Премиальные отряды (старые песни о главном)

Трамваищи, трудящиеся и ездуны на шеях родителей!

Я не прошу много, лишь прошу поддержать мое воззвание к разрабам. Я уже писал ранее, что премиальные отряды в нынешнем виде это путь в никуда: Премиальные отряды , Премиальные отряды.
Но повторю еще раз: Товарищи разработчики, придуманная вами система премиальных отрядов это захламление ростера отрядами, эффективность которых в бою с прокачкой уровня, стремится к нулю, это уничтожение потенциального оружия которое могло выдаваться в поставках ( ибо оружие доступно только в прем. отряде, а сам прем отряд - мусор), это попытка срубить по полторы тысячи билета банка приколов богоспасаемой РФ за абсолютно мусорный отряд. АСТАНАВИТЕСЬ!!!

Я еще раз говорю, что основные претензии к прем отрядам следующие:

• Слабый отряд который ограничен 4 бойцами
  • Максимальный уровень бойцов это 4
  • Бойцы имеют строго одну специализацию
  • Бойцы имеют только одно доступное стрелковое оружие ( которое более нигде не доступно)
  • Отряд сразу прокачен и вкачены перки ( и если перки можно переучить, то вот прокачка умений отряда , если в дальнейшем оно будет более вариативным влетит в проблемы)

Резюмируя: Прокаченным игрокам нет ни малейшего смысла брать этот мусорный отряд который захламляет список отрядов. Этот отряд слаб и быстро умирает. Этот отряд воюет только своей даккой ( а на примере Арисаки, она может быть максимально хреновой).

Разработчики будьте добры реворкнуть Прем отряда, а того кто придумал нынешнюю систему на смену старой ( в отряд можно было добавлять бойцов того же класса и отряд имел перк к прокачке этих бойцов внутри отряда, что давало смысл таким отрядам как отличный обучающий отряд для прокачки бойцов конкретного класса) следует объявить выговор с занесением в грудную клетку , ибо из не самой лучшей концепции, он сделал просто мертвую концепцию.

В ходе довольно долгих обсуждений темы реворка прем отрядов внутри нашего клана были сформированы следующие пожелания , будем признательны если вы примете их к сведению:

• Превратить статус прем отряда (гвардейский) как покупаемый за донат стату обычного отряда. Принцип такой: обычный отряд превращает в премиумный. После получения статуса прем. (гвардейский) отряд не приобретает ничего кроме бонусов прем отряда (бонус к прокачке уровня и кампании, а также хотелось бы видеть старый бонус на прокачку бойцов внутри отряда). По возможности можно еще завести небольшую кастомизацию внешнего облика.
  • Прем отряды полученные ранее расформировать: бойцов перевести в обычных солдат своего класса, а оружие сделать доступным для остального ростера
  • Ограничить количество прем отрядов на аккаунт. При желании дать статус гвардейского новому отряду при заполненном лимите, нужно заплатить и выбрать отряд который лишиться прем статуса
  • Редкое премиальное оружие можно добавить для выбивания из заявок ( по аналогии с бронзовыми заявками). Причем доступность того или иного оружия для выбивания желательно приурочить к определенным ивентам. Выбивать такое оружие можно или за серебряные заявки или за донат

Оставляйте свою комментарии и предложения ( наиболее интересные с моей точки зрения я добавлю в сам пост). Ставьте лайки если тема вам понравилась, для продвижения ее в топы по обсуждению. Надеюсь разработчики нас услышат

19 лайков

Что у вас за клан?
Согласен, уж больно ограничены премиальные отряды. Есть одни, почти не использую его, тем более некогда - мне бесплатные качать надо.

1 лайк

Если будут удалять отряды, пусть деньги возвращают. Ну и количество прем отрядов на аккаунт смысла ограничивать нет.
А так да, прем отряды это баласт, который бесполезен после пятого уровня компании.
Тему лайкнул.

