Конечно имба, у ножа отдачи нет
бомбы немцев уравновешены советскими танками которые надо выцеливать в стлабые места(34 против пазиков 4 в берлине яркий пример, или т60 и пз2)
Немецкие танки сильнее у них брони и экипажа больше. А у советских картонка а не броня. Бт очень часто ваншотят а пз долго живет
Ещё неплохо было бы немного ослабить артиллерию. Я всё понимаю, увеличить время между вызовами ударов и урон от удара - идея в общем то не плохая, но не настолько же чтобы взрывы убивали даже в помещениях.
Это сейчас шутка такая была?
Ну не знаю, мне вот не смешно было когда меня убило взрывами, хотя я был в здании. Мне не смешно, что класс радистов намеренно сделан таким, чтобы пользоваться им было удобно только в спец.отряде, а в прокачке других отрядов их ставят на весы с заведомо перевешивающими инженерами. Мне, как танкисту, не смешно, когда я слышу рёв юнкерса или иной немецкой летадлы, зная, что для меня это однозначная смерть. Мне не смешно, что зенитки используются против пехоты. Не знаю, если это разработчики так шутят, то шутки не смешные. Хотя, это ОБТ, и возможно даже что-то подправят. Когда-нибудь.
Все что тебя убивает - понерфить?
Радистов уже убили, пристрелка арты - 15+ секунд - за это время можно на другую карту уйти, ограничение на 1 арт. удар дали, урон срезали что вам еще надо?
А каким он должен был быть? Т.е. ты сам признаешь, что в других отрядах радистов уже все повыгоняли, но тебе надо ЕЩЕ понерфить арт. удар?
Убрать самолеты может?
я в шоке маленько.
А я в шоке уже давно. Разработчики не закончили первых двух кампаний, выкатывают третью, ещё багованную как чёрт, хотя только что с ЗБТ. Но за то вот вам ещё донатных отрядов, оружия и прочего, а также заявку на смену имени и внешности.
чтобы арт.удары не убивали в домах желательно. Можно было бы реализовать так, чтобы арт-удары, как и другие фугасы, причиняли видимый ущерб строениям(сносили часть стены, например), в тундре это присутствует, правда, в упрощенном виде. От такой даже небольшой “леволюции” изменялись бы условия боя а значит и сам бой становился бы разнообразней, ах и ещё + в копилку реалистичности, а разработчики вроде как за неё, или нет?
Нёрф радистов можно было бы компенсировать, например, добавлением для них особых функций. Такие предложения уже озвучивались на форуме. Типа бинокля для пометки целей на больших расстояниях и мест для бомбардировки, возможность вызывать артобстрел дымовыми снарядами, вызывать самолёты под управлением ии: разведчики, бомбардировщики для выполнения удара по указанному квадрату, истребители чтобы сбивать вражеские бомбардировщики. Пусть были бы отрядные ограничения, например нельзя было бы вызывать бомбардировщики или разведчики или как-то иначе, но это бы сделало радистов намного полезнее, даже вне отряда их был бы смысл качать. К тому же, это могло бы разнообразить геймплей пилотов, который тоже не сильно многокнопочный: отбомбился, на базу, отбомбился, на базу. Иногда кто-то строит зенитку или вылетает на самолёте, но зенитки чаще используются против пехоты, а следующий самолёт неизвестно когда вылетит, да и вылетит ли вообще? В целом, с ботами в небе и будет кого сбить, и возможно бомберы станут менее вольготными. Как говорится, двух выстрелов одним зайцем)
Какой бред. В московской кампании у советов только т60 имеет лучшую броню, чем его аналог pz 2c. Причем т28 имеет куда более худшую броню чем pz 4E. Где там доминация советских танков? Зато немецкий воздух гораздо лучше, чем его аналог советский за счет более сильных и универсальных бомб.
это я разве писал?
Можно, но нытики писали - нерф нерф нерф. нам на танках\штурмовиках\инженерах и т.п. некомфортно.
Проблемы у тебя со коллизиями стен - а ты так же пишешь понерфить арт. удар.
А потом удивляемся, чего это у нас народа нет 
Это все уже предлагали.
А ссср по пушкам лучше что на самолетах что на танках.
Ил 2 после всего БК крупнокалиберного пулемёта не всегда берёт немецкий бомбардир, пару раз сталкивался.
Зато по пехоте с пушками заходит на ура чем с пуликов немцев
Угу, а в Берлине, по твоей логике, тоже у пользователей проблемы с коллизией и текстурами, получается, а не у карт.
Знаю, возможно и разработчики обратят на это внимание, как и на многое другое, когда вспомнят, что над игрой всё таки ещё надо работать.
Причем тут пользователь? главное слово - коллизия стен. НО читаешь ты так, как тебе хочется слышать, ок.
Я оценил, даже лайкнул 
Не ври нам, я не успеваю заварить и попить кофе за это время, а ты про другую карту.
Я вам уберу. Руки прочь от пепелацев!
Так там с очереди должно крылья срезать, как пилой. А оно дальше летит.