Как играть?

Да ладно тебе полицая расхваливать, он и сам себя не плохо расхваливает, я видел кучу людей с результатом лучше чем у него и отрядами они так не разбрасываются, а у 2-3 места на скрине у людей как раз реальные килы с захватами-обороной точек, а не на самолете настрелянные. Он умудрился с самолетом 20 отрядов потерять, что тут хорошего то???
Я вообще против самолетов, тут они реализованы тупее некуда, а бороться с ними нечем, вот безнаказанно и набивают себе фрагов на 1 место, на том же танке это намного проблематичней.
Так что отряды все же экономить надо, ни один раз при выигрышной ситуации проигрывали потому что несколько баранов посливали кучу отрядов. А штраф если будет, так он будет для всех, да и самолетов больше 1го на бой 1 игроку давать точно не надо, перебор это.

Да нет, не нужно никаких штрафов. Игра и так не сильно дружелюбна к игрокам, а тут еще штрафы. А как новичкам например учиться, например? Про лимит самолетов тоже плохая идея, имхо. Просто представь, что у единственного человека в слоте истребитель, его сбивают, и что дальше делать? Те кто сливают отряды и без того вредят команде. Почему людям так нравится ломать, то что и так нормально работает? Да и разрабов тут человек 10, и так еле-еле справляются а ты им еще работы хочешь подкинуть? Да не, пусть лучше делом займутся.

1 лайк

А если уже совсем честно, я предложил по штрафам, но этого никогда не будет, потому что разрабам до одного места наши предложения, именно потому что их мало, отсюда и результат такой, да и в игру эту сколько можно поиграть вот скажи, будешь в нее год-два играть честно?
Я вот полтора два месяца поиграл и уже надоела, нет у проекта будущего.
Так что не бойся, никто ваши самолеты не заберет, будете еще через пару месяцев с полицаем бомбить ботов и радоваться ))))

Да не, вроде бы слушают, но очень вяло. Я и сам уже не играю так как раньше, захожу только БП выполнить и чекаю форум