Нету выбора на старте!

Если толпа выдвинется в одно направление то оно оставит пустым другое. И может пожалеть. А вообще я не понимаю к чему эти условности, прощать какие либо ошибки в стратегии и прочем. И больше эмоций чувствуешь когда победу надо реально выгрызать зубами.

Вот поэтому и разделяют равномерно по всем направлениям, чтоб толпа не двинулась на одну точку, в одном направлении для обеспечения стартового равенства. Далее, хоть все в одном доме засядьте.

А если я будучи снайпером хочу начать вдали а не где то на центре в городе?
Мне страдать и бегать теряя время и бойцов?

Да, ибо первая задача высадки на карту - равенство сторон по направлениям и равные возможности захвата точек, а что будут делать юниты дальше - системе уже не важно. Берете инжа, ставите себе рожалку где хотите и появляетесь там, где хотите.

Неа, я не хочу страдать и мне проще будет ливать из матча авось в следующий раз повезет. Бесит навязанный геймплей, а на такое равенство пофиг, в одном месте фиг пробьют точку, а в другом другую точку практически никто не охраняет. Наоборот будет больше движа и мясорубки.

Ливайте, это лишь говорит о уровне игрока. Вам пофиг на команду, а системе - нет. Тактика уровня “Бог”, пока Вы там свой лес окучиваете, команда будет терять очки захвата. Может стоит задуматься о шахматах, там очень ценна индивидуальная игра и когда на окружающих - пофиг.

1 лайк

Наоборот я очень командно играю, я выработал уже свою тактику но реализовать мне её не позволяет случайный спавн. Ибо объективно говоря на картах есть места где одни классы лучше всего себя показывают чем другие. И попадать со снайперской винтовкой в городские пейзажи а с автоматом наоборот на поля с точки зрения игрового процесса идея неудачная. Да даже просто я не могу прикрыть направление укреплениями с орудиями потому что до этого направления я не успеваю добежать а на том месте где я появился обустраивать их нет никакого смысла. Либо просто они там совсем ни к месту.

В этом случае говорить приходится тогда не о выборе спавна (это должно быть за системой), а о пересмотре точек спавна для разных классов. Но выбирать самому - мы не в ресторане, а на войнушку как бэ доставлены военным бортом, машинами и т.д. Сказали копать здесь, значит копать здесь. После появления же ,Вы вольны стать Генералом своих подразделений и хоть на край карты забиться в крайний домик. Команда спасибо не скажет, но запрещать Вам такое никто не может.

Да хотя бы в соответствии с классом бы сделали тогда, ибо что я буду делать со снайперской винтовкой в тесных городских переулках? Разведывательный или фузилерный отряд со снайперским вооружением появляется в гуще боя и сражается на ближних дистанциях, “гениально”.
А вот это уже другой вопрос. Например на пляже Вер-Сер я выстроил укрепления, поставил зенитки и пушки, с помощью которых я эффективно выносил отряды врагов, плюс ящики с боеприпасами и точки сбора ставил. Так что не надо мне тут ля-ля. Просто ломиться штурмовиков в гущу мяса мне далеко не всегда хочется.

Кстати, вообще самая правильная идея. И направления наполнены и люди выбрали самое для них подходящее.

Это уже другая тема, ветка озвучена же иначе. А вот еще ниже игрок прям очень дельное и простое решение предложил.

но это еще не скоро введут - придется ему пока ливать и похер на него-бу-га-га :stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 лайка