Что за говно вы сделали с обзором в танках? теперь ты в танке видишь хуже пеха с винтовкой. я танк не всегда могу заметить с 100 метров не говоря уже о индикаторе пробития. Короче я смотрю у вас онлайн и так падает , минус еще одни платящий игрок который в сумме заняс пару сотен баксов.
Просто заменили порядок,теперь респавнит за командира вместо наводчика,но я согласен это не особо удобно.
Как бы нормальный обзор
1 Командир = средний вид
2 Механик водитель = дальний вид
3 Наводчик = ближний вид
Абсолютно все перепутал
1.Командир - ближний вид сверху
2.Наводчик - дальний вид
3.Механик-водитель - ближний вид снизу
жмёшь “2” и всё как раньше
Я и не пытался восстановить порядок как в игре , ну ладно…
Ну и в итоге все перемешал и все переврал))
Обзор сделали значительно лучше, но опять недовольны чем-то. Я таки худею с этой публики. Да, в танке видно хуже ,чем пехом в 90% и так будет ВСЕГДа - это танк, едить колотить! Вы вообще хоть представляете ,что это за машина, сидели хоть раз в ней?
А нафига сажают за командира?Как раньше нельзя было оставить?
Потому что с него обзор лучше, нажимаем “2” и все в старых красках. Сделано абсолютно верно, ибо командир -ключевая фигура танка и имел всегда самый лучший обзор!!! Что и реализовано в игре, остальные же занимались своей задачей и имели узкий сектор обзора, визоры и т.д.
Обзор и так нормальным был,у командира нет прицела и это минус огромный.У наводчика обзор вообще шикарный и удобнее.
это опять проделки любителей “реализма” чувствую намаются люди еще с этим, особенно вспоминая реальное положение дел у тех же 34-ок 40-го 41-го года у которых обзор вообще был нулевой, 4 члена экипажа командир = наводчик
Ну тогда т34 и кв 1 должны быть,если реализм,то реализм.
ну вот потом и будут ныть " а как играть, ничего не видно " “где вид от командира”
либо высовываться и помирать, либо помирать от гранаты или пт сбоку
а немцам в противовес выдадут 88 и тогда вообще веселуха будет…
Ну если реализм,то где разрушаемость?
если её введут, то где тогда прятаться от авиации? эти же домики и сараи снесет как и пол карты
Реализм!
Самолет будет взлетать с аэродрома!И т.д. и т.п.
Это разные прицелы, командир - не наводчик при 5 членах экипажа и более. И с какого перепугу у него нет прицела? Есть, но он значительно менее точный. ДА и где 4-е члена экипажа, там тоже роли расписаны иначе.
Нет у него прицела,лишь оптика.Прицел есть только у наводчика.
Командир нужен в танке сейчас лишь для
1.Пулемета
2.Использования дополнительных щелей,оптики для лучшего наблюдения
3.Для вылезания из люка.