Здравствуйте.
Прошу ввести приказ обстрела местности для минометчиков.
В настоящее время на отдельную кнопку выведена возможность запросить артиллерийский удар, если в команде есть радист.
Почему бы не предоставить такую возможность и минометчикам.
Такое действие даст развитие всей системе отрядов и приказов членам отряда, ну и вдохнет новую жизнь в отряды минометчиков.
…и напихать минометчиков в каждый отряд.
Миномет все таки не для области а для прицельного точечного минометания в данном случае.
Пихать в любые отряды не предлагал.
Просто сейчас смысла нет в отрядах кроме массовки.
Пока все отрядное взаимодействие:
- Кинуть ботов массовкой на штурм
- Оставить их на точке или в домике, и бегать в одиночку.
А если у каждого специалиста будет фишка которая реализуется через приказ, то это уже становится интересным.
Например уже реализовано и круто, что в отряде инжей ты можешь приказать строить, а сам делать что-то другое не подалеку. Или туже арту кинуть за секунду и продолжать штурмить дом.
Поэтому я и предложил такой приказ конкретно для минометного отряда.
В порядке фантазии было бы круто задать снайперу сектор обстрела.
Есть такая игра. даже 2. Man of War и Company of Heroes.
Мины летят долго, радиус взрыва маленький. Эффективность приказа будет чуть ниже ноля.
И всё бы ничего, но ты начинаешь строить - они убегают. Потом секунд десять бегут к месту постройки. Если увидели врага - бросают строительство и забывают о нём. А если ты рядом ещё что-то начинаешь строить или садишься в зенитку/пт-орудие - то есть неплохой шанс, что они бросят строительство. Короче говоря, реализовать то реализовано, но толку не особо…
Зачем делать еще одного недоартиста? Как он стрелять будет???
ахах скучно да ?циферки сводить уставившись в карту)))авиацию мож тоже по кнопке вызывать - зачем подавлять оскомину от полетов туда-сюда пополняя боекомплект. сбивать бобров будут бото истребители .бото истребители будут сбивать другие бото истребители а лучше 2 нет 5 чтоб фпс совсем писта был.еще вызов сторожевых собак как в голде и точечный удар .нет все херня ТУМАН(он задолбал в игре) - пусть будит ядовитый - ГАЗЫ . с криками удушья выпавшими глазами итд .
минометчики и так херачат по открытой местности ток не ленись ящики ломать-строить.и вообще шо за костыли которые еще и переставлять уметь надо - пусть жмак и все закрутилось заработало - кд подождал и снова жмак и по новой .
А я за, и не понимаю шквала критики.
Бот миномётчик отстреляет 10 снарядов, и всё. Если грамотно задать точку, то почему нет? Какая разница, ты будешь по одной точке наяривать, или бот.
И причем тут другие игры? MoW, CoH пишут…
Скорость снаряда… Люди ж играют за миномётчиков, и скорость снаряда им никак не мешает выбивать по 100 киллов.
в том и дело. Сейчас нужно самому сидеть и направлять, т.е. нельзя играть за другого юнита. А тут предлагается игру в артиста, так еще с направлением каждого отдельного снаряда. Ну-ну. При этом, откуда бот будет брать координаты и расстояние до точки? Только не говорите, что от тыка по карте игроком.
Опять критика в додумывании того, чего я не говорил?
Моя идея в том, что игра “про отряды”, а управление отрядами достаточно примитивное, надо развивать это направлении.
Сейчас отряды - массовка, чтоб эндорфинов побольше выделялось при убийстве целого десятка, а не одного врага
минометчиков пока кроме отряда минометчиков больше никуда нельзя увы(
В принципе дельное предложение которое могло бы оживить данный отряд. Возможность дать команду минометчику стрелять по определённой области на манер отрядов артилеристов, только единоразово, ну или чуть более справедливее отдавать команды через бинокль по видимым участкам поля боя. Потом либо вручную ему пополнять боеприпасы, либо что бы позлить тепличных вояк приказом пополнить боекомплект самостоятельно из ближайшего ящика с патронами. Сейчас, лично для меня, этот отряд просто мёртв. Так как геймплей за него уныл и не интересен.
А на критику некоторых тепличных бойцов сильно внимание не обращайте. По их мнению бой должен вестись в рамках честного кумитэ. Враг если и должен убивать то только в лицо и из стрелкового оружия. Все остальные способы убийства, особенно так называемые без ответные, это крысовство мешающее ломиться стадом по наиболее короткому пути до точки или сидеть в обороне на точке в тепличном ожидании врагов. В их логике только по ним бьёт артиллерия, минометы, и авио бомбы, враги же на карете к точке подъезжают.
