Премиальные отряды (старые песни о главном)

Каждый прем отряд имеет уровень. А Вы думали вы отрядом 3-го уровня будете нагибать отряды 24-го? :))))

1 лайк

Резюмируем: премиальные отряды добавляют определенный контент в игру (доступный только им). Назначение премиальных отрядов только в том ,что бы помочь прокачаться новичкам (далее эти отряды бесполезны и вроде как вы это осознаете).
Внимание вопрос: зачем добавлять новые прем отряды , если их цель помочь стартануть новичкам (мне кажется отряд прем штурмовиков за глаза хватит для комфортной раскачки)? И зачем им ловить оружие которое можно добавить как контент для всех игроков?
А главное вы действительно не видите проблемы в том, что инструмент заработка кампании на донате абсолютно не нужен большинству игроков (а я более чем уверен, что поток новичков которые не факт ,что будут донатить, уступают прокаченным игрокам которые прикипели к игре и с большей вероятностью вольют денег).
Просто ощущение будто вы просто делаете вид ,что и так все с этими отрядами отлично, а ,то ,что они мусор (в прямом значении этого слова) вы просто не замечаете… если нынешняя концепция прем отрядов ваша идея (как самая вероятная причина вашей защиты откровенного провала) , то я бы на вашем месте поспешил исправить это недоразумение пока это можно сделать относительно легко (учитывая, что людей которые как и вы защищает нынешнюю концепцию меньше чем тех кто хочет изменений) ну или можете оставить все как есть, только получится ,что сделанная вами работа просто отвратительна (что по мне так должно беспокоить любого специалиста если он конечно не алешенька с трудоднями который приходит время отбыть).

4 лайка