Фугасы практически бесполезны в этой игре по причине их слабой мощности. Часто даже при прямом попадании я вижу всего лишь белый хит маркер вместо того чтобы увидеть как ложится весь отряд.
Из за этого танки довольно слабы ибо даже с прикрытием пехоты годен он лишь только для уничтожение других танков (тот же солдат с ПТ ружьем будет более полезным благодаря своей незаметности) которые в свою очередь тоже не шибко эффективные по тем же причинам.
В итоге мы имеем что танки в глазах пехоты чистый корм из за того что танк практически ничем не может ответить да и на существующих картах довольно бесполезен.
Спасибо за предложение и его ёмкое, грамотное обоснование. Такие предложения проще всего передавать разработчикам.
Фугасы сейчас нормально дамажат, вы не забывайте что пушки на текущих танках очень малого калибра (37мм/45мм), хотя прямые попадания должны шотать в любом случае.
Более-менее должны дамажить по пехоте снаряды от 76 мм.
37 или 45 мм - только при очень близком разрыве
согласен, но я бы просто заменил фугас на шрапнель, ибо мне кажется шрапнельный будет проще оправдать повышенным дамагом в близи и по площади. сам то фугас может и был слабым ирл, но как по мне в энлистеде лучше реализовать именно шрапнельный, закидывать на те же точки в зданиях было бы очень эффективно- ибо по сути- большая осколочная граната.
а она была исторично на этих орудиях?
ну, конкретно про использование в башках хз, но для самого орудия вполне себе
После первого дня альфа теста я лишь успел покататься на советской машинке и не могу согласится с автором. Не знаю как так у немецких ПЗшек, но у советов фугасы стреляют очень хорошо и убивают до 3 человек за выстрел. Да - проскакивают моменты, когда человек (скорее бот) как утка бегает вокруг прицельной сетки, стреляешь ему подноги, и он переживает пару, а то и тройку выстрелов. Но это всё же исключение. Грамотная постановка машины в бою выводит в топ по убийствам именно благодаря фугасам - это нельзя игнорировать.
Баланс фугасного урона так или иначе интересная тема, так как на начальных уровнях есть не так много возможностей уничтожить технику, чего не скажешь о более поздней стадии игры. Тигры на прошлом плейтесте мне показались слабо эффективными и я предпочёл не использовать этот отряд как таковой.
Нормальная мощность. Даже если отряд разбежался можно 1 выстрелом 4х забрать. И это только с 20к
Кинетическое действие усилю , фугасное - нет . Это 37 и 45мм , в них не так много взрывчатки.
При том , в немецких 37 мм взрывчатки в 3 раза меньше чем в 45мм снаряде.
Пазикам пробития не хватает за частую, а ба-11 и так хорошо играется
Фугасы как по мне нормально сделаны, просто нужно ускорить плавание прицела, чтоб проще попадать надо было + больше патронов на пулеметы, всё
Пазикам пробития хватает, просто у БА есть наклонные поверхности , от которых снаряд может срекошетить. Кроме того Ба очень длинный , зачастую одного снаряда в мехвода не достаточно чтобы вывести всех членов экипажа. У БА планируется серьезный нерф проходимости. Возможно у немцев заменим PzIII ausf B на PzIII ausf E и дадим раннюю IV в прокачку. Это в обсуждении.
Ну ба-11 явно сильнее пазика
Планируется ускорить повороты орудий?
Они вполне историчные.
Историчность историчностью, но как раз из за этого за БА-10 можно закружить пазик 3 + его можно оббегать, ему приходится корпусом еще поворачивать, чтоб успеть за движением пехоты
Ухудшение проходимости колесной техники частично должно решить проблему, Ба не сможет занимать лучшие места
С проходимостью то все понятно, но почему именно ба-11 выбрана начальные танком? Не логичней ли выдать первым т-26?