Берлин - самая неудачная кампания на сегодня

По моему нескромному мнению Берлин - худшая компания из всех, что присутствуют на данный момент в игре. Причин этому несколько.
Во-первых и это самое главное - загруженность. Карты перегружены массой деталей и всего прочего, из-за чего начинает страдать производительность. На картах других кампаний ФПС проседают не так сильно, а в Берлине это просто какой-то абзац, нормально играть невозможно ибо ФПС скачет резко в разные высоты и низины. Играю в Москве и Нормандии, такого не встречаю, а в Берлине часто лагает и нередко сильно.
Во-вторых из-за той же перегруженностью карт Берлина деталями и всем прочим сами карты это просто рай для кемперов. За любым углом, в любом окне или любой ямке шкерятся всякие крысы которых фиг еще увидишь, весь геймплей в Берлине зачастую сводится к игре “в крысу”, да и сами карты зачастую закрытые, узкие, всё сводится к “угадай где враг”. В Москве и Нормандии бои более маневренные и крыс встречается меньше.
В-третьих как мне лично кажется, то есть я могу ошибаться, в Берлине меньше карт и они более однообразны. Зачастую играем в одно Вторжение которое уже упарило особенно в условиях лагов и тотального кемперства со всех сторон. Да и вариантов путей и развития атаки-обороны как по мне меньше чем в других кампаниях.
В-четвертых баги и опять же лаги, проблема с коллизией и прорисовкой пространства, пули и снаряды зачастую не долетают до противника и врезаются во что угодно. Уж лучше пусть улицы Берлина убавят в деталях и объектах, но зато играть станет проще за счет повышения производительности, снижения перегруженности деталей с коллизиями да и просто мест для крысятничества поубавится, станет больше боев “стенка на стенку” а не “угадай где я”.

3 лайка

9 posts were merged into an existing topic: Берлин

4 posts were merged into an existing topic: Берлин

Дубль