Ух бесит! Почему блин в начале не дают выбрать направление где ты хочешь стартовать, почему против твоей воли кидает на непонятную точку респа из-за чего всё начало твоей катки идет по одному известному месту?! Что за бред блин, беру снайперов и кидает автоматом прям возле точки где негде развернуться, беру инженеров чтоб отстроить укрепления и ПТ орудия на удаленной точке а кидает в какой то анал с помещениями и прочим где я вообще не хочу играть! После этого бегай к нужному тебе месту и просирай время моля чтоб по пути из твоих кого не убили. Блин почему нельзя просто взять и сделать самую элементарную вещь - выбрать в начале где ты хочешь начать?! Вся моя стратегия из-за этого идет по одному месту.
Ты тоже очень полезен, я смотрю. Человек может понял, что с “людьми” ему эту игру не выиграть, и потеть желания нет. Вот и вышел, я тоже так делаю, зачем время тратить и тащить за собой всякий треш? Человек вполне адекватный пост создал, иногда это решает, где ты появишься со старта.
Ты о чем вообще блин?
Я ливаю только потому что я появился не так где хочу играть, я взял снайпера чтоб где то вдалеке начать а не в помещениях бегать и наоборот беру штурмовика чтоб в городе где-то носиться а не бегать по полям через всю карту до города!
Он вышел на второй минуте боя. Так что никого он не тащил. А выложил я это к тому что за бой до этого он тоже вышел. И так далее наверняка. Тут надо тему создавать о борьбе с ливерами а не давать им ещё больше возможностей ливнуть.
А ты думаешь почему я вдруг этот скриншот сделал? Потому что как только тебя увидел в бою сразу понял что с твоей стороны для твоей команды будет подстава. Так оно и вышло. И вдруг неожиданность - ты ещё и тему о своих ливах создаешь как раз. Хотя вру, вполне ожидаемо. Есть несколько человек постоянно создающих “полезные” темы.
Крайних не ищи понял? Я на момент выхода имел больше очков чем ты.
Я создал вполне логичную вещь. Снайперы пусть выбирают респ который дальше всех а штурмовики наоборот чтоб было ближе всех. А не наоборот!
есть логика есть - но это ведь сложно ) они ведь могут сломать и тогда будит еще хуже мож пусть так?
Под дурачка тоже надо уметь косить на моём скрине как раз пляж.
Я думаю тот, кто хоть раз атаковал Министерский сад, знает, насколько подкидывание монетки решает судьбу вашего первого отряда.
И также тот, кто бывал на Вильгельмштрассе, в курсе, как сильно на захват первой точки за первую минуту влияют эти самые 50/50 в целях одержать победу - если вы настроены это сделать.
Что за оффтоп? При чем тут тот факт, что автор поста покидает игру и “подставляет” команду? Это как-то касается проблемы выбора точки возрождения в начале игры?
Многоуважаемый, можете указать где написано, что “ливать” запрещено? Где вообще указано, что можно делать, а что нет? Я знаю только об этом перечне:

Если у вас есть еще какие-то данные, просвети нас, пожалуйста.
Ааа, вот оно что. Так и создавайте ОТДЕЛЬНУЮ тему о том, как бороться с “ливерами” и другими колбасными продуктами.
Скорее всего это сделали, чтобы распределить игроков по карте, чтобы все не спаунились на одной точке. Но меня это тоже бесит.
Все просто, игра распределяет равномерно игроков на точках.
Можно я сам могу решить где я появлюсь в соответствии с тем какой я взял отряд? Ну пожалуйста, я не хочу бегать снайпером в центре города или наоборот с автоматом по открытому полю.
Начинай отрядом штурмовиков/пулемётчиков, бежишь на точку, через Y прокидываешь гранаты, потом выбегаешь на толпу врагов, кого успел-того успел))) вот и лайфхак, через пол минуты игры, можешь выбрать и взять снайперов. Может и не заберут точку
Чаще всего такой зерграш плохо кончается, очки подкреплений отнимаются и статистика не утешительная, 3 убийства и 1 смерть меня не очень удовлетворяют. Люблю больше по уму действовать.
Я не играю в захваты, и на убийства/смерти не смотрю. В игре нет статистики. Есть только прокачка. Я не 3 убийства делаю этими отрядами. Самый минимум это 10. Я не понимаю “людей” вот реально “”"“людей”""" которые во вторжениях считают у/с, это же просто гениальные существа. В захватах ещё согласен, но я повторюсь, в них не играю.
Нет, ибо это может создать дисбаланс на флангах
хватит гоняться за балансом, всегда и везде будут недовольны вне зависимости от чего то. А вот то что игрок будет появляться там где будет соответствовать своему классу то это будет очень удобно и ливать из игры из-за неудачного начала будут в разы меньше. Вероятность того что возможность выбора точек возрождения на старте во много раз больше чем возникнет какой то дисбаланс.
На захвате это важно. Обеспечить равный шанс взятия первыми точки. Я не понимаю, почему эту очевидную вещь надо пояснять