Тащемта, возможность вертеть башней за командира - это отлично. Из комбашенки видно куда больше, чем из прицела.
А сам прицел не убирали никуда, в чем трабл?
В рукожопости трабл
От авиации и сейчас не особо спрячешься, ибо зачастую взрывная волна от бомб достаёт людей за укрытиями, без проблем проходя через толстые стены.
Просто раньше в прицеле был зум, а сейчас - бац и зума нет. Вот и недовольны, потому что резко зум убрали, ведь многие к нему вообще-то привыкнуть успели, а теперь многим неудобно без зума всех высматривать. Да, можно отдельно переключится на наводчика, но опять же, всё уже привыкли к старой системе.
Лично мне мешает параллакс, а так в принципе за командира норм играется.
Где нет зума? Вид от наводчика так же остался. Парни, вы точно в танке ездили или это прикол такой создать тему ниочем???
Наоборот, мехвод-ближний вид с неплохим градусом
Тема ни о чём. Чаще всего беды с зумом создают мелкие карты с застройкой или отсутствие возможности прикрыться щитком при вылазаньи от командира (о чём я, опять же, написал в своей теме Деревянные бронеканистры - #17 by 103170267). К самим танкам это не относится, а зум наводчика помогает смотреть на дистанцию арт.огня и не ломать глаза. Опять же от автора темы никаких решений не предложено, а раздел, вроде как, называется “предложения”, а не “нытьё”. Предлагаю закрыть тему
Половинчатая не помешает прятаться и прятать корпуса. К тому же с бо́льшими пространствами легче прятаться и маневрировать, не попадая под огонь, а у нас сплошная застройка или горы мусора, которые, по иронии, только мешают укрываться от огня
ну это скорее баг, правда от арты тоже иногда умираешь в доме
ну карты пехотные, тут скорее пехоту я имел ввиду, танкам во всяком случае не спастись
Как по мне так реализация танков и обзора из них сейчас очень неплоха! Сделать вид от лица командира - хорошее решение. Реально, я до поля боя езжу обычно вообще высунувшись из люка, да и в бою, оценить обстановку - тоже можно высунуться, да риск, но это возможность, а не обязательство…
Всё довольно реалистично, если очкуете, что по вашему танку прыгают вражеские пехи - задавайте вопрос к своей пехоте, ну и нехрен ездить без прикрытия. Всё ок с танками! Но бинокль командиру хочу! Всё =)
Я говорю о виде по умолчанию. То есть раньше, при виде по умолчанию был зум, а сейчас нет. Вот и жалобы. Про вид от наводчика знаю, он есть, но на него уже надо отдельно переключаться, что некоторым людям делать не очень удобно.
Мне лично введение обзора от командира нравится. Не нравится только что это всё очень сыро. К примеру, Т-34-85, обзор от командира показывает нормальное наведение орудия на точку на карте, бабах - и снаряд взводится об препятствие, которое видно только от наводчика. То есть есть своеобразный рассинхрон точек наведения.
Раньше не было такого зума, его добавили в предыдущем патче. Что как раз вызвало проблему в Берлине. Что трудного в нажатии одной кнопочки “2”? Я смотрю, танкисты вообще обленились! А вылазили они как командиром, удобно, а то что башня не управлялась? Тема просто ни о чем. Танкам реально подарили комфорт и практически любой уровень обзора.
Учитывая что танковые ассисты и так, чаще всего, дают буст за счёт первого места в тиме - то вой про “танчег ниудобна” выглядит неуместным. Вот, к примеру, 34 очка инжа (респы, зенитки для контроля выхода отрядов на точки) - ни о чём в сравнении с танчиком, у которого и пулемёты, и фугасы, и блекджек с чашкой чая. (пардон, скрин куда-то пропал).
это уже баги и недоработки физики. фиг знает, когда пофиксят
Мне кажется наоборот так удобнее. Во первых у наводчика оптика стала как оптика, а не очки с -3 линзами, во вторых приходится воснавном гонять от лица командира, а там и обзор лучше чем было раньше когда в кругляш смотрели