Раньше, до нерфа, арта была весёлая, мне нравилась больше. =)
Хотя она и тогда не была прям имбой, может кого то и бесила, но толпы не выкашивала, как сейчас делают ребята с 500 кг под крылом (да-да, друзья, привет =) )
С предложением поднять кап ударов до 2 одновременно на команду согласен категорически.
Всё-таки нужно хоть как то показать, что в обороне, что в атаке можно делать ставку на артиллерию и это не просто красное пятно на карте.
Убирать радистов - фиг знает, мне кажется лучше оставить вариативность, только выбор не из двух спецов, а из трёх, например. Но в целом, мне кажется, убирать не стоит. Учитывая откат в 3 минуты (или сколько там), они не сильно роляют в не профильных отрядах, но иногда бывают кстати.
Приданных радистов со времён Второй Мировой и до сих пор никто не отменял…
С уменьшением времени пристрелки, тоже согласен, сейчас полезность арты сводится к заградительному огню, ну и накрытию стопроцентных скоплений противника, в остальном, как правило, удары в молоко.
Теме +!
Но технически, 9 непрофильныхъ радистов могут отложить 1 залп профильного радиста на 10 минут от начала боя ( за это время половина каток и закончится может вообще), Вариант маловероятен, но тем не менее может быть=)
Согласен, теоретически да, но просто у меня радист есть в каждом отряде, где он может быть и вот не было как-то неудобств с этим связанных… Ну очень мало сейчас радистов, что профильных, что нет.
Решить эту проблему, если она возникнет, можно будет именно как ты предложил - выпилом радистов из непрофильных отрядов и лимитом на профильные отряды, типа 2 на команду…
Но опять же, нужно потестировать и посмотреть к чему приведут изменения, если они вообще будут.
Ну из за теоретической возможности спамить весь бой из-за серой зоны с 300+ теоретических фрагов почему то убили нафиг арт. удар
так что тут все не так просто.
против улучшений - вы не учли что в игре могут играть до 4 человек в 1 отряде - своим (улучшением) вы даете возможность злоупотреблять механикой на данный вид игры .
Не говори загадками. Ограничение в 2 цлаоа остаётся. Так что спама не будет особо. Так же бафы направлены на то что бы узоны удара были опасны, а не как сейчас. Ну и заставить людей слушать и смотреть по сторонам мне кажется неплохой идеей)))