Нету выбора на старте!

Ух бесит! Почему блин в начале не дают выбрать направление где ты хочешь стартовать, почему против твоей воли кидает на непонятную точку респа из-за чего всё начало твоей катки идет по одному известному месту?! Что за бред блин, беру снайперов и кидает автоматом прям возле точки где негде развернуться, беру инженеров чтоб отстроить укрепления и ПТ орудия на удаленной точке а кидает в какой то анал с помещениями и прочим где я вообще не хочу играть! После этого бегай к нужному тебе месту и просирай время моля чтоб по пути из твоих кого не убили. Блин почему нельзя просто взять и сделать самую элементарную вещь - выбрать в начале где ты хочешь начать?! Вся моя стратегия из-за этого идет по одному месту.

21 лайк

Ты тоже очень полезен, я смотрю. Человек может понял, что с “людьми” ему эту игру не выиграть, и потеть желания нет. Вот и вышел, я тоже так делаю, зачем время тратить и тащить за собой всякий треш? Человек вполне адекватный пост создал, иногда это решает, где ты появишься со старта.

12 лайков

Ты о чем вообще блин?
Я ливаю только потому что я появился не так где хочу играть, я взял снайпера чтоб где то вдалеке начать а не в помещениях бегать и наоборот беру штурмовика чтоб в городе где-то носиться а не бегать по полям через всю карту до города!

Он вышел на второй минуте боя. Так что никого он не тащил. А выложил я это к тому что за бой до этого он тоже вышел. И так далее наверняка. Тут надо тему создавать о борьбе с ливерами а не давать им ещё больше возможностей ливнуть.

1 лайк

А ты думаешь почему я вдруг этот скриншот сделал? Потому что как только тебя увидел в бою сразу понял что с твоей стороны для твоей команды будет подстава. Так оно и вышло. И вдруг неожиданность - ты ещё и тему о своих ливах создаешь как раз. Хотя вру, вполне ожидаемо. Есть несколько человек постоянно создающих “полезные” темы.

Крайних не ищи понял? Я на момент выхода имел больше очков чем ты.
Я создал вполне логичную вещь. Снайперы пусть выбирают респ который дальше всех а штурмовики наоборот чтоб было ближе всех. А не наоборот!

есть логика есть - но это ведь сложно ) они ведь могут сломать и тогда будит еще хуже мож пусть так?

Под дурачка тоже надо уметь косить на моём скрине как раз пляж.

Я думаю тот, кто хоть раз атаковал Министерский сад, знает, насколько подкидывание монетки решает судьбу вашего первого отряда.

И также тот, кто бывал на Вильгельмштрассе, в курсе, как сильно на захват первой точки за первую минуту влияют эти самые 50/50 в целях одержать победу - если вы настроены это сделать.

Что за оффтоп? При чем тут тот факт, что автор поста покидает игру и “подставляет” команду? Это как-то касается проблемы выбора точки возрождения в начале игры?

Многоуважаемый, можете указать где написано, что “ливать” запрещено? Где вообще указано, что можно делать, а что нет? Я знаю только об этом перечне:
image
Если у вас есть еще какие-то данные, просвети нас, пожалуйста.

Ааа, вот оно что. Так и создавайте ОТДЕЛЬНУЮ тему о том, как бороться с “ливерами” и другими колбасными продуктами.

4 лайка

Скорее всего это сделали, чтобы распределить игроков по карте, чтобы все не спаунились на одной точке. Но меня это тоже бесит.

2 лайка

Все просто, игра распределяет равномерно игроков на точках.

Можно я сам могу решить где я появлюсь в соответствии с тем какой я взял отряд? Ну пожалуйста, я не хочу бегать снайпером в центре города или наоборот с автоматом по открытому полю.

Начинай отрядом штурмовиков/пулемётчиков, бежишь на точку, через Y прокидываешь гранаты, потом выбегаешь на толпу врагов, кого успел-того успел))) вот и лайфхак, через пол минуты игры, можешь выбрать и взять снайперов. Может и не заберут точку

1 лайк

Чаще всего такой зерграш плохо кончается, очки подкреплений отнимаются и статистика не утешительная, 3 убийства и 1 смерть меня не очень удовлетворяют. Люблю больше по уму действовать.

Я не играю в захваты, и на убийства/смерти не смотрю. В игре нет статистики. Есть только прокачка. Я не 3 убийства делаю этими отрядами. Самый минимум это 10. Я не понимаю “людей” вот реально “”"“людей”""" которые во вторжениях считают у/с, это же просто гениальные существа. В захватах ещё согласен, но я повторюсь, в них не играю.

3 лайка

Нет, ибо это может создать дисбаланс на флангах

хватит гоняться за балансом, всегда и везде будут недовольны вне зависимости от чего то. А вот то что игрок будет появляться там где будет соответствовать своему классу то это будет очень удобно и ливать из игры из-за неудачного начала будут в разы меньше. Вероятность того что возможность выбора точек возрождения на старте во много раз больше чем возникнет какой то дисбаланс.

1 лайк

На захвате это важно. Обеспечить равный шанс взятия первыми точки. Я не понимаю, почему эту очевидную вещь надо пояснять