Герман Геринг Штрассе баланс

ДАвай=)) сам сказал, никто тебя за язык не тянул_)
Заодно скинь скрин где у тебя 250 ассистов не на танке хД

А 250 ассистов-то откуда?

А вот пруфов вашего, сударь, сидения половину боя со снайперкой у меня есть. А мог бы респ воткнуть, и тогда вы не потеряли бы на точке кучу подкреплений.

Под конец даже нашел время по тебе отбомбиться, пока ты стоял на том берегу и пытался через двести метров снайперить пехоту.

Вид на Герман Геринг штрассе в Берлине после окончания боев за город

image

Советские танки ИС-2 на Герман-Геринг-Штрассе в Берлине

image

Колонна советских танков Т-34-85 на улице Герман-Геринг-Штрассе во взятом Берлине

image

3 лайка

я не буду комментировать хД
и первое местоя занял со снайперкой , полюбому. и танки с нее же стрелял.
ты сам себя похоронил…ну хоть честно признал, как играешь.
З.Ы. - снайперская поддержка в 50-100метров - зашкварнее 250кг?) Стрелочка не поворачивается?)

ахахаххахахахахах, балабол.

А ты можешь прям отдельную тему создать с этими пруфами?) Пусть народ поржет =)

А чей же танк там стоял, врунишка? Мой, что ли?

Сначала я поставил респ, пт-орудие и закидал панцерфаустами танк, а потом уже прыгнул в самолет. Никто не мешал меня сбить, в конце концов. Забавное маневрирование, кстати. Сначала “а вот ты на танке!”, теперь пошли манёвры про самолет.

Взрывпакетом пазик забрать много ума не надо. А весь период атаки третьей точки я видел исключительно твой ник с припиской “Mosin sniper rifle”. А это, насколько я помню, с 750 очков до 200.

Активный игрок, дистанционную поддержку команде уже оказал?

да да да, тему сделаешь? и танк у меня был и снайперка (говеная до ужаса надо сказать). Вопрос разве в этом?) Все, что не ты - зашвар, конечно, Сначала мифические радисты, теперь в БЕРЛИНЕ, КАРЛ!, снайперы через всю карту 10 минут ( там патронов на паолторы минуты на всех), на танке нельзя, если он не твой, самолеты - зашквар, если ты не за штурвалом=)
Ладно, велком бэк ты игнор. ЗАпили тему, если не стыдно, посомтрим что тебе скажут =)

image

image

Ты сейчас этот тезис сам и придумал. Пристал зачем-то, а теперь маневрируешь. Я тебе просто намекаю, что ты немного неверные тактики в том бою выбирал. Твое дело, конечно.

Сам пристал - сам обиделся - сам забанил, странный ты человек. Как ты так живешь вообще?

Стрелочка, да? Сделай тему со своими пруфами, чтоб все видели. ПОкажи какой ты герой и какое я унылое днище. яж не против.
А ты опять на что-то тему перводишь=) Весь форум зарыдал, что все. что воюет дальше 10 метров - кустодрочеры, кривые механики, имба и днищи, играть не умеющие. А оказывается все так, только если не ты хД
врунишка в коротеньких штанишках :rofl:
И про 200 метров не забудь. Жду супер-тему с разоблачением=)

(и да, ты все свои бои скринишь каждые 5 минут?) хД)

Научись признавать свою неправоту, а не позориться до победного конца)

Так 250 ассистов покажешь, или как?

Я старше, я каждые 5 минут не скриню=) Тебе же проше, создай тему, а у меня и пруфов не будет. Чего ты боишься то?) Тыж топ, играешь в упор, всех гнешь - народ будет за тебя, а меня зачморят с такими то пруфами=)
В общем все, или делай тему - или дальше живи в своем манямирке дальше-=)
Не будем зафлуживать тему.

А что, теперь возраст определяется количеством скриншотов в сутки? Интересное заявление)
А так - по классике, пруфов нет, но джентльменам верят на слово)

Не пытайся взять меня на слабо)
Тролль из тебя плохой)

чтд. Стыдно свои пруфы выложить отдельно?) Особенно то, что ты в даной теме со скринами лжешь хД

Ну мне нет нужды кому-то доказывать что-то, поэтому я не скриню все подряд. Это скорее показатель адекватности-)

Уже взял, судя по всему :rofl:
Ладно, отдыхай, и так весь форум знает что ты лжец и фарисей=) Удачной игры.

На самом деле я набил 250 ассистов на танке, просто скрин отфотошопил, каюсь, раскусил))

Да ты и не можешь, обделался и пытаешься выехать на упорстве)

Главное, играй не в моей команде)

Вся компания свалка в которой ничего не видно