Нерф немецких бомб

Нужно ослабить немецкие бомбы в Москве, потому что эти ядерные боеголовки весом в 500 кг не дают даже подойти к точке. Играть невозможно, а зенитка не дамажит. Если поставили зенитка, самолёт таранит её, а потом быстро меняет отряды и снова садится в самолёт.

6 лайков

Нужно ослабить советские пп в Москве ибо скорострельность в около 1000 в/м и барабаны на 71 патрон не дают захватить точку. Играть невозможно а арта/фугасы/винтовки не попадают на точку. Если вбежали с винтарем на точку ппд таранит их а потом переключается на еще ппд меняет отряды и снова не дают захватить точку

9 лайков

И вот такие нытики записываются в тестеры? Понятно тогда, почему после 5 лет разработки в игре тонны багов

4 лайка

ты рофлы не выкупаешь?

1 лайк

Представьте себе, но не все летают на самолётах

Нет, потому что звучит правдоподобно для нытья рейхов. Они и дискорд весь уже засрали

Советы ноют на пулеметы и бимбы немцев немцы ноют на ппшки и ПАшки советов, классика)

1 лайк

Так пулемёты и бомбы у них и ирл были занозой в заднице, не даром люфтвафля имеет известность и фанбазу мощнее, чем пазиквафля. Я их упоминаю лишь когда заходит речь о балансе, мол у сафка все лутшэ

Вот только человека с ППД и простой боец убьет, а самолёт не достанешь. И ППД по 10 человек не выкашивают за раз

Поверь. С его скорострельностью выкашивает. Ну а в целом рецепт тебе сказали. Истребитель и зенитки (да да, не нудно начинать. Зенитки норм даиажут и если не с первого то со второго захода сбивают).
Не хочешь использовать? Ну…тогда терпи

1 лайк

Вызов принят) Если челики стоят плотно то зажим решает, говорю это тебе как тот кто качает все кампании)

просто что ссср сто немцы сейчас в балансе, у одних одно у других другое, и ничего менять и нерфить или апать не надо…хотя от г41 с оптикой я бы не отказался)

Я тебе говорю, что они выдерживают несколько залпов, а потом таранят зенитку.

Ну так в чем проблема? Самолёт сбит? Сбит. Построить новую зенитку сквадом инженеров будет куда быстрее чем ему скипнуть 2 отряда и взять новый самолёт

Пока ты так будешь возится все точки уже возьмут.

1 лайк

Т.е. если вы чего то не умеете, это повод это нерфить. Попросите разработчиков ввести новый режим, у всех ножи, а Вам выдать мг с бесконечным боезапасом, вот тогда игра и заиграет новыми красками, хотя постойте, скорее всего выяснится что и нож тоже имба.

2 лайка

ага ведь люди умеют уклоняться от пуль пока бегут

Можешь свою пламенную речь написать тем, кто ноет, что советы имба ?

2 лайка

500кг бомбы не вешали в каждый вылет. Такое разве что при налете на “Марат” подвешивали.

Советские ПП очень даже уравновешены немецкими МГ, которые на самом деле еще жестче с их стрельбой через стены. А вот чем уравновешены немецкие бомбы? Ощущения что 50кг немецкая бомба имеет большую эффективность чем советская 100кг. Что уж говорить про 250 и 500. Насколько я понял - у немецких бомб дисбалансная фугасность, а советские должны убивать осколками( но никого не убивают нормально). Советские бомбы толком не наносят уроны по танкам, хотя даже 50кг немцев уничтожает танк сразу. Я уже не говорю про постоянные рикошеты советских бомб от танков и взрывы через огромное время.

3 лайка