Сделать лимит для каждого игрока, что летать на самолётах можно 1-2 раза за раунд, потому что есть дауны, которые весь бой летают на самолётах и больше ничего не делают, и фармят киллы, самолёты это имба, которую надо нёрфить.
P.S лучший вариант вывести самолёты из игры, хоть они конечно и делают атмосферу, НО геймплейно это опухоль на игре.
) добро пожаловать в новый вид ботшутера - тут вы сможете быть королем войны без всяких навыков и умений .
Вывести из игры нужно вообще все что бы пехота воевала с болтовками в чистом поле!
(Сарказм)
Не хотите что бы кошмарила авиация?
Зенитка, Истребитель, ну или на крайний случай ПТРД к вашим услугам. Не хотите использовать?
У носорога плохое зрение, но это не его проблема
бред вы никогда не собьете пулеметами пикирующего бобра - если атаковать держась как можно ниже над землей вы не собьете из зенитки никого и никогда - скорость салолета выше скорости разворота зенитки .как птрд решит проблему авиации в других компаниях ?
посоветуйте что-то стоящее .
Ну хз. Зенитки как минимум шугают и калечат. Истребители топ а решении воздушных вопросах
Не факт что попадёшь, зенитка долго разворачивается.
Заранее повернуть в строну прилёта религия не позволяет? Думаю что большинство людей не делают длинный вираж, а летят со стороны перезарядки
ХАХА, насчёт религии смешно. Да позволяет, но попасть в пиксель который летит очень быстро и даже когда приближается ты НЕ МОЖЕШЬ по нему попасть, почему? Долгий разворот зенитки.
у меня два штурма в слотах и зенитки калечат только себе нервы своим веселым геймплеем - еще ни 1 истреб не сбивал меня пока я пикировал на цель - есть горка от атак с хвоста - есть качели - есть нырки верт рулем . каждый раз когда ты открываешь огонь я слышу это еще до того как долетят пули-снаряды 30мм пушки она жахает на всю округу…
и еще не забывайте что тут 3 компании про какую вы говорите уточняйте .
Продолжим позже. Мерзоцида убиваем и сложно писать и убивать одновременно
бан бы тебе дали лучше, всё вывести, всё мешает, всё убивает. У криворуких всегда проблемы
ТС скорее всего про Нормандию, там если подкупить слоты - то в ассиметричных режимах можно устраивать суицидальную карусель: отбомбился - взял другой самолёт - отбомбился/отракетился - взял третий самолёт - отбомбился/отракетился… И так по кругу.
Из-за того как самолёт спавнится и какие в нормандии шустрые самолёты - ты это физически не успеешь перехватить.
Ахаха, долго ждал создания теми. Ну, вы пока пишите, я потом почитаю перлы про то, как очередные “янехочу” все истребитель взять боятся.
Сейчас в Москве у немцев вроде самолёт с ивента 2x250 и самолёт за золотую карточку 2x250
Никто в здравом уме, не выведет самолёты из игры. Давай уж и танки тогда? Они тоже хорошо косят. Есть механика в игре-используй. Не используешь-терпи.
ПТРД есть только в москве.
Зенитка и истребитель не работают на суицидников.
Более того, в нормандии они и на рейсовые бобры работают с трудом.
Я хоть и не суецидник, но истребили или ИЛы иногда не давали мне и первого захода сделать, тут же сбивая. Так что…так.
Такие темы создают люди которые не смогли в полеты и хотят запретить другим.
Таких серьезно воспринимать даже не стоит.
Хочет 1-2 вылета на человека, тогда предлагаю 1-2 спавна на пехотный отряд.
Действительно. Почему то тем про пулеметы нет, хотя по моим ощущениям (в том числе как игрока, у которого в двух из трёх отрядах стоят пулемётчики) они сейчас могут выкосить за единицу времени больше чем самолёт за заход. Особенно наши немецкие)
смысл вам придется всю фракцию костылей нерфить - уж так повелось если игра про ВОВ то нацисты изи режим .популярности на ровном месте не бывает - игра еще молода и возможно что скоро тут и не подрулят больше ваши газонокосилки либо будут смотреть на равных с другими странами - браун ленточный -максим на 100 патронов коробчатый)))