Огнеметчики

Я сам люблю играть за огнеметчиков, но горящий противник часто убивает, да и струя 18 метров это как то странно. У меня есть идея, как улучшить огнеметчиков - враг не может стрелять, когда он горит. Хотя бы это. Ну и струю надо увеличить хоть до 25 метров.

13 лайков

Напоминаю, за оскорбления пользователя блокируют

Поддерживаю. Я бы вообще сделал войска бесконтактного боя, которые первым же попаданием во врага инста станлочат.

2 лайка

Я не хочу никого принижать этим постом или призывать делать имбу, просто сами посудите — как можно стрелять, когда ты горишь от огнесмеси в 800 градусов? Просто это улучшит жизнь огнеметчикам. Класс интересный и его надо хоть чуточку баффнуть. Может быть у вас есть другие идеи на этот счёт?

4 лайка

КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН с Вами!! Или, если как сейчас, то играть за огнеметчиков неинтересно. Но вряд ли разработчики нас услышат… )))

1 лайк

Надежда, как говорится, умирает последней) но я ведь предлагаю не переработку, а просто небольшой бафф который повысит эффективность огнеметов.

Да не такой уж и небольшой. Пожег всех и никто стрелять не может в тебя))

1 лайк

Класс безусловно интересный, коль он есть в игре. Однако вы предлагаете станлок вражеского персонажа от попадания, что крайне сильно противоречит балансу и даже асимметричному дисбалансу, как в нашей любимой игре. Строго говоря, станлок это чистейшей воды абуз. Развивая эту мысль мы придем к тому, что под огнесмесью действительно особенно не хочется стрелять, разве что как в возможной предсмертной агонии. Но также и не хочется стрелять после попадания 7.62/7.92 калибром ++
А если мы будем смотреть на вопрос в срезе реалистичности/историчности, то придем к тому, что никогда огнеметчики не штурмовали дома/окопы/ и т.п. находясь рядом с собственной пехотой и с отключенным френдли фаером.

1 лайк

Экстрасенсорные войска Абвера.

1 лайк

Против. В таком случае не будет шанса у врага отбиться. Лучше просто увеличить урон от огнемётов вдвое. Ну а струю сделать такой, какая она была в реальности.
А также дать огнемётчикам 80% сопротивление своему огню.

4 лайка

Почитал, столько комментаторов против, мол, балансу мешает. А как я предложил объединить прокачку классов разных сторон и их арсеналы, так сразу начали вопить про историчность. Как в басне: лебедь в свою сторону, рак и щука - в свои, а воз и ныне там.

Я бы вообще убрал огнемётчику урон по себе и по союзникам, но забрал бы поджигание земли.
В текущих реалиях огнемётчик слишком опасен сам для себя, своего отряда и тиммейтов, а самоподжигание от своего же огня не даёт нормально использовать огнемётчика в помещениях.

Во-первых, стрелять можно, т к с высокой вероятностью ты перестанешь чувствовать боль во время горения. Можно провести эксперимент - поджечь себя смесью и ничего не делать(если не хочется позновать литературу можно принять риски - шрам на всю жизнь, отсутствие кожи на конечности в течение определённого периода(на ладони так кость просвечивать будет…), убийство нервных окончаний…)
Во-вторых, почему нет вопросов к перезарядке оружия? К скидыванию полупустого магазина на пол и мгновенной телепортаций пулек в инвентарь/другой магазин. Игра имеет игровые условности

1 лайк

Да, огнемёт сейчас более опасен для самого огнемётчика чем для врагов.

2 лайка

Тут главный момент в том, что огнеметчик добавляет соответствующей атмосферы, но он такое же невостребованное уг, как и радисты, минометчики . То есть они вроде как зачем-то есть, но на них почти никто не играет. Потому что сейчас эта игра не про войну, а про замесы прыгающих автоматчиков vs пулеметчиков.

3 лайка

В принципе я не ожидал что такой кипиш поднимится, но я просто посмотрел про огнеметы, ладно, можно сделать скидку на игровую условность, пусть тогда увеличат урон от огнемета т дальность. Ну а из под огнесмеси, скорее всего от боли можно будет просто сжать курок, да и от огнесмеси в реале не потушиться.

Ну хотя бы этот перк добавить

А вот тут ты врешь,магазины тут автоматически не заполняются,сколько потратил,столько и осталось.

Заполняются, когда пополняешься из ящика, кроме того магазина, который в оружии. Но вообще да, чел почему-то не в курсе, что магазины он сбрасывает на на пол, а обратно в подсумок и потом он этот же магазин с оставшимся кол-вом патронов и юзает, когда до него опять доходит очередь.

1 лайк