игра про отряды ? мож про ботов?)) интересно как сами разрабы считают что они вообще создают - поскольку каждый понимает донатный шутер так как ему удобно .
изначально заявлялось что отряды ботов это ваша возможность сменить быстро бойцов и типа управлять своим отрядом аимботов в бою .вы такой себе командир ведете группу в бой и от ваших командных качеств зависит успех + еще пострелять можно чтоб не скучно так было пока командуешь туда -сюда .
в итоге получилось стадо аимботов которое ползет следом и стреляет вовсе что фиксирует аим- даже млять в самолет который хрен собьют но пострелять надо - цель .
можно изображать командира и отправлять их вперед используя складки местности и стоя с тылов контролить бой - в итоге просто смотрим как их срезают другие и отряд дохнет за пару десяток секунд - поскольку у врага оружие скорострельней урон выше хз вообще почему так но ваш отряд имеют и он сдох остались вы и игра в командира не получилась от слова совсем.
надо это развивать? серьезно это путь игры - качественные пострелушки с ботами)выйдем на уровень игры в шахматы когда ии имеет гроссмейстера)
и да там была критика на ряду с предложениями - чем мои предложения по вызову авиации например хуже вашей аимботной стрельбы из миномета?что там что там ничего кроме жмак -жмак не надо ).или будим искать границы допустимости вот на сантиметр по тылам норм а глубже ну вы что там святое.
Авиация это отдельный отряд и играется отдельно по желанию игрока.
Поэтому кнопку для её вызова и не ввести пока.
И мне ведь не нужна кнопка всех убить, просто мне кажется, что игра бы стала чуть интереснее с разными приказами для ботов специалистов.
Я что-то не знаю про минометчиков?) Какие 100 килов:? 
Интересно, ты представляешь себе эффективность миномета под управление бота?
Там разлет осколков смешной + полет снаряда. Он просто не будет никуда попадать.
Причем тут теплицы? Я вот радистов качал, пока не убили, минометами сейчас пострадываю иногда.
То вам - “фу сиделец из серой зоны”, то - “фу рашер тепличный”.
А ничего, что человек предлагает именно “дать команду минометчику” и идти в атаку с винтовкой?
Чем читаем, как читаем 
в смысле авиация отдельный отряд - минометчики тогда как? не совсем отдельный -малость не отдельный - чутка не того .
понятно что охота стрелять а не махать молотком - пялить глаза в карту сводя дистанцию- подблевывать от вида из кабины пока летиш - бороться с епучей мышкой пока она дергано наводит ствол танка итд . так мож предложить разрабам слить все это (нужное) разнообразие а не просить вводить еще 1 арту которая будит закидывать автоматом точки и подходы . есть понимание того что вы предлагаете сделать очередную имбу? которая нагрузит пиротехнической бредятиной и так фееричное наполнение игры . для чего нерфили арту ? - чтоб потом снова получить тоже самое от вашего предложения? 2 минометчика это 18 разрывов - блин да похлеще старой будит не?
Да, я как раз про возможность дать команду и идти в атаку и говорю. Что это сделало бы отряд минометчиков интересным для любителей участвовать в бою. И естественно бот должен не бить все 10 снарядов в одну точку, а вести огонь по условной области. И да реализовано это должно быть сразу нормально, с уроном по своим в случае неудачного наведения, с занятием позиции ботом, чтоб не в доме стрелял, и прочии адекватные вещи в рамках баланса и играбельности. Единственное что правда таким образом он подменяет радиста, но очевидно что класс радистов требует переработки. Возможно следует рассмотреть возможности изменить его функции вместо арт удара, радио разведка отмечающая врагов или возможность радио помех, недающая возможность респауниться на мобильных точках.
В общем как всегда - все идет к тому, чтобы выпилить все. кроме стрелкового оружия.
Танки и авиацию может тоже сразу по команде дать?
Всем спец. отрядам пехоты нужна глобальная переделка, а не автоматизация.
Ну а вы, я так понимаю любитель анонирования ненужными механиками в рамках аркадной игры. И я не предлагаю забрать возможность стрелять в ручную, кто хочет может это делать сам для более точного наведения.
Я вижу какова концепция игры, аркадный шутан с ботами, соответственно и механики здесь должны быть упрощены. И я очень редко вижу минометчиков в бою, да бывает они долбя по точке уносят 10 убийств, но это не от крутости минометчиков, а потому что боты тупо прутся в цент точки с одной стороны и кривой дизайн с малым радиусом захвата стратегических точек с другой стороны. И не надо мне приписывать агитацию за однокнопочный геймплей или сведения все к только винтовкам. Я как раз таки за разнообразие геймплея, но только так что бы это было геймплейно интересно и сбалансировано. А не как сейчас.