И отряды за рубли из магазина и отряды за коины одинаково устаревают к середине кампании из-за своей неполноценности по отношению к прокачиваемым отрядам
Так это и задуманно. Прем отряды - облегчение старта, а как достигается уровень прем отряда в кампании - они выделяются только бонусами. Так работает везде система
Например в Вартандере премиум танк становится частью сетапа навсегда или пока не надоест. В Энлистеде по достижению определенного уровня игрок вынужден будет отказывать от премиум отрядов иначе его сетап будет терять эффективность. Есть разница между этими подходами?
Зачем отказываться? Те же штурмовики или пулеметчики не будут лишними и станут доп. отрядом
В какой смысле дополнительными? Если игрок прокачает три пехотных отряда ему будут уже не нужны пехотные премиум отряды. Эта потеря актуальности со временем и не нравится многим владельцам премиум отрядов.
В смысле? Вы берете прем ПП или пулеметы или инжей, чтоб на них не играть? Это какой-то абсурд. Тем более, что молчим о прокаченнвх персах и оружии
В нескольких кампаниях я могу играть только премиум отрядами, но часть из них мне пришлось выбросить из сетапа и заменить из более эффективными прокачиваемыми отрядами. В перках премиум отрядов нет ничего необычного.
Все необычное в том, что это дается все и сразу.
Теоретически можно например купить премиум пулемётчиков, автоматчиков, инженеров, танк и самолёт и играть только на них. И они прокачают компанию. Вот только с середины компании они конкуренции противнику уже не составят. Так как против прокачанных отрядов они не пляшут. А еще не качают солдат.
За это игрок платит реальны деньги. В Вартандере премиум танки и самолеты тоже выдаются в максимальной комплектации.
Я так делал и столкнулся с механикой игры требующей прокачки отрядов ради прокачки оружия и бойцов. Оптимальны вариантом считаю использование 1-2 премиум отряда до середины кампании.
И получает то, что покупает
Товар ненадлежащего качества ты хотел сказать))
Что именно не соответсвует описанию?
На витрине написано хлеб и выглядит как хлеб, вот только вместо муки клейстер и пальмовое масло. Жрать такое не только не вкусно, но и вредно.
Разработчикам уже не первый раз пытаются донести информацию, что в данном виде прем отряд покупать бесперсрективно.
Не надоело заходить в темы и пытаться обсуждать то, чего у тебя нет?))
а свободный опыт как в тундре не подойдет? играешь на донатных отрядах получаешь свободный опыт который можно потратить на прокачку
Свободный опыт в тундре за донат, у меня его там уже столько накопилось, что можно целую ветку до топа прокачать. Но на это столько денег уйдет, что можно настоящий самолёт купить.
Если сделают накопленный опыт прем отрядов возможным вливать в непрокачанные компании бесплатно, тогда да, выход.
в том то и дело что бесплатно, как в wot. играешь в свое удовольствие, опыт идет в основную прокачку и часть в свободный. если хочешь что то открыть прямо сейчас тратишь СО, если его не хватает то переводишь голду в СО, если голды нет донатишь или продолжаешь копить опыт. 1 монета - 50 очков свободного опыта, например или 100
Вот это было бы хорошо.
На обычных отрядах свободного опыта давали бы капли.
А на премах весь опыт шёл бы на свободный.
Не поленись, создай предложение!))
вот не поленюсь, и нарисую как это должно выглядеть в моем представлении. но наверно завтра. а пока я рисую ты создай тему
Тут что написано, то и есть. А вот личные фантазии каждого прем отрыды, прем аккаунт удовлетворять и не должны. Это Вы спустя 3 месяца ОБТ пытаетесь? Думали, что они всегда будут овервафлями, а как уровни прокачали осталтные, то побежали темки клепать на форуме. Где я могу прочитать предложения по прем отрядам от апреля месяца?