Штраф за дезертирство

Да не удаляйте посты, просто закройте тему.

Кемперить в уголке надоест, перестанет - ну это личное дело.
Донабор в идущий бой это тоже не есть гуд по большому счету. Тем более что докидывает чаще ботов (субъективно).

Которую мы обязательно продолжим обсуждать в теме про авиацию.

По итогу, все за блок отрядов и выбор карт с пониженным коэфф прокачки ради удовольствия и покоя. Ура, всем спасибо за конструктивный разговор :slight_smile:

Хорошо что ты разделил виды ливов, наказывать имеет смысл только 2 и 3. Кто ливает посреди боя. Хотя, даже в этом особого смысла нет, потому что ливеров и так наказывают - получают они гораздо меньше опыта, если выходят из боя. Это что, не наказание?

А автор темы предлагает наказывать всех без разбора. Да еще и нацию блокировать на время. Что вызывает вопросы. Месть какая то.
Ежели разработчики будут читать данное сообщение, не прислушивайтесь к автору темы, пожалуйста!! А вот к тем, кто говорит что день д и режим захват хорошо бы переработать - можно было бы и прислушаться). И черный список карт тоже добавить, да.

6 лайков

зато если эту бредятину рассматривать будут, уровень соображалки разрабов станет ясен сразу, и онлайн покажет. с теми же самолётами вопрос то до сих пор не решили

С теми же самолетами наконец-то что-то гармоничное вырисовывается. Ну ,кроме 250 и 500 ,которые не по пехам и даже не по танку.

что там вырисовывается? карты-загоны, где даже от 250 не спрятаться, особенно учитывая беготню чисто возле точек, ремонта нет, видимость-мыло, как тундра без ssaa, гемплей на уровне камикадзе, решение которого я уже в своей новой теме обшлифовал, как мог. еще неизвестно, когда это введут

1 лайк

ботов надо фиксить. если игроков будут утюжить боты, они забудут про ливающих

2 лайка

Ну опять же, тоже не лишено смысла, но тут скорее упрется в онлайн размазаный, и начнется уже вайн про ожидания боя 10 минут.
Но скорее я бы поддержал, буде такое предложение оформлено будет.

Ну это уже вопрос к тем кто за онлайн отвечает

Прекрасно,интересно,а в чем тут проблема?

Ну боты может и не могут спрятаться,но если лечь за укрытием,то вреда никакого не нанесет.

Обсуждения не читал, так что скорее всего это уже озвучено кем-то.

Довольно поверхностное суждение. Нужна нормальная система подбора матча(по картам, режимам, уровню(когда-нибудь)), тогда игроки смогут играть где и как им удобно => ливов будет намного меньше.

По крайней мере, на данный момент для игры наказание за выход с матча будет попыткой самоубийства.

9 лайков

Не переживай, вот на тему того, что не повод для ливера. Мыло не мешает делать такое

И это вне точки и спавна. Вот зачем надо было в кучу сгонять всех своих ботов??? Пикировка, посмотрел у моста толпа - подарок отослал и отлетел. Зачем кучкуют ботов, а потом говорят про сливы, команда не тащит и все такое. Дезертировать после такого?

мне твои сотки что шли, что ехали

Дык, глядя на счет становится понятно, кто выиграл по итогу. Наши мост в 500 подкрепа так и не взяли. Это я на тему дезертирства и как все неочевидно. И плевать на мыло, кто стрелять и забирать точки хочет, тот это делает, а на нет…ну добил и я до 70 фрагов пехом, бой закончился. Че ливать то? в общем, танцорам что-то всегда мешает, а вот потрудиться они не хотят, даже в теме багов, предложений изменения режима, карты и т.д.

Итог, автор ветки - прав, но карать все же предлагаю не радикально ,а с блокировкой. Ладно. Все это уже сто раз говорено.

за Берлин не хочу ничего даже слышать, как и за “афигенность самалётиков”, там багов уйма, а кто-то по ним уже чё-то рассуждает, не глядя на общую картину. мнения таких я не рассматриваю, последний голос остаётся за разрабами. а ливать со стрёмных карт, при багах или скучной игре мне не помешает даже пермач. Военкомат в принципе ближайший год не будет той игрой, за которую можно сильно цепляться, лол. все штрафы в прокачке тож не колышат, еси чо)

1 лайк

To all:
По моему все все поняли, свои мнения высказали по 20 раз, посему предлагаю оффтоп заканчивать и высказываться только тем, кому есть что добавить

1 лайк

брызгает слюной тут только ТС, я говорю, что блокировка от обиженки не поможет никому, а только сократит онлайн из-за ввода ограничений при отсутствии улучшений геймплея и прочего, но большинству будет пофиг, поэтому ещё раз повторю, что тема унылая и бессмысленная :]

5 лайков

image