Нет, так как мне интересно играть в сводных отрядах за каждого юнита, который мной и добавляется в данный отряд для решения задач лично мною за этот юнит с выполнением всех ручных действий, которые присущи этому классу.
Ваши мечты по изменению механики и главному базовому принципу игры оставляют лишь усмехнуться. Но, я же Вам не запрещаю верить в чудо.
Ага ну давайте держите в курсе. Сейчас то не видно что не реализовано в виду недоработанности игры и что такое базовое. И что то мне подсказывает, что это больше не доработка, чем полет унылого гения с которым вы сошлись воедино. Слезайте с камня, сейчас игры идут на встречу игроку а не наоборот. Наоборот мы видим результат, игроки ливают. Потому что игра не может нормально не в отряды не в одиночку. Не поменяют вашу унылую концепцию, будете отыгрывать роял плей с ботами или в другой игре.
Приказ приказу - рознь, приказать выполнить общее действие - это одно, приказать выполнить автоматически ручное действие другого класса - это однокнопочность, убьющая смысл созданного уникального геймплея за класс и которая приведет к созданию 1 отряда со всеми представителями и онокнопочным геймплеем в обход механики за 90% классов.
В топку такое.
Я Вам пытаюсь намекнуть, что шутер не станет стратегией или даже тактическим шутером, но Вы захотели верить в чудо. Ваше право, но попытка из минометчка сделать кривую копию артиста и так далее, схлопнув в недоединый класс все - это откровенный фантастический сценарий. Не удивляйтесь, если это даже не будет рассмотрено разработчиками ,а игроками - полностью не поддержано.
Конечно не станет. Шутерная механика здесь неплохая и менять ее точно не стоит. Здесь более менее интересно стрелять. Но вы зациклились на каком то бреде про стратегию и однокнопочность. Я вижу в контексте ваших слов что у вас жёстко так пригорело от радистов. И от этого у вас такой негатив к возможности оптимизации отрядов? Что роял плей не зашел под арт ударами. И никто не собирается объединять всех бойцов в один отряд больше чем это уже сделано.
Я за то что бы оптимизация управления в отрядах делала геймплей интересным, а не заставляло игрока заниматься унылым вещами, которые почему то вам нравятся и ассоциируются с игрой за клас.
Хорошо и вот спросим у разработчиков, на следующих вопросах и ответах, что они планируют.
проблема в том что вы пытаетесь создать отряд радист 2 - в прежних радистах взял снапу и сиднем коцаеш всех . что предлагаете вы ?
дать возможность отдавать приказы бахнуть там то минометчикам - так ведь?
тогда в чем отличие от старых радистов - у минометчиков тоже есть снайпер в отряде .так же пристроился и нашмаливай карманной артой по цели - еще и со снайперки можно пострелять.
в таком ключе новые (аля радисты) будут еще хлеще прежних))поскольку из ящиков можно пополнять а это на минуточку 160 выстрелов .
не творим ли новую имбу?