Их нужно делать как обычные отряды, отличия только в ускоренной прокачки компании и солдат, ну и камуфляж другой.
Не,лимитировать кол-во отрядов это путь в никуда,абсолютно.
В тех же ВоТ ангары не так сильно влияют,здесь же все портят обычным игрокам.
Я тебе открою секрет: все твоё имущество которое ты считаешь своим, принадлежит тебе лишь потому-что окружающие с этим согласны). Как только толпа захочет забрать у тебя что либо они это заберут ибо в вещах не заложено свойство принадлежать тебе (даже если ты на них копил неделю и у тебя есть чек из магазина).
Поэтому повторюсь: если большинство решит, что тебе не нужно владеть поем отрядом и это большинство поддержат разработчики, то твой прем отряд исчезнет, как сильно бы ты его не любил
Ох, юнный подаван не знает о таких вещах как конституция, уголовный кодекс и прочее?
Если толпа решит забрать у меня например телефон, то будет послана в пешее эротическое путешествие, а если будут слишком настойчивы то спустя непродолжительное время они радостно поедут топтать зону и шить медицинские маски, в надежде на то, что им скостят пару лет срока.
Но то что ты согласился спустить портки на улице в желании угодить большинству, наводит на мысль что с молодым поколением не все в порядке.
Чем будет портить жизнь другим игрокам отряд, который ничем кроме камуфляжа и ускоренной прокачки не отличается от других?
Наивный романтик не знает ,что все перечисленные блага цивилизации являются скорее общественным договором нежели незыблемым законом природы)…
Но я не собираюсь разводить срач. Один черт ничего не поменяется, я высказал свою позицию и буду ее отстаивать ,ты же можешь отстаивать свою)
Тогда почему ты еще тут, а не забираешь блага цивилизации себе?)))))
Страшно, не можешь?)))
Оружие в игре это просто моделька с текстуркой и config файл к ней. Какая разница стрелять по ботам из томпсона или из рейлгана?
Может как-нибудь компенсировать удаление премиум отрядов? Например, так:
-
Солдат из премиальных отрядов сделать обычными солдатами своего класса и уровня
-
За каждый премиальный отряд выдать уникальный плакат (как в БП), на котором будет изображено, например, оружие этого отряда
-
За каждый премиальный отряд выдать заявку на перевод обычного отряда в статус гвардейского (механика гвардейских отрядов расписана в посте)
4.1 Уникальное оружие и технику премиальных отрядов сделать уникальным оружием и техникой боевого пропуска, которые можно получать за золотые заявки. И за каждый премиальный отряд выдать соответствующее уникальное оружие и технику
4.2 Уникальное оружие и технику премиальных отрядов сделать эксклюзивом для тех, кто купил премиальные отряды. За каждый премиальный отряд выдать соответствующее уникальное оружие и технику
-
За каждый премиальный отряд выдать 20 серебряных заявок на вооружение
-
За каждый премиальный отряд выдать 20 серебряных заявок на солдат
-
Выдать статус “TROOPS TESTER” по аналогии с “ALFA TESTER” и “BERLIN TESTER”
Твои предложения я уже сам предложил в конце поста. Причём в дополнение так же предложил переработать систему редкого оружия
Ничего из этого не компенсирует стоимость покупки прем отрядов, поэтому либо полная стоимость всех отрядов золотом, либо никак.
Напомню, что именно люди покупающие прем, бп и отряды стимулируют разработчиков, чье мнение они послушают в первую очередь?
И да, я сторонник того, что отряды нужно менять, они слабы и не эффективны.
Но это ваше - отнять и поделить, вы в каменном веке что ли живете?
Я уже о своем говорю,лимит отрядов это огромный минус,который нафиг посылает все иные классы,кроме штурмовиков\пулеметчиков\инженеров.
Ну да, пару предложений взял из конца твоего поста, дополнил их своими мыслями
Тогда можно золотом, я только за. Но какие-нибудь бонусы владельцам премиум отрядов нужно выдать. Хотя бы плакат.
В посте предлагается ввести механику гвардейских отрядов. Думаю, это будет достойной заменой премиум отрядам, что понравится людям, покупающим их.
Не понимаю, к чему это.
Прочитайте лицензионное соглашение, поможет понять лучше ,что ваше и что Вам должны 
Как бы согласен, слабые отряды, но во-первых их же никто не заставляет покупать, а во-вторых такие отряды, по крайней мере, не ломают баланс игры. Можно их усилить, конечно, но тогда игроки в ужасе дадут по съе… Убегут из игры, короче, из-за донатного дисбаланса.
Чувак ты хоть прочитай дальше первого абзаца, там в тексте даны пожелания которые по идее должны вообще исключить возможность дисбаланса за донат ( так как предложения концепция гвардейских отрядов будет давать пассивные бонусы к прокачке кампании и отрядов, но на сражение этот статус никак не влияет).
Насчет донатных отрядов : мы должны понимать, что донат это хлеб бесплатных игр. Если нынешняя концепция ведет лишь к ее невостребованности, то следовательно разрабы будут лишены дохода, а игроки некого контента соответственно.
Я еще раз повторяю : НЫНЕШНЯЯ КОНЦЕПЦИЯ ПРЕМ ОТРЯДОВ НЕЖИЗНЕСПОСОБНА В ДОЛГОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ. так как их высокоуровневые игроки не будут покупать за ненадобностью, а надеяться , что потоки новичков для которых данные отряды актуальны , будут давать стабильный доход : глупо.
Если они не справят данную проблему, то это лишь приведет к проблемам описанным в посте
Совершенно здраявая идея. Прем-отряды сейчас совершенно не способны хоть на что-то. Единственное исключение техника.
Вообще не понятно кому в голову могла прийти столь убогая идея сделать прем-отряды такими.
Они нужны для легкого старта - все. Свою роль они выполнили. А сейчас выполняют ее ни чем не лучше обычных
Какой старт? Да отряд обычных стрелков после после пары апгрейдов полезнее.