Предлагаю добавить в премиум-аккаунт опцию выбора режима, с которой игрок сможет при желании убрать из поиска один из трех режимов.
✅
Захват
❌
Штурм
✅
Вторжение
В будующем, если понадобится, это решение можно перенастроить на исключение нескольких нелюбимых карт из поиска.
Сразу ответ на вопрос, почему только премиумным? Чтобы оставалась база игроков и в остальных режимах, тем более что это дополнительная фича для удобства, а не обязательный контент. Да и в целом, это лишь предложение. Можете предложить что-то своё.
Я считаю что возможность такого выбора положительно скажется на количестве игроков, досрочно покидающих бои из-за того, что “выпал не тот режим”. Тем самым играть станет приятнее всем.
P.S. Нет, у меня не активен премиум-аккаунт. В текущем виде он бесполезен для тех, кто просто играет ради удовольствия а не пытается открыть всё и сразу.
Как по мне, если игроки будут загоняться матчмейкингом в ненавистный режим потому, что они не заплатили, то будет лучше просто убрать этот режим из игры.
Думаю, все поймут, о каком режиме я говорю)
Ты про тундру? Которая добавила через 8 лет это? когда в игре все давно и более-менее стабильно работает, когда кор онлайн есть в пару сотен тысяч. Ты про эту игру?
Мне кажется карты не совсем подходят. Тупо выратые окопы, кругами, которые не дают преимущества, а вносят только хаос в игру. Какой дурак в реальной жизни стал бы рыть окоп, что бы враг через них забегал к нему в тыл. Поэтому в режимах стоит хаос из за местности. Непонятно как выбранные точки, в куче разных построек. Полнейшая дизоринтация.
А, ну всё, ждём онлайн полляма и только потом начинаем вводить QoL функционал. А все наработки прошлого десятилетия выбрасываем в помойку. Звучит вполне логично.