Исключение из поиска одного режима

Я скорее о том, что вряд ли вот так легко отследить мнение большинства. Единственным аргументом для меня была бы статистика игроков, покидающих матч сразу же со старта. Но таких данных нам не дадут.

А на форуме во-первых выборка не та, во-вторых непонятно сколько людей имеют такое же мнение, в-третьих кто-то вообще может иметь такое же мнение но ограничиться просто прочтением темы.

Ну в общем для меня игровая статистика важнее форумной. Форум выступает местом для предложений и обсуждения, но никак не показателем.

Ну так я к тому и говорю что форум ничтожно малая часть от общего количества игроков и говорить тут про “мнении большинства” - такое себе дело.
Ладно, надо тестить идти хД

А я думал, что слова “большое (количество)” и “большинство” имеют разные значения…

Хорошо, большое количество это сколько? и как определить большое оно или мало, если только не в сравнении с общим целым?

24 лайка как-бы намекают. Лично я видел крайне мало постов с количеством лайков более 20.Режим ЗАХВАТ - убрать нельзя оставить

намекают что 24 человека из скольких ?
Фигня это все, форум это так, больше выплеснуть пар и поболтать, нежели реально влияющая на что-то фича, ибо все работает от статистики, а у нас ее нет, не будет, и это правильно.

Это называется ПвПвЕ. Так что не надо путать

Это называется рубежом обороны, который может состоять из нескольких полос, кругов обороны со стационарными сооружениями. Окопы - часть инженерных построек и нужны для игры, как укрытие в чистом поле

:man_facepalming:

Вы впервые сталкиваетесь с такой аббревиатурой?

У нас на форум люди (кроме тебя) собирались с требованием нелюбви к захвату чи шо?