проблема самолётов решится, если их респаун и пополнение боезапаса передвинут на аэродром в нескольких км от поля боя.
Такое себе. Это все таки не тундра и тут это нормально не реализовать.
в таком случае их проще вообще из игры выпилить,ибо никто такими трудностями задуряться не будет
Да пожалуйста.
некуда тут зсу пихать, по-моему.
я щас тебя укушу
все танки спихнуть в один отряд,зсу - в другой,класс “танкист” управляет и тем,и другим
я про сам класс зсу - это либо будет выпил пехоты, либо нафиг не нужно.
Зенитки до ума довести надо, и все.

Да пожалуйста,кусай, а если серьёзно - тема с аэродромами,выдвинутая чуваком - дурь,тут нужны меры противодействия по факту.
Эт да, это не тундра , но ощущения от 2х игр одинаковые, что там мне на танк что то с неба постоянно сыпалось, что здесь. передвинуть респаун это меньшее из зол, к тому же это без нерфа самих самолётов и их вооружения приведёт их к балансу.
картонки с открытым для прострела экипажем?
будет будет.
В любом случае это вообще у нас тут оффтоп уже пошел=)
У нас реальность или игра? В реальности артиллерия не действовала так близко к своим же бойцам.
Их всё еще видно, их все еще можно достать. Вот если б за домами в серой зоне какой-нибудь штурмпанцер кемперил в полной недосягаемости - тогда да, другое дело.
Да не, плохая идея. Если ЗСУ будут на поздних уровнях кампании, а в бою новички - чего слоту пустовать, да ещё и танки ограничивать
Это полковая петардная артиллерия. Немного другое.
Минометы действовали, ветераны Афгана рассказывали. Били на минимальной дальности.
Зачем? Ему прилетит 100кг + РС 132 и все.
О, неужели надо было артистов макнуть в субстанцию, чтоб они начали соглашаться с проблемой и выдавать годные компромиссы? 
Я вроде никогда не был за то что бы арта ваншотила всю карту. То что я написал в первом посте в целом было мое мнение об арте с самого начала обт (ибо играю с начала обт)
Ну, я не к Вам персонально, а к ратующим за арту (не все видели такой исход, как Вы). Они начали тоже думать в правильном направлении 
1 можно до 2 максимум 3-4 это будет перебор , стрелять по 1 точке и будет как раньше
2 в среднем согласен
3 можно было бы 15 на 15 сделать
4 полностью согласен
А еще хотелось бы , что бы кд было 90 секунд у радистов