Мне со временем случайно выпал М3 со всеми звездами и поверь, стрелять из него одно удовольствие. А к стоковому варианту я довольно близко привык. А по поводу баллистики - это ж 45-й калибр, тяжелая пуля от которой что можно ожидать? Опять же, стихия этого оружия - средние дистанции, на что указывает повышенный урон среди всех ПП (по крайней мере начальных) за который мы платим скорострельностью. Ну блин, почему я нормально с ним бегаю а у вас какой то с ним дискомфорт? Может у вас стиль игры неправильный?
Мне кажется, тут мог бы подойти анекдот про блондинку, едущую по встречке.
Я знаю, что такое 45 калибр. Так и получается, что средний бой (50-100м) недоступен из-за баллистики, скорострельности и отдачи, ближний бой недоступен из-за скорострельности, а про дальний и заикаться не стоит.
С 4 звёздами - возможно, однако таких счастливчиков как ты - меньшинство. Большинство играет до ≈ 20 уровня с 1-2 звёздочными маслёнками. Разве это не понятно?
По крайней мере отдача у М3 поменьше чем у ППД и урон побольше. Для меня это большой плюс. А меньшая скорострельность позволяет контролировать расход патронов, а также одиночными или короткими очередями бить прицельно в головы. Я знаю о чем говорю, даже пулеметчика удавалось снять. Понимаешь, М3 это как некая середина, у него нет строгого уклона во что-то одно и чем-то по чуть-чуть он лучше других ПП. У него нет безумной отдачи или мизерного урона как у ППД, М3 мощнее чем у МП, и даже в баллистике М3 есть свой плюс - можно проследить траекторию полета пули и легко пристреливаться, а значит с большим успехом прицельно уничтожать врага. И если М3 проигрывает там где у других ПП лучше проявляются наиболее сильные стороны, то он выигрывает там собственно играя на их слабых сторонах. Но во многом это зависит от самих навыков игрока и его стиля игры. Как по мне М3 требует больше навыков от штурмовика и несколько более аккуратной игры, спинномозговой “марш-марш на фарш” с ним не подходит, для этого есть ППД с его уберскорострельностью и барабаном до которого качаться сто лет.
Не понимаю.
У ППД безумная отдача? Ты серьёзно? ППД уже как полгода лазерган. Ты что-ли последний раз на ранней альфе с него стрелял?
Если же СЕЙЧАС у ППД безумная отдача, то какая же тогда отдача у стоковых М3?
У М3 В СТОКЕ все стороны слабы. Это самый отвратительный ПП в игре.
Удобно пристреливаться? Алё, у нас в игре автонастройка прицела по дистанции.
И какие же навыки он требует? Навык заменить его при первой возможности, хоть на МП34?
М3 требует выбросить его в помойку, а не каких-то “навыков”.
Да серьёзно, меня бомбит от ППД также как тебя от М3, я ППД вот считаю худшим ПП в игре. До барабана качаться 100 лет, а секторный расходуется за секунду, урон ни о чем особенно с учетом отдачи. И нахера мне переключать режим стрельбы если другие ПП этого не требуют и я спокойно без всяких переключателей могу далеко стрелять из того же М3 или МП? Я лучше буду играть за тех у кого нормальные автоматы а непонятно что. Мне интересно почему ППД для тебя лазерган а М3 с безумной отдачей, ты там мышку трясешь что ли? Мне реально интересно как вы играете.
Надеюсь это рофл?
До барабана качаться недолго, всего 11 (насколько я помню) уровней.
ППД имеет один из меньших ТТК в игре среди ПП. Имеет крайне низкую, предсказуемую отдачу. Коробчатый магазин меняется быстро. Среди первых ПП - лучший.
Повторяю
Не рофл, меня бесит ППД. Да он вблизи может хорош но нахера мне нужен ствол которым только вблизи тыкать? Попробуй добеги сначала. А тот же МП-28 универсал для любой дистанции да и МП-38 быстро открывается. Зароешься где то и с МШек как с пулемета эффективно сторону кроешь или даже снайперов отстреливаешь. И у меня и МП-28 и МП-38 и М3 в большинстве своем прокачены со временем, выпадали с множество звезд а это чертов ППД всё не дается. Потом и кровью докачал его до третьей звезды - разницы особо не почувствовал. Короче в задницу.
Разницы не почувствовал потому, что как не было отдачи, так её и нет.
И он в близи не просто хорош. Он лучший, не считая бробовиков. А М3 со*ёт везде.
Ты угараешь, его волочит туда-сюда! Кажется что горизонтальная отдача больше вертикальной. Плюс из-за бешенной скорострельности постоянная перезарядка сопровождается кучей матов, которые даже сейчас хочется использовать говоря об ППД.
Необходимое для убийства количество пуль он выпускает в точку. И про горизонтальный разброс ППД ты мягко говоря переборщил. Просто пойди в практику - запиши стрельбу из стоковых ППД и М3. На этом дискуссию можно было бы завершить, ибо в этой реальности всё наоборот относительно твоих слов. Как ты научился путешествовать между параллельными вселенными?
Хотя, давай Я завтра запишу ролик со стрельбой.
Запишу, когда будет время. А то работа его отнимает.
Можем даже обменяться. А то действительно интересно.
Сам видел как ППД колбасит. Вблизи еще терпимо а на средней и тем более дальней хуй попадешь да и короткими с одиночными очень неудобно стрелять. А М3 что то у тебя реально колбасит. Короче найду время - сниму тоже видос, а то я не помню чтоб М3 у меня так колбасило. Ну или потому что я стараюсь короткими стрелять и первые выстрелы у М3 обычно точные.
так чего?