Пулеметами, на авиации в Берлине и Москве я никогда столько не набивал по фрагам.)
Просто человеку обидно что ему самолёты не доступны по навыкам.)
А в чем там навык для самолета? Кидать немецкие бомбочки по ощущениям сможет каждый идиот, полетав на нем пару дней плотных. Народу мешают не овербафнутые самолеты, а отсутствие средств противодействия им. Зенитки бесполезны против самолетов ( если Вас убивает зенитка - вы рачина, которая не может сделать пару движений на пути к цели или летаете на табуретке нулевой). Противотанковые ружья против самолетов эффективны только полуавтоматические, до которых надо докачаться при их наличие. Получается контролить самолеты могут только другие самолеты, если они конечно прокачены и стоят у игрока в нужном слоте. При том что, от тех же истребителей толку для команды практически 0. Или зачастую истребители не могут даже нанести достаточный урон, чтобы сбить самолет в разумное время.
FW-189 там 2х50кг и ставится вместо первой штуки. За золотую карточку ставится вместо такого же прокачиваемого.
Летайте на истребителях, не ленитесь. Я сам воюю с ними на Bf-110. Наберитесь терпения и каждый бой доводите до конца и вы увидите как они начнут сливаться или у вас в конце катки будет сбито их от пяти до десяти.
Большинство за немцев в нормандии, заметил, вообще воздушные бои избегает. У них над головой противник летает, а они лишь бы ракеты\бомбы сбросить и успеть самоубиться.
Вступайте в бои, каждый кто летает, и вы увидите как у них пылкости убавляется! Бывает что после несколько сбитых, вообще в воздух не поднимаются, а натыкают зениток снизу. Я луплюсь с ними практически каждую катку, а парой приходится с двумя, один из которых P-51, и хрен я им сдам небо просто так, пусть они и собьют меня, так я поднимусь снова! Они привыкли что игроки за немцев бояться воздушных боёв, вот и доминируют
Добавлю ещё то, что для первого захода у бомбиста идеальные условия: в небе, на оптимальной высоте и даже по горизонтали особо корректировать не обязательно. Танки то у нас спавнятся весьма вдали от боя, а не на холмике в лесу с прострелом сразу всего фланга.
Напрашиваются аэродромы, пусть и примитивные, где-нибудь в 1,5-2км от поля боя. Оборонительное ПВО приветствуется. Ну и возможность ремонта/покидания самолёта без смерти.
У Ju-88 нет курсового вооружения, а стрелков нам пока не завезли, т.ч. у них особо выбора то и нет.
Да, я знаю. Но не все летают на Ju-188. У многих он не открыт ещё. Но что то надо делать. Я месяца полтора не был в игре, тут зашёл, а в небе сплошные А-20 да Р-38. “Мы” сами их распустили!
Еще бы танки убрать… и ништяяяк 
И?
Если автор темы не смог даже в такую авиацию, мне кажется ему и не стоит тогда открывать темы про класс на котором он не играл.
Других игроков почему то авиация не мучает, находится вечно недовольные для которых все имба.
Согласен.
Вроде читал где-то на форуме, что у него 250 были, ну ладно.
Другие игроки возможно играют за стороны, которые не страдают от авиации врага. Например никто не будет, играя за немцев на москве, ныть о авиации СССР - потому что она не нагибает. Не все стороны страдают от авиации противника, а учитывая что эта игра в большинстве состоит в зомбифарме за одну сторону на 1 кампании- огромная часть игроков не видит проблема в авиации.
Это деградация от 250 и 500кг бомб. Зачем играть ,когда можно кнопочку жать. Ну и сидят такие же ноющее земляне. Ястреба взять не хотят, но что-то от игры требуют. Забавно читать.
Я сказал про СССР на москве. Зачем сюда приплетать Берлин, который фактически другая игра?
Во-первых, где Вы говорили про Москву? Во-вторых, с какого перепуга Берлин - это какая-то другая игра в плане авиации?
Берлин имеет ту же технику, что и Москва???- Нет. Берлин имеет тот же авиационный баланс что и Москва - НЕТ. Почему это не фактически другая игра в авиации?
Разработчики сделали для обычных игроков только один слот для техники. Почему игрок должен 100% брать истребитель в него?
Почему воздух врага может убиваться только другим воздухом, если вообще то у нас есть инженер с противовоздушным орудием? Разработчикам надо делать вменяемые контрмеры для авиации ( понизить живучесть самолетам), а не загонять игроков на покупку премиума для второго слота техники.
Схожую по балансу. И все также советы хорошо в пушках, а немцы - в бомбах. Как и максимумы у советов 100, а немцев 250(500).
Он не должен брать, но тогда и не должен рассказывать о том, как его авиация убивает. Танк то ему тоже никто не заставляет брать.
Воздух врага убивается и зенитками и ПТРД с пулеметами в случае фанерных бипланов. Вы долго плавали, самолетам вполне законно подняли живучесть для докфайтинга
Ну а как вы хотели? Это же ПлейТуВин игра, покупаешь три слота, прем и просто спамишь техникой.
Например в Нормандии за амеров чередуешь р47, а20, истребитель с ракетами, ну и Джамбо если кто то самолёт занял.
Че то Вы все в кучу намешали, еще и ошиблись в названии.