Да нет никакой проблемы с бобрами. Грамотный “бомбила”, всё ещё штучное явление, иначе бы уже все давно пересели на истребители, потому что “по любому будет злобный бомбер”. Вот и получается, что из десяти матчей, достаточно одной встречи с хорошим пилотом на бомбардировщике, что бы поджечь седалище. И, одновременно, этого же не достаточно, что бы оправдать “мусорный слот” с истребителем, который не нужен 80% времени. Тут скорее “надежда” на то, что бомберы всё таки будут, а не вылетит пара “самоубийц”, которые разобьются раньше, чем их получится перехватить.
Кто-нибудь помнит о том, о чём я писал в самом начале? Кто за? И как эту идею довести до разрабов?
Ну тут опять личные проблемы какие то.
Я всеми руками за второй слот под технику.
А как до разработчиков донести эту идею, не знаешь?
Видимо,никак,подобные темы им абсолютно не интересны.
А для чего тогда этот форум?
Для других тем,которые никак не касаются доната и тому подобного
И что касается меня, я с удовольствием летаю на штурмовике, полезная вещь. Даже как-то в слепую, зная только где примелно находится танк, уничтожил его.
Понял, принял, обработал.
Я то не против, что бы всегда было два слота. Хоть “универсальных”, хоть “раздельных” - (1 танк, 1 самолёт). Только этого не будет. Шекели и так капают. Зачем упрощать рядовому игроку жизнь, если можно оставить всё как есть? Хочешь что бы было проще - плати. Точка.
В теории,если будет крайне много подобных отзывов и из за этого снизится онлайн,то им придется делать уступки.
Разве что, только в том случае, когда онлайн упадёт на самое дно, и то не факт. Скорее всего придётся ещё подождать, пока “со дна не постучат”.
Время покажет,чем скорее,тем лучше.
Возможно ты прав. Только мне кажется, тут разработчики немного пожадничали по сравнению с тем же Вар Тандер.
Кстати, кто за то, чтобы переделать взаимодействие хотябы с лесницами? 
Это фишка према. Про разделенные слоты Вы так же ничего не написали.
У меня таки нет
Но куча тем и сочувствующих могут с Вами поспорить. Хотя, понятное дело, что эффект может и от одного плюшкометателя появиться 
По-подробнее пожалуйста
А что тут еще можно подробнее. Доп слот - функция према. Во-вторых, добавлять свободный слот - поощрить массовые посиделки всего боя на технике (2 танка, 2 самолета)
А купленные слоты останутся даже после истечения срока премиума? Это проверено? (Не ну мало ли, я ничему не удивлюсь)