Раз за разом я захожу в свою любимую игру Enlisted и часто меня кидает не в самый интересный режим игры “Вторжение”. Но Вторжение очень скучно пытается реализовать нелепую механику линии фронта. И кому это надо в игре про вторую мировую войну? То ли дело Захват! Я всегда в восторге когда разработчики сообщают о еще одной карте в режиме захват. Это шикарный проверенный временем режим в который играли наши деды на заре компьютерной индустрии. Бодрый, динамичный, рассредотачивающий солдат по огромной карте.
Посему предлагаю оставить выбор в каком режиме играть. Захват или Вторжение (Есть еще штурм, но серьезно - это вторжение с другим названием). Либо удалить из игры все режимы кроме Захвата.
И есть предложение игрокам лучше узнать карты, запомнить их от и до, для чего оставить по одной карте в каждой кампании. В Битве за Москву - Укрепрайон. (ИМХО это лучшее что сделало человечество). В Нормандии - карту на болоте. А вот в берлине карты достойной захвата еще нет. Главное сделайте ее где нибудь в парке или в пригороде в лесу, где нет плотной городской застройки.
Считаю что данные меры пойдут на пользу комьюнити и спасут игру.
Ты осторожнее, тут половина ЦА не поймет даже такой толстый троллинг. А вообще, в чем проблема? Просто ливай пока не даст нормальную карту, часто так делаю.
Это теперь не работает, во вчерашнем патче отключили ротацию карт, можно хоть час скипать и будут одни захваты, сначала одна карта, потом следующая.
Я решил эту проблему по-другому, максимально токсично конечно, но вынуждают же.
помойму фигню сказал потому что вторжение круче потому что в 0 играх такого режима а захват в миллион играх это факт. ты рофлишь так что пошел нафиг все понимают ччто ты рофлишь. Дура. Одна карта это тоже фигня какая та надоест быстро!!!. Ты что робот чтоли что ты играшеь в одно и тоже и тебе нравиться? если ты анимешник то понимаю. мне игра уже даже надоела (наверно потому что я не анимешник)
Ну, вполне ожидаемо что когда разрабы из под палки будут гнать нас в непривлекательные режимы… Кстати, а если простоять афк и тебя кикнет, бой посчитают завершенным? Надо бы попробовать.
прочитал название темы-дальше не читал. оставить самый дегенеративный и унылый режим с самыми обрезанными картами-решение достойное только создателей безмозглых пострелушек без какой-либо командной игры и разнообразия.