Зачем было нужно превращать артиллерийский отряд в мусор? От красного кружка на всю карту не засейвится разве что безрукий и безглазый человек. При этом артобстрел спокойно можно пережить просто спрятавшись за каким-нибудь корытом будучи прямо в центре метки. Роль саппорта попросту не работает, ведь даже при точном указании позиций врага он либо своевременно убегает, либо с ним разбираются раньше, чем закончится обстрел.
Скажете, это сделано, чтобы не было токсично? В ред оркестре тоже есть артиллерийские удары от которых просто за камушком ты ну никак не спрячешься (в отличии от нынешних реалий енлистеда). Там его долгое кд вполне оправдано его эффективностью, ведь кусает там он летально и накрывает большую площадь. У нас же площадь обстрела равна радиусу хоровода вокруг ёлочки в детском саду “солнышко”.
Еще момент: почему в отряд можно взять всего двух радистов (хотя тот же отряд инженеров можно составить полностью из этого класса)?
Предложение: дать возможность игроку запихать полный отряд радистов и выписать КД не на весь отряд, а на каждого бойца в отдельности. Тогда можно будет эффективно прикрывать те или иные участки карты жертвуя либо временем обстрела, либо его площадью. Либо же сократить нынешнее КД раза в 2.
Имбой оно всё равно не станет, ведь с тех же самолётов можно спокойно забирать по 20 тел за заход, а с миномёта можно в любой момент перенести огонь на актуальную позицию врага. Да и просто ворвавшись отрядом штурмовиков на точку можно набить раза в 2 больше фрагов, чем одной артиллерией за весь бой.
Кто то может сказать - не сиди в тылу спамя арту, а иди воевать. Вот только прикол - воевать эффективнее этого отряда можно буквально любыми другими. Даже в стоковый стрелковый можно запихать банально больше народа. Что мы имеем у артиллеристов - человека с бесполезным фейерверком и его заместителя, еще 3 тела с гром-палкой и еще 3 тела на выбор с сомнительной полезностью, которых можно так же запихнуть в любой отряд.
Получается такая картина - на артиллеристах играть просто незачем, ведь арт обстрел совершенно не эффективен и даже не эффектен, а в открытом бою этот отряд проигрывает совершенно любому другому.
Прошу. Мы тут уже давно обсуждаем в спокойном ключе и добавляем предложения
Потому что танк это сложно и НиДеНомиЧна, и никто не хочет на нём еграт
Стал отряд как и отряд противотанкистов - прокачать и забыть.
Вообще проблем не вижу, ибо Арта великолепно справляется со своими задачами: уничтожение укрытий, подавление пехоты, и аннигиляция всего живого на точках. Или вы хотите чтобы по нажатию одной кнопки вы делали столько же фрагов с помощью артиллерии, сколько делают пулемётчики, которые при этом не сидят где-то в кустах, а бегают на передовой, стараются и воюют. Арта - это вспомогательное оружие, а не основное. Она сделана для поддержки, а не для фрагов, и это нормально. Я помню раньше вообще Арта лютая была, артеллеристы тупо весь бой в кустиках сидели и легко выходили в топ по фрагам и помощи в уничтожении. А как же было приятно весь бой лежать где-нибудь в укрытии с вечной контузией (это если Арта вас ещё не убьёт) - вы не представляете! Точки банально нельзя было захватывать, ибо на них вечно Арту кидали, которая аннигилировала всё живое. Вы хотите тоже самое повторить?
Радисты - это бойцы поддержки, которые должны быть во всех отрядах. Зачем для них сделали профильный отряд - не понятно.
панцерфалос в Берлине все-таки вполне играбелен. Но да, после прокачки можно в каждый отряд запихать по гранатометчику и не париться. Могли бы профильным отрядам как инженерам дать побогаче арсенал.
Я высказываю своё мнение, основанное на личном опыте. Разве это флуд? А вот ваше сообщение про то, что я флужу - вот это флуд. И данное сообщение тоже флуд.
Я то особо не играю, зато я в игре с первых дней альфы, а до этого я следил за каждым её чихом и новостью, а также активно играл в кузин ройал. И к тому же собираю инфу с форума, иногда захажу проверить некоторые теории и догадки непосредственно в игре. Я немного понимаю, что происходит в игре и зачем. Так что если я активно не играю, это не значит, что толку от моих сообщений нет и все они являются флудом. Ибо игроков которые много играют - куча, а вот тех, кто реально, с доказательствами и с логикой описывает проблемы или состоаляет годные предложения - можно пересчитать по пальцам. Я кстати себя не отношу ни к тем, ни к другим. Скорее я сюда просто прихожу высказать своё мнение об игре (Для этого форум и создавался) , ведь я её ждал, и мне на неё пока что не пофек. А сколько я играю - особого значения не имеет.
в таком виде Арта более менее эффективна в Берлине на кёнигсплатц и кроль оперы это 1 точка на мосту, для остановки атаки в остальном ненужный класс
Один удачный скриншот, где ты ударил по толпе каких то слепых карликов, которые не могут в сейв
“От красного кружка на всю карту не засейвится разве что безрукий и безглазый человек.”
Буквально через одно предложение:
“Роль саппорта попросту не работает, ведь даже при точном указании позиций врага он либо своевременно убегает”
Этот отряд в первую очередь пехота, но с бонусом к скорости вызова артудара. Так может играть как пехота на нем?
Ну ты что, зачем такие сложности, винтовка в руках радиста, так, для красоты, рация оружие богов. Солнцеликим не пристало воевать на передовой в одном ряду со смертными. И вообще что это за артудар? Его ничтожный урон оскорбляет солнцеликих. Немцам надо артудар с Доры, амерам в нормандии с линкора Родни, советам с батареи гаубиц Б-4.
ты видишь тут противоречие? Убежать за соседнее корыто = дичайше отступить слив позиции?
Но ведь он во всём уступает обычной пехоте и уникальная фича теряется
Как по мне чем больше мяса тем веселее.
“От красного кружка на всю карту не засейвится разве что безрукий и безглазый человек.” - ты пишешь что любой убежит от артудара, и потом жалуешься что враги от него убегают, и вправду нет противоречий. А так, как тебе моё предложение? допиши в свой текст: артудар с Доры и т.д. Разве нынешний урон арты тебя достоин?
Чем он хуже обычной пехоты? Статами на которые всем, по большей части, по боку? Один арт удар может игру выиграть на вторжении в два счета.
Ядерная артилерия - YouTube Это арта в энлистед, если пойти на поводу у нытья про слабую арту.
Тогда не бери его. Вот и все.