Прем отряды

Прем отряды в данном виде бесполезны.
Никто за редким исключением не играет на них.
Они не прокачивают бойцов и отряды. Если играть на них, то за бортом остаётся прокачка всего остального.

Предлагаю при прокачаной кампании (до последнего уровня на данный момент, так как уровни будут ещё добавлять) опыт прем отрядов конвертировать в опыт для всех бойцов и отрядов которые были в бою.
Причем на каждый отряд, не разделяя опыт, а коофициентом того, что навоевал. Тогда будет смысл покупать дополнительные слоты и не забивать их не только техникой.

3 лайка

Это лучше чем ничего, но я бы предпочел другой способ исправления премиум отрядом.

3 лайка

Какой?

Их удаление :smiley:.

2 лайка

меня устроит и просто сделать хотя бы средний отряд 4 специалиста + 2-3 бойца, а то они сильно проседают со временем остальным отрядам

2 лайка

Они так и должны работать, ничего другого,кроме как саму кампанию они не прокачивают. Что четко сказано в описании при покупке. Но кто у нас читать то умеет до покупки, у нас резко начали читать, когда люди стали прокачивать кампанию и отряды оказались “уже не те”. От же ж прозрение какое.

1 лайк

Вообще-то описание в магазине принципиально не менялось еще с ЗБТ, а там эти отряды даже превосходили прокачиваемые и требовали нерфа.

Начальные, а сейчас народ прокачал топ кампании и само собой, им он уступает ибо и близко топами по уровню кампании не являются. Никого не смущает ,что у прем отрядов есть уровень кампании?

Мне кажется, есть очень простое и не дисбалансное решение на первое время.
Премы не должны занимать слот отряда.
Или надо ввести дополнительный слот под прем отряд, который покупается и идет в комплекте вместе с отрядом. Это даст возможность использовать эти отряды чаще, и не в ущерб другим подразделениям, а не убирать их из набора активных отрядов уже после 5 уровня кампании

9 лайков

Странно слушать рассуждение о прем отрядах от человека, у которого их нет)

2 лайка

Если вернут потраченные на них деньги, то я только за. В данном виде прем отряды просто мусор, а поддержать игру деньгами в другом виде нельзя.

2 лайка

Почему это бесполезны и некто не играет на них? четыре немецких пулеметчика с мг могут наделать такого шухера что только держись, остальные да, бесполезны.

1 лайк

А у премиум отрядов есть уровень кампании? На что влияет этот уровень кампании? Единственная цель нахождения иконок премиум отрядов в списке наград за открытие кампаний это навязчивая реклама этих отрядов. Никто не запрещает покупать эти премиум отряды на любом уровне кампании.

2 лайка

Добавить свободный опыт, который можно будет распределять по любым компаниям за голду, пусть прем-отряды приносят его больше.

1 лайк

Поэтому и нет, что читать описание умею. Я бы взял истребитель, но не за 5к ежей

Есть, обратите внимание, что они не просто так расположены в дереве кампании. Само собой, что чем выше уровень о ряда - он и дороже.

Они именно просто так расположены в дереве прокачки и сделали это уже после старта продаж премов. Нет никаких ограничений к покупке на любом уровне кампании.

Они не просто так, а в соответсвии со своим уровнем. Удивляться почему топ ястреб лучше начального отряда с берданками как-то не приходится.

Самые эффективные из премиум отрядов это пулеметчики и они вообще не представлены в кампании. Как так получается? Не надо искать скрытый смысл там где его нет.

Не путайте прем отряды с доступом к кампании, покупаемые на сайте за рубли и отряды, котрые покупаются в кампании за ежи