Классическая ситуация. У разрабов две крайности. Раньше премиумные отряды были имбой лютой, а теперь практически бесполезны. С ТС согласен, мне как игроку с относительно вкачанными кампаниями смысла их покупать нет никакого в плане прокачки, а коллекционированием я не занимаюсь.

1 лайк

Прем отряды и задуманы, как быстрая прокачка того, чего нет еще без попосидения. И чем уровень отряда выше, тем дороже стоимость. А Вы как хотели? Не хотите тратить деньги, качаете все своими ручками и часами игры.

Не, минус. Оружие оставить, дать всем (как лихо завернули). Прокаченную сборку записать в премы…не…ну а че, а давайте еще и модифицировать все оружие, чтоб удобней топ сборку было делать пулеметчиков и ПП-шников (ой, ну, только не нужно говорить про то, как речь идет о гранатометчиках и чистых истребителях)

Если сейчас начнут что-то менять, то снова сломают баланс. Просто не покупайте премы, раз они мусор. Делов то

Именно потому-что их не хочется покупать и была написана эта тема.
И вроде можно тупо не покупать их (как я сейчас делаю), но у этих отрядов оружие интересное которое тупо пропадает. Ибо за полторы тысячи покупать четыре ствола ,а на сдачу иметь бесполезный мусорный отряд…

2 лайка

Деньги можно не возвращать достаточно бойцов и оружие вывести в общий ростер (причём солдат сделать обычными , но уже с их нынешнем уровнем), что бы можно было их до пяти звёзд качнуть.
Но желательно так же ещё небольшая компенсация за исчезнувший поем отряд

1 лайк

Коллекционированием за такие деньги хз кто заниматься (мусорный отряд за цену полноценной игры).
Просто разрабы не понимают, что если эти поем отряды не актуальны на всех этапах прокачки аккаунта, то они сами урезают себе базу потенциальных покупателей

3 лайка

Прем отряды нужны исключительно для кача компаний, со вкачиванием компании они становятся юзлесс
Полностью поддерживаю. Тем более некоторые премиум девайсы явно не настолько хороши (СКС-31), а иногда и вовсе аналогичным девайсам компании (ППД-40 ДСЗМ), но они приятны и я хотел бы видеть их в обычных поставках
Инициативе - ход

1 лайк

Предложение интересное. Прем-отряды желательно пересмотреть и сделать более функциональными. А также более уникальными с точки зрения внешки.
А еще мне нравится статус “гвардейский”. Можно даже значок Гвардии на скин лепить.

2 лайка

Это все уже было расписанно в моих старых постах. Ссылки в тексте есть

Что значит, деньги можно не возвращать?
Тут есть ребята, у которых ещё с збт отрядов штук по десять накоплено, а это нормальная сумма, думаешь прокатит такое кидалово?

1 лайк

У тебя все ещё остаются солдаты из прем отрядов и их оружие. В качестве компенсации можно ещё что либо накинуть , но возвращать деньги… за что? За то, что у тебя и так осталось?

Я покупал один товар, его качество мне не нравится и я вместо того, что бы идти в роспотребнадзор подошел к продавцу и предложил его переделать. Тут подбегает вообще левый человек и говорит продавцу, отбери у него товар, разбери, выкинь половину и скажи теперь так будет.
Прем отряды нужно улучшать, но тот вариант что ты предлагаешь, это бред.

Ну ты с ним не согласен, другие с ним согласны. Если количество согласных будет больше чем количество не согласных, то тебе придётся действительно отдать свой товар именно из-за того ,что левый чувак подбежал и сказал. Смирись…

Я бы просто сразу со слотом продавал. Этот же слот можно, например, использовать только конкретно для этого премиумного отряда. Это конечно не исправит их спад эффективности в кампании, но хотя ростер “захлмалять” не будут. Ну и для покупателей будет привлекательней.

3 лайка

Надо просто отказаться от лимитированного кол-ва отрядов вообще и тогда такие премиум отряды будут ситуативно использоваться,хотя накой черт они нужны?

А если все проголосуют за то, что бы тебя прилюдно высекли на площади, за тот бред что ты несешь?)))
Большенство решит, сам штаны спустишь?)))