Нужно ослабить немецкие бомбы в Москве, потому что эти ядерные боеголовки весом в 500 кг не дают даже подойти к точке. Играть невозможно, а зенитка не дамажит. Если поставили зенитка, самолёт таранит её, а потом быстро меняет отряды и снова садится в самолёт.
Нужно ослабить советские пп в Москве ибо скорострельность в около 1000 в/м и барабаны на 71 патрон не дают захватить точку. Играть невозможно а арта/фугасы/винтовки не попадают на точку. Если вбежали с винтарем на точку ппд таранит их а потом переключается на еще ппд меняет отряды и снова не дают захватить точку
И вот такие нытики записываются в тестеры? Понятно тогда, почему после 5 лет разработки в игре тонны багов
ты рофлы не выкупаешь?
Представьте себе, но не все летают на самолётах
Нет, потому что звучит правдоподобно для нытья рейхов. Они и дискорд весь уже засрали
Советы ноют на пулеметы и бимбы немцев немцы ноют на ппшки и ПАшки советов, классика)
Так пулемёты и бомбы у них и ирл были занозой в заднице, не даром люфтвафля имеет известность и фанбазу мощнее, чем пазиквафля. Я их упоминаю лишь когда заходит речь о балансе, мол у сафка все лутшэ
Вот только человека с ППД и простой боец убьет, а самолёт не достанешь. И ППД по 10 человек не выкашивают за раз
Поверь. С его скорострельностью выкашивает. Ну а в целом рецепт тебе сказали. Истребитель и зенитки (да да, не нудно начинать. Зенитки норм даиажут и если не с первого то со второго захода сбивают).
Не хочешь использовать? Ну…тогда терпи
Вызов принят) Если челики стоят плотно то зажим решает, говорю это тебе как тот кто качает все кампании)
просто что ссср сто немцы сейчас в балансе, у одних одно у других другое, и ничего менять и нерфить или апать не надо…хотя от г41 с оптикой я бы не отказался)
Я тебе говорю, что они выдерживают несколько залпов, а потом таранят зенитку.
Ну так в чем проблема? Самолёт сбит? Сбит. Построить новую зенитку сквадом инженеров будет куда быстрее чем ему скипнуть 2 отряда и взять новый самолёт
Пока ты так будешь возится все точки уже возьмут.
Т.е. если вы чего то не умеете, это повод это нерфить. Попросите разработчиков ввести новый режим, у всех ножи, а Вам выдать мг с бесконечным боезапасом, вот тогда игра и заиграет новыми красками, хотя постойте, скорее всего выяснится что и нож тоже имба.
ага ведь люди умеют уклоняться от пуль пока бегут
Можешь свою пламенную речь написать тем, кто ноет, что советы имба ?
500кг бомбы не вешали в каждый вылет. Такое разве что при налете на “Марат” подвешивали.
Советские ПП очень даже уравновешены немецкими МГ, которые на самом деле еще жестче с их стрельбой через стены. А вот чем уравновешены немецкие бомбы? Ощущения что 50кг немецкая бомба имеет большую эффективность чем советская 100кг. Что уж говорить про 250 и 500. Насколько я понял - у немецких бомб дисбалансная фугасность, а советские должны убивать осколками( но никого не убивают нормально). Советские бомбы толком не наносят уроны по танкам, хотя даже 50кг немцев уничтожает танк сразу. Я уже не говорю про постоянные рикошеты советских бомб от танков и взрывы через огромное время.