Поиграв на этой карте, в режиме вторжение, за наступающих, заметил сильный перекос самой карты в пользу обороняющейся команды. Более детально:
Возможность прострела точек захвата с трех сторон с дальней дистанции, то есть даже не надо выходить в ближний бой при обороне.
По сути туннельный проезд для танков по дороге. На полях открытые пространства очень большие и вдобавок перекопаны, что при заезде на них танк не может вести огонь (углы склонения).
В таких условиях наступающая команда превращается просто в подвижные мишени на относительно ровном пространстве, что сводит игру противоположной команды в обычную стрельбу в тире. О чём наглядно говорит перевес более чем в 2 раза по фрагам каждого игрока из обороняющейся команды. К сожалению скрины сделать забыл, постараюсь дополнить в бущем.
За советов в Берлине в команду часто подкидывает откровенных овощей с двумя-тремя реальными игроками, и зачастую все зависит только от тебя, что также видно по инженерным очкам.
Если ты постоянно проигрываешь на вторжениях за советы - тебе надо посмотреть на себя и задуматься, умеешь ли ты надевать штаны.
Немецкая сторона отыгрывается на захватах, а если еще скоро и штурм добавят - то и там будет тащить. Вторжения просто так построены в Берлине, что проносятся ололо-пушем, и странно видеть, что атакующий жалуется на сложность прохождения. А в лейтгейме у немцев действительно более сильные инструменты ведения войны.
может и сильные,но играя за немцев нужно тужиться ,чтоб победить. У меня 70% проигрышей,хоть и нахожусь по итогу в топ 5. Да и играть всегда в оборону,уже надоело. Только пару раз попал на вокзал,где немцы атакуют. Это просто праздник,ибо в атаке победить куда проще на берлине. За советов,я практически не напрягаюсь и победы одна за одной. Вот вчера на вокзале,несколько раз думал ,что проиграем совкам. Но всё же с трудом,но победили. Был действительно интересной бой. Занял первое место,набил 150 фрагов,бой длился 30 минут и по итогу 40000 опыта отсыпали. Немного похвастался,ибо это действительно праздник,когда играешь за немцев в атаке.
Как меня такие игроки удивляют из разряда “Я профессионал, а вы играть не умеете”. Даже в твоих пруфах разбег по фрагам от 23 до 131. Это что получается где-то тащил где-то нет. Я описал ситуацию с которой столкнулся, никого не обвиняя, но нет обязательно найдется “профи”, который будет указывать на не умение играть. И я НЕ ПИСАЛ, ЧТО ПОСТОЯННО ПРОИГРЫВАЮ. А суть поста в том что есть места на карте, как первая и 2 точке захвата с прострелом с 3 сторон с дальней дистанции. Вы читать умеете? И да я умею пользоваться инженерами, они у меня в каждом отряде по одному есть.
На текущий момент, советы рвут по всем фронтам, так как никто ещё не докачался до пантер и лётки. Единственное где проиграл пару раз, это новая карта, в которой у противника была лётка, которая выбивала первую точку, а дальше уже им было проще давить, так как следующие 2 точки открыты и хорошо простреливаются из домов, в которые советы не могут зайти из-за зоны.
вчера 3 раза вильгельмштрассе не могли 3 точку взять. пулеметы и снайперы сношали все что шевелилось. и подарки по 250кг. Это конечно исключение, но бывает.
ну зато вокзал немцы берут быстрее - чем немцы офис алоизыча)
Игра на самом деле очень исторична хД
Под Москвой более-менее качели, В Нормандии обосрались союзники на высадке, но вглубь франции уже легче идет, В Берлине - опытные ветераны избивают фольксштурм)
Я на танке в начале помер и больше не выходил, инженегром бегал, а вот ты половину боя проторчал где-то со снайперкой, пока ваша атака на пулеметы наматывалась.
А потом вместо бодрого пуша через двести метров пытался танковым пулеметом снайперить. А мог бы затащить бой, точку у рейхстага фугасы очень хорошо зачищают, если сбоку заехать.