Исключение из поиска одного режима

Предлагаю добавить в премиум-аккаунт опцию выбора режима, с которой игрок сможет при желании убрать из поиска один из трех режимов.

Захват
Штурм
Вторжение

В будующем, если понадобится, это решение можно перенастроить на исключение нескольких нелюбимых карт из поиска.

Сразу ответ на вопрос, почему только премиумным? Чтобы оставалась база игроков и в остальных режимах, тем более что это дополнительная фича для удобства, а не обязательный контент. Да и в целом, это лишь предложение. Можете предложить что-то своё.

Я считаю что возможность такого выбора положительно скажется на количестве игроков, досрочно покидающих бои из-за того, что “выпал не тот режим”. Тем самым играть станет приятнее всем.

P.S. Нет, у меня не активен премиум-аккаунт. В текущем виде он бесполезен для тех, кто просто играет ради удовольствия а не пытается открыть всё и сразу.

8 лайков

Как по мне, если игроки будут загоняться матчмейкингом в ненавистный режим потому, что они не заплатили, то будет лучше просто убрать этот режим из игры.
Думаю, все поймут, о каком режиме я говорю)

5 лайков

Сейчас если сделать такой поиск один из двух режимов умрет (не будем говорить какой
(Штурм не в счет он как вторжение)

И тогда любители захвата будут ныть и уходить с игры , а значит минус деньги.
Разработчикам такое не выгодно и я думаю они вряд ли это сделают

Механика нужная, но лучше ее сделать доступной для всех.

2 лайка

Это ж такой соблазн наделать много плохих карт и режимов

Именно поэтому издатель Enlisted добавил себе в игру такую функцию :slight_smile:

Я думаю, они будут ставить Захват в предпочитаемые режимы и он им будет чаще выпадать.

1 лайк

Нафиг. Крутилка карт,режимов только с ботами (ПвЕ ,если появится, под 0,25) или под 0,7 прокачки.

Так уже игра не ПВП , а кооперативный режим с ботами )

1 лайк

Ты про тундру? Которая добавила через 8 лет это? когда в игре все давно и более-менее стабильно работает, когда кор онлайн есть в пару сотен тысяч. Ты про эту игру?

Расскажи. А то я оказывается не все, на всех картах и режимах играю :man_shrugging:

Даю тебе 3 попытки догадаться)

Мне кажется карты не совсем подходят. Тупо выратые окопы, кругами, которые не дают преимущества, а вносят только хаос в игру. Какой дурак в реальной жизни стал бы рыть окоп, что бы враг через них забегал к нему в тыл. Поэтому в режимах стоит хаос из за местности. Непонятно как выбранные точки, в куче разных построек. Полнейшая дизоринтация.

А в Enlisted что, откатиться на машине времени в прошлое и начинать всё с нуля, как будто и не было ничего?

:man_facepalming:
Нет, конечно, энлистеду уже скоро 10 лет , все косяки исправлены, онлайн средний полляма.

Давай хоть 10, у меня нет проблем с картами и режимами :man_shrugging:

У тебя, возможно, проблем нет. Но ты знаешь мнение большого количества игроков, и знаешь, что у меня та же позиция.

Большинства? Форум - даже не 10% игроков (а тут и того меньше).
Чтой-то ваше мнение - мнение большинства?

А, ну всё, ждём онлайн полляма и только потом начинаем вводить QoL функционал. А все наработки прошлого десятилетия выбрасываем в помойку. Звучит вполне логично.

1 лайк

Давай я не буду комментировать эту не слишком умную мысль.

Да, давай лучше будем брать из потолка статистику по твоему примеру. Это куда умнее :slight_smile:

Пойдём лучше обнову щупать и новые косяки искать.

1 лайк

А это не мой пример, это было нам всем сказано на форуме издателя Энлистед. Такие дела.

Вечером. Работа ж. На ИИ интересно посмотреть.