Оставьте только Захват

Серьёзно? Я сегодня ночью играл, вроде менялись. Я вообще не играю на захватах, они конечно попадаются по 3-5 раз подряд, но потом всё равно находится вторжение, в пределах 5ти минут.

У меня с ротацией тоже всё в порядке

подобные темы хрень полная суси пуси то - а это гага полная .
да иди ты лесом алеша - если ты играешь в шутан какая тебе разница где-в кого и как настреливать доминируй везде - че за извращение мне тут не так как там. найди игру для таких как ты тонких натур и дроть там в 1 и тот же режим пока не обдолбишся в хлам .
ну нет тут онлайна чтоб приласкать таких как ты разве это не понятно?

Таких как 90% игроков? Ты наверное имел в виду. 90% игроков не играют в захват, либо играют, но он их уже конкретно достал. Автор темы просто таким “юмором” решил осветить эту тему видимо.

90% - да откуда такие цифры ? это я и мои друзья в дискорде ))- 2-3 темы на форуме когда 80%игроков на форум даже не заходят .
если так все очевидно! то где сливы в таких режимах в массовом порядке ?на всех компаниях и всех картах?- я этого не вижу да есть одни и тежи игроки . как по ним мерить успех режима?когда эти тонкие люди сливают закидывает новых и норм игра идет своим чередом .
человеку который играет в шутер по барабану где - как при каких условиях убивать игроков .если это становится важно мож таким игрокам не в шутер надо .

Кстати, хз как у вас, у меня все нормально. После 6-7 скипов дают вторжение или штурм. Когда уже разрабы перестанут заставлять нас играть в этот убогий режим?

ну в Берлине это единственное спасения от сливных вторжений за немцев, больше захватов в Берлине!

Сервер европа поставь, когда за ось играешь. Не будет сливных.)

Я бы вообще все ваши точки квадратики и круги захвата убрал, вот просто представь как твой прадед в Сталинграде в звании младшего лейтенанта такой:
-нам нужно захватить вон ту область!
-какую товарищ лейтенант?
Да вон же бл№ть мелом обвели вокруг зенитки!

дом Павлова для шутка какая то?