Как не крути есть такие люди и я в том числе , которые не хотят играть в Москву , а это уже - онлайн там и следовательно больше ботов , я уже не говорю по прокачку в третий раз …
Плохого я не вижу в этоМ, но люди создают глупые темы на форуме и не понимают сути проблемы игры , а разрабы на это основе делают историчные ремешки в место того что бы почернить башни у танков ну и конечно убрать ботов из боя:joy:
ММ и статистика нужны, они помогают удержать прокачанных игроков и добавляют эндгейм контент. Ведь сейчас после прокачки всех кампаний за все стороны делать попросту нечего. К тому же, иногда просто матчи в одну калитку получаются, которые не интересны ни для одной из сторон. Например такие:
- Сезоны и ранги это дополнительная возможность для введения косметики, коллекционных наград и прочих плюшек. И людей это стимулирует потеть и стараться и отсеивает “подпивасников”. То, что онлайн пока не позволяет это да, но мы ведь говорим про светлое будущее. Причем не обязательно пока отдельный режим создавать, можно начать с чего-то ненавязчивого. Что-то вроде системы отметок в танках картошки, например. Ну естественно адаптировать под реалии игры.
Вот буквально два боя только что еще сыграл.
Просто посмотрите на смерти. Второй бой это вообще что-то с чем-то. Приехал на пазике с обрубком на точку С , стал прямо у церкви (у респа противника) и простоял там весь бой. И против меня либо т 60 выезжали которые ничего не могли сделать, либо какие-то нубасы, которые не могли нормально взрывпакет кинуть ( я их штук 10 задоджил наверное). Не очень-то увлекательно избивать лежащих.
И что даёт эта уникальность? Судя по онлайну топовых игр, большинству игроков гораздо важнее геймплей и баланс, а не историчность.
Уникальность сама по себе ничего не даёт, если она грамотно не вплетена в баланс и геймлей. По вашей логике, можно сделать симулятор палки, и в него будут играть миллионы игроков, только потому, что эта игра уникальна и никто ничего подобного не создавал.
Если игра лишится историчности, но в замен получит баланс и геймлей, то онлайн вырастет в разы.
Изменит, благодаря такой системе игрокам будет комфортнее играть (особенно новичкам, которых сейчас смело бросают на растерзание к топам), из-за чего они будут с меньшей вероятностью покидать проект, а соответственно, при меньшей потере онлайна его удасться легче поднять до нормальных показателей.
Опять же, что даст эта уникальность? И почему вы так неуважительно относитесь к батлфилду? Он, в отличии от энлистеда, имеет относительно хороший баланс и геймплей, благодаря чему в него и играют большее количество человек.
Я тебе ливну. Идешь в Захват ,как все и точка. Тоже мне прынц 
Плюсую
А еще бесят перцы, которые умудряются за бой потерять 15-20 отрядов, таких я сам бы убил, даже если 1 место выхватывают! Надо большие штрафы ввести за увеличенные потери отрядов, потерял отряд, следующий раз берешь его уже со штрафом, как то так, что бы башкой думали, а не ололо раш!!!
Приветик, а как быть людям, которые за бой раз по 10 берут истребитель и штурмовик, бомбят по очереди и переключаются на пехоту, чтоб точку не забрали? Сразу видно интеллектуала, который профессиАнально играет.
Все в одинаковых условиях окажутся, берешь 10 раз самолет получай штраф и это будет честнее, нехрен на самолетах фраги набивать, иди в тундру играй, тут приоритет пехота вообще то.
Интеллектуально. Нехрен на пехоте фраги набивать! Нехрен на танках фраги набивать! Нехрен пулемёты брать! Бери нож!
Заметь, я только про самолеты сказал, не надо тут наговаривать умный ты наш, наверно на самолетах только фраги и можешь набивать раз так вступился за них и отрядов кучу теряешь, а потом команда проигрывает при отсутствии поддержки. Ты реально веришь, что самолеты работали бомбами в городских сражениях при плотном соприкосновении противника например в Берлине? Это конечно аркада, но везде есть свой предел.
P.S. Я еще за то что бы в режиме отряды урон все получали, вот посмотрим потом на твои фраги с самолета
Посмотрим. Теряю-проиграл наверное, на самой пососной карте, для немцев.
P.S. я не все матчи фоткаю, у меня каждый 2ой матч такой. Что теперь придумаешь?)
Скинешь мне скрин, где ты команду людей победил вот так? Враги играли отлично, были даже прокачаны. Мой лвл кампании там видно.
Да пожалуйста, вот посмотри сколько отрядов за бой сливать надо, при том, я на самолеты вообще не сажусь, а еще посчитай сколько ты убил противника потеряв один отряд, так что, все правильно, штрафов тебе сюда надо, потому что рекордсмен по сливу отрядов. Ты как херовый генерал в ВОВ, воюешь не умением, а числом ))))
Найс скинул, бой на танке против ботов. У тебя мозг просто отсутствует.)) Мне очень хочется, чтоб ты против меня попался, будешь в братской могиле т-34 гореть по кд.))
Так еще и в защите. На этой карте можно стать на холме и просто в тир играть, особенно если у амеров только стюарты.
Ну я как и думал, если мой скрин то с ботами, если твой то нет, ничего нового.
коматоз, а ты 9 танков на одном своем хоть раз убивал даже ботов? Покажи сам скрин где ты там пачками с высоты ложишь, пиздеть не мешки ворочать, короче идите лесом оба, особенно полицай, один ник о тебе все говорит.
Ну вот тебе несколько, выбирай. Я же не каждый бой скриню. И, кстати, у меня 29 лвл нормандия за мемцев. Ты думаешь я не знаю как стать на горочку и расстреливать стюартов и м8 с топового пазика? Кек.
Молодец, вижу можешь, но вообще то речь тут шла изначально не кто сколько наколошматил, потому что это бывает дело случая, и не меряние письками, а о том что штрафы надо давать тому кто теряет много отрядов, лишь бы на первое место залезть. У тебя вижу с этим все нормально, а вот предатель родины полицай по 20 отрядов ложит за бой, только что бы на 1 месте быть, а для меня 1 место не приоритетно, меня больше радует победа, даже с ботами как вы говорите, я же только с ними играю )))
К стати играю не на топовом пазике, а на тройке N
Ну тут как посмотреть. На танке или самолёте конечно можно отличный КД иметь и не сливать отряды, но точки захватывает то пехота. А иногда точку и не выйдет взять, не слив несколько отрядов. Так что хз, просто активные игроки умирают часто, но и гораздо больше импакта вносят чем снайперы и прочие. Тем более у полицая фрагов как у 2+3 места, при том что смертей всего немногим более (хотя они в дефе, где это вообще не имеет значения). Получается он за двоих тут отыграл и на первом месте вполне заслуженно.
А насчет штрафов точно не согласен, сейчас итак мало кто точки берет, предпочитая отсиживаться по углам, а с такой системой и те пропадут из-за нежелания получать штрафы