Масштабность

Добавьте пожалуйста в игру ещё одно место для отряда, и что бы можно было брать максимум два отряда техники в бой. Нет какой-то атмосферы реального боя с каким-никаким наступлением техники.

3 лайка

приобрети слот, а слот можно приобрести только купив прем

3 лайка

нельзя во фритуплее так выкручивать руки донатом, игроки разбегутся.
в энлистед итак огромная проблема с онлайном.
вон тотал вар арена тоже начала обт с жадных приступов жадности и где же она теперь?)

2 лайка

блин слот стоит всего 500 монет, 2 слот 1000, 3 - 1500. Без према качаться отстой полный. Можно просто с премом играть + 2 слота на время према.

косарь золота это 500р, прем еще 500р, итого 1000 в месяц.
нам с вами терпимо, а вот у половины сограждан зарплата 20-30 тыщ, дети, ипотеки и прочие проблемы, их мы в игру пускать не будем?

2 лайка

Три кампании по три слота - 9000 золота.
По два слота - 4500.
По одному - 1500.

Чтобы их выкупить достаточно прем на сутки взять, если такой продается, или на другой минимальный срок. Или на твич дропсах дождаться.

Донат при увеличении суммы идёт с бонусом. Поэтому доната в 3800 рублей хватит чтобы выкупить по три дополнительных слота. Также такой технический момент: можно взять боевой пропуск, прокачать его и в сумме с вышеуказанным донатом получить 9150 золота. Этого должно хватить чтобы взять прем на день и по три слота.

p.s. Честно говоря, я не помню сколько стоит день према и не поддерживаю возможность покупки слотов только при активном преме.

А чем Вам руки выкручивают? Играйте одним отрядом техники. Но кто-то хочет 2 танка, чтоб с них всю игру не слезать???

Надо уже давно дать два отряда,1 под танк,1 под самолет,иначе истребители нафиг никому не сдались.

2 лайка

Надо
разделить авиацию на бомбово-штурмовую и бомбово-истребительнуб - либо-либо, увеличит лимит на + один техники в бою. Когда будут с 1 стороны 3 бобра курсировать - ястреб найдется тут же на халяву пофармиться.
Ну это, конечно, когда они смогут обзор 2км сделать…

У Ла 5 (вроде),боезапаса еле хватает на один немецкий истребитель,3 бобров он точно не сможет сбить.

Ну это уже другой вопрос - настроить ему нормально вооружение - он будет распиливать их как сваркой. Лавка штук насиловать может 5+ с одного бк.

Так не нужно сразу. Что уж, бобры - не люди что ли?
Пример того, как можно сопротивляться сопернику даже не на профильной технике (3 ястреба G6 и 2 Штукаря)

Но надо отдать должное, они летали почти всегда в наборе 1 ястреб+1 бомбер сорвав моему штурмаку, по сути, наземную операцию. Да, тут такой сет вышел, что ребята были совсем без желания воевать толком (пару ястребов попыталось, потеряли меня на низкой высоте и поплатились тут же 37 пушками в хвост и крылья).
А вот вторая часть скрина, что я заработал за это (даже штурмака не дали, ибо их топ-1 на бомбере 3 раза за три вылета успел подарок кинуть, но я рад, что им не дал героя-ястреба, наших не было СОВСЕМ в воздухе).

А тут пищат, что ястребы не решают, они бесполезны. Вот где был наш ястреб в этот момент? Или я готов был сесть на Лавку, но чтоб кто-то был на штурмаке в помощь “землянам”. Не знаю, была мысль выпилиться и сесть на Лавку, но так не хотел терять самолет и не думал, что они такие настойчивые ребята с воздухом.

В реалиях игры такое невозможно,1 слот и соответственно,что выбрал на том и играешь.

Надо просто увеличить кол-во опыта за сбитый самолет,т.к. их гораздо труднее сбить,чем уничтожить танк.

Я с премом, у меня была Лавка вторым слотом.

Вот, поэтому истребители это класс “мажоров”

Потому,что на единственный слот никто не будет брать этот несчастный истребитель.

1 лайк

я беру, хоть и не мажор (с премом не всегда же :slight_smile:

На истребители можно летать,если карту хочется осмотреть,а так бесполезный он какой то.

По своему опыту, сейчас истребитель скорее “мусорный” слот, чем “полезный”. Грамотный вражеский бобёр, который кошмарит всю карту, явление, конечно, яркое и запоминающееся, но редкое. Куда чаще бобры используются для “полёта в один конец”, либо в небе находится “сказочный штурмила” с незначительной результативностью. Да, с премом можно держать один слот под технику “мусорным”, ради 1-2 боёв из 10. Без према - такая себе идея, и лучше занять его чем-то более полезным, тем, что будет вносить импакт в большем количестве матчей.

А покупать премиум аккаунт, что бы иметь ситуативный слот, или, опять же, покупать прем, что бы докупить “универсальный” для одной кампании… Нет уж… Я вот брал себе месячный прем ещё в первых числах ОБТ и, скажу честно, ощущение, что раза в два переплатил.

1 лайк

Поэтому давайте увеличим его превосходство над обычным

Я понимаю Вашу точку зрения. Само собой, что каждый решает для себя сам како сэт брать в игру. Но так же остается фактом недовольство (и не штучное) летунами с 100+ фрагами. Т…е явление перестает быть частным случаем. Просто не ясно упорство этих людей бороться с проблемой (если это для них проблема) с помощью конкретного инструмента Да, это обязывает расстаться с чем-то, да - надо учиться летать, да - надо настроить себя на не кучу фрагов, а десяток, но важных и жирных, которые отнимут у твоей команды (особенно если она атакует) неимоверное число подкрепа (техника и аннигиляция отрядами пехов). А если случай в чье-то практике редкий - ну, не брать и ястреба будет тоже верных ходом, но с надеждой, что не попадется летун на бомбере с +20 за проход.