Огнеметчики

Еще раз повторю:

Заменяемый на новый полный магазин, который убирается в подсумок, автоматически в подсумке заполняется россыпью и идет в пушку при следующей перезарядке как полный. Хотя без дозарядки в реальности должно быть так: отстрелял 25/30 патронов → сменил на другой 30/30 → отстрелял 30/30 → вставил прежний с отстреленными → увидел всего 5/30 и сдох. У нас не тарков или арма - у нас аркада, где есть свои хорошо работающие и проверенные временем игровые условности

Т е старый магазин всегда меняем на полный при имении достаточного количества «россыпи в инвентаре»

Сейчас если отстрелял 10% магазина,то в нем останется 90% и при перезарядке берется магазин с наиболее большим кол-вом патрон.

Хорошая механика,никак плохо не влияет на игру,зачем так много аркадности?

1 лайк

Пошел - проверил. Действительно, магазины в инвентаре имеются(когда ввели не знаю - не замечал - думал шо думал) - у нас не совсем контер страйк и данная претензия снимается.
Тогда:
1.Почему персонажи голые? Где отображение этих магазинов на теле солдата?
2.Какого лешего все магазины при пополнении из ящика дозаряжаются автоматически - я может сам хочу каждую пульку вставлять. Или почему заменяются на новые с последующим выбросом казенного имущества. Нереалистишно!
3.Почему пилот сило мысли в воздухе материализует бомбы у себя в самолете?
4.Почему…
В общем придраться можно если захотеть. Нефек наезжать на огнеметы с фразой «не можешь стрелять», когда в реальности наоборот можешь и у тебя не появляется текстура перед лицом, загораживающая обзор, когда ты горишь(если попала капелька на ногу)

1 лайк

Есть такое,но до абсурда доводить не стоит

Я с вами немного не согласен - огнеметчики это не обычный отряд, который стоит отложить ( мое имхо ) - они геймплей меняют и являются очень необычным классом и их надо повторяюсь очень надо улучшить

2 лайка

Так и я о том же, класс очень интересный и антуражный, но не особо эффективный. Пока они в таком виде, я лично лучше возьму какой-то другой отряд.

Насчёт дальности не уверен, но возможность тушиться - однозначно убрать. Огнемёт на ближней дистанции должен являться воплощением смерти и ужаса.

2 лайка

Согласен

конечно убрать)) я как то развлекался тем что ставил точку респа в огне)) народ ресался и умирал, ресался и умирал, кому хватало ума потушиться)

т.е. играл себе и команде в минус? Молодец, ничего не скажешь.

нет, на меня это не отображалось, тупо баг