Ага, с ботами и с прокачкой под 0,25
Так некоторые челики качают только одну сторону. Вот они ливнули, и их забанили на 15 минут. И не каждый будет ждать. Просто выйдут и больше не будут играть сегодня. Разрабам такое точно не надо. Ну и блин, все таки это Бета, тут куча недоработок и багов, а тут ещё игроков наказывать? Если человек умирает на спавне из-за того (как это было недавно на вокзале), что мапдизайн кривой, в этом игрок виноват? Какое впечатление оставит после себя игра, если его сверху ещё забанят?
Это повод указывать на ошибки мапдизайна и ПРАВИТЬ ЕГО, а не перекраивать режимы. Вы реально человеку отрубаете голову, чтоб она у него не болела или советуете принять таблетку от головной боли и пройти обследование?
Вопрос скорее не про рейджквит - а про конкретный абузинг ротации, для перебора и подбора нужного режима.
Вот тебе и стимул качать остальные нации и кампании 
и статус у ОБТ у этой игры будет до закрытия.
Опять же - вполне понятно что отряд в бою остался, а командир его бросил. Это не бан.
Ну хз, для меня на всех картах находится чем и как играть. Может дело в игроках?
Подумай какая ЦА у этой игры. Тут на форуме сидят только “ветераны”, которые и делают 70% всех репортов и предложений. Среднестатический игрок не будет так терпелив и сдержан. Что с новой аудиторией? Не, пока игра себе такое точно позволить не может. Вот если был бы ММР, там я тремя руками за штрафы
Пока это ОЧЕНЬ сырая бета.
Зачем? Почему бы просто не докидывать сразу же людей, на место тех кто выходит по причине неприязни к карте. Выходят люди в самом начале боя. Хотя, вроде как, это уже делается. Так что решение уже есть.
Почему бы просто не ввести, как в вар тандере, 1-2 карты в блек лист, чтобы она не выпадала, или выпадала редко. Разработчики учтут интересы людей - круто же. Да ради такого я готов и в очереди подольше посидеть
Но давать бан за выход, надеюсь такого не будет, стараться играть на победу на мусорной карте, да еще и из раза в раз, оно мне не надо. И так много всего раздражающего, хоть и хорошего тоже.
Ага и ввели это спустя…ммм лет 8? Когде уже было не 5 карт, когда был стабильный онлайн на всех БР-ах, когда научились обходить блокировку за ливерство ( которую, внезапно, ввели раньше чем блеклист) - отличный пример!
Ну так раздел предложения открыт для всех 
Вот потому что игра пока себе не может многое позволить - разделения и не будет, а вот ломание бета тестирования надо останавливать. Все забывают, что пришли сюда ДОБРОВОЛЬНЫМИ тестерами, а не только поиграть в свое удовольствие. Как-то народ совершенно не читает, что подписывает, а потом еще и предъявляет какие-то требования.
То, что люди ливают с захвата из-за его убогости - не повод заставлять их играть в этом режиме. Это звоночек о том, что, возможно, надо сделать с этим режимом что-нибудь ужасное. Например, убрать из игры, переделать, или дать возможность игрокам ставить фильтры на режимы.
Ну так предлагайте что-то делать с захватом, если у вас проблемы с режимом. Причем тут проблема мапдизайна и лива для Подбора именно подходящей карты и режима?
Никто деньги не берет, плата осуществляется за покупку конкретных вещей. Они и предоставляются. Я где-то упустил покупку ротации карт???
Ага, де-юре ты прав, спору нет. Только де-факто игроки “тестируют”, только пока им это нравится и интересно это делать. Никто не хочет ходить на вторую работу. А если игра вставляет слишком много палок в колеса, игроки покидают игру и разработчики закрывают проект. Такой исход тебя устраивает?
Выходишь с дня д, ждешь минут 5-10, заходишь в бой на другую карту, так это у меня происходит. Так и пусть бы я поставил галку исключить эту карту из выдачи, сидел бы эти 5 минут в очереди и не ливал, возможно, подводя команду. Ну разве это было бы не лучше?
Какая там разница, через 8 лет тандер ввел это или через 28)
Все дело в том, чтобы просто учесть интересы людей, которые не хотят играть на определенной карте, да и все. Бан не выход)
Ну, меня веселит больше, когда активная часть игроков думает ,что они - это ВСЕ игроки. Вспоминается сразу знаменитая фраза из фильма: “Одно мое слово спасло Францию. Кардинал и галантерейщик, нет галантерейщик и кардинал - это сила!!!”
Выражайтесь яснее. Я не понял, что вы имели в виду.
Ну там сам приводишь в пример вартандер, в котором сначала ввели штраф по времени за выход из боя а потом уже блеклист 
вот так и у других будет, в чем тогда проблема?
ДА причем тут галки, блеклист и прочее? Тема про то, что некоторые особо одаренные абьюзят механику, для подбора именно им удобного режима и конкретной карты.
Я и не писал, что представляю всю аудиторию проекта. Это лишь мое мнение, что произойдет, если введут такие ограничений НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я, повторюсь, совершенно не против. Но только не сейчас.
ЧТо конкретно не понятно?
Ряд игроков абьюзят механику безнаказанного лива и подбирают под себя режим и карту. Их надо за это наказывать. 
Пусть хотя бы с премиум-аккаунтом сделают.