Да не удаляйте посты, просто закройте тему.
Кемперить в уголке надоест, перестанет - ну это личное дело.
Донабор в идущий бой это тоже не есть гуд по большому счету. Тем более что докидывает чаще ботов (субъективно).
Которую мы обязательно продолжим обсуждать в теме про авиацию.
По итогу, все за блок отрядов и выбор карт с пониженным коэфф прокачки ради удовольствия и покоя. Ура, всем спасибо за конструктивный разговор 
Хорошо что ты разделил виды ливов, наказывать имеет смысл только 2 и 3. Кто ливает посреди боя. Хотя, даже в этом особого смысла нет, потому что ливеров и так наказывают - получают они гораздо меньше опыта, если выходят из боя. Это что, не наказание?
А автор темы предлагает наказывать всех без разбора. Да еще и нацию блокировать на время. Что вызывает вопросы. Месть какая то.
Ежели разработчики будут читать данное сообщение, не прислушивайтесь к автору темы, пожалуйста!! А вот к тем, кто говорит что день д и режим захват хорошо бы переработать - можно было бы и прислушаться). И черный список карт тоже добавить, да.
зато если эту бредятину рассматривать будут, уровень соображалки разрабов станет ясен сразу, и онлайн покажет. с теми же самолётами вопрос то до сих пор не решили
С теми же самолетами наконец-то что-то гармоничное вырисовывается. Ну ,кроме 250 и 500 ,которые не по пехам и даже не по танку.
что там вырисовывается? карты-загоны, где даже от 250 не спрятаться, особенно учитывая беготню чисто возле точек, ремонта нет, видимость-мыло, как тундра без ssaa, гемплей на уровне камикадзе, решение которого я уже в своей новой теме обшлифовал, как мог. еще неизвестно, когда это введут
ботов надо фиксить. если игроков будут утюжить боты, они забудут про ливающих
Ну опять же, тоже не лишено смысла, но тут скорее упрется в онлайн размазаный, и начнется уже вайн про ожидания боя 10 минут.
Но скорее я бы поддержал, буде такое предложение оформлено будет.
Ну это уже вопрос к тем кто за онлайн отвечает
Прекрасно,интересно,а в чем тут проблема?
Ну боты может и не могут спрятаться,но если лечь за укрытием,то вреда никакого не нанесет.
Обсуждения не читал, так что скорее всего это уже озвучено кем-то.
Довольно поверхностное суждение. Нужна нормальная система подбора матча(по картам, режимам, уровню(когда-нибудь)), тогда игроки смогут играть где и как им удобно => ливов будет намного меньше.
По крайней мере, на данный момент для игры наказание за выход с матча будет попыткой самоубийства.
Не переживай, вот на тему того, что не повод для ливера. Мыло не мешает делать такое
И это вне точки и спавна. Вот зачем надо было в кучу сгонять всех своих ботов??? Пикировка, посмотрел у моста толпа - подарок отослал и отлетел. Зачем кучкуют ботов, а потом говорят про сливы, команда не тащит и все такое. Дезертировать после такого?
мне твои сотки что шли, что ехали
Дык, глядя на счет становится понятно, кто выиграл по итогу. Наши мост в 500 подкрепа так и не взяли. Это я на тему дезертирства и как все неочевидно. И плевать на мыло, кто стрелять и забирать точки хочет, тот это делает, а на нет…ну добил и я до 70 фрагов пехом, бой закончился. Че ливать то? в общем, танцорам что-то всегда мешает, а вот потрудиться они не хотят, даже в теме багов, предложений изменения режима, карты и т.д.
Итог, автор ветки - прав, но карать все же предлагаю не радикально ,а с блокировкой. Ладно. Все это уже сто раз говорено.
за Берлин не хочу ничего даже слышать, как и за “афигенность самалётиков”, там багов уйма, а кто-то по ним уже чё-то рассуждает, не глядя на общую картину. мнения таких я не рассматриваю, последний голос остаётся за разрабами. а ливать со стрёмных карт, при багах или скучной игре мне не помешает даже пермач. Военкомат в принципе ближайший год не будет той игрой, за которую можно сильно цепляться, лол. все штрафы в прокачке тож не колышат, еси чо)
To all:
По моему все все поняли, свои мнения высказали по 20 раз, посему предлагаю оффтоп заканчивать и высказываться только тем, кому есть что добавить
брызгает слюной тут только ТС, я говорю, что блокировка от обиженки не поможет никому, а только сократит онлайн из-за ввода ограничений при отсутствии улучшений геймплея и прочего, но большинству будет пофиг, поэтому ещё раз повторю, что тема унылая и бессмысленная :]