (не хвастаюсь), из-за тормознутых союзников которые не могут взять другие точки пришлось выкатить технику.
или вот, снова огромный разрыв по фрагам, толи за союз все вдруг отупели, либо свалили за немцев играть