Новый ПП для американцев

Тут я нашёл очень интересный образец вооружения - пистолет-пулемёт UDM42, который мог бы заменить убогий М3А1. Он имеет достаточно высокую скорострельность в 700 выстрелов в минуту и патрон 9×19мм. Масса около 4 кг, за счёт чего должна быть комфортная отдача. Магазин небольшой - всего 20 патронов, но была возможность прикрепить один магазин спереди к уже используемому для более быстрой перезарядки. Автоматика работает за счёт свободного затвора.

Произведено 15 000, использовался в УСС (управление секретными службами).
И пожалуйста, не добавляйте его в премы! Интересное оружия должно быть и в линейке. А на данный момент премиумные амерские ПП не просто уникальные, но ещё и почему-то просто лучше по характеристикам, что неприемлемо - это ж прямой pay to win. Томпсон во внимание не берём - благодаря разработчикам чтобы его прокачать надо порвать задний проход.
Дайте хоть один интересный ПП не в премы и без необходимости качаться до него месяц. На 9/16 уровень. Бегать с маслёнкой вплоть до 22 уровня - издевательство, после чего мы получаем СТЕН, которому место рядом с МП40.

11 лайков

Добавить можно а заменять нет смысла .

1 лайк

И куда добавлять с нынешней прокачкой? На какой уровень? 32? 33? У меня уже все нервы вымерли за время игры. Захожу в бои только чтобы получить зачёт для получения возможности писать на форуме.
Нормальный человек (не я) забросит прокачку амеров на уровне ≈ 9-10. Кто-то расхочет их качать как только увидит кампанию. Вам не кажется, что это надо менять? Сейчас люди после страданий при прокачке за союзников идут отдыхать за Ось. Отдохнут - идут дальше прокачивать. Это что-ли нормально?

3 лайка

ну я почти всё прокачал в энлистеде и если бы был разрабом то просто его добавил в магаз а открыть его можно было бы вместе с томсоном или на определённом лвл и ваще не понимаю почему не нравится М3 и М3А1

Действительно. Скорострельность менее чем в 400 выстрелов в минуту - не в счёт. В следствие этого низкий урон - не в счёт. Баллистика гвоздемёта - не в счёт. Наличие МП40 на том же уровне - не в счёт. Самый убогий ПП в игре - не в счёт.
Ты вообще на линейных М3 играл? Или ты на одних премах качался?
Что, нормальное оружие только господам должно быть доступно? А весь горохострел - челяди? Офигеть спасибо

4 лайка

я ваще без премов играл могу скрин сделать и ты увидишь что я использую элитные М3А1 в основном , томсоном и винчестером. Вопрос почему мне нравится М3 ? Да просто у него отдача не сильная все пули полетят туда куда ты целишься 2 пули и чел труп с уроном ты ошибся у него урон почти самый большой из всех автоматов если не ошибаюсь

2 лайка

вот щас посмотрел МР40 в топе 6.8 урон а у М3 8.2 а скорострельностью не сильно отличаются это скажем так для MP 40 компенсация в плане урона

Ещё раз, в следствие низкой скорострельности у него низкий урон. Не от единичного попадания.

Не сильно отличается скорострельностью? И насколько же?

М3 от каждого выстрела бросает в рандомную сторону, огонь возможно вести на дистанции до 40-50 метров.

И в каком смысле “элитный М3”?

4 звезды

Посмотри отдачу у МП40 и М3. Не в топе.

И на каком уровне кампании ты достиг такой прокачки М3? Лично я смог так прокачать М3 только около 20 уровня.

я лично не помню на каком лвл но в тот момент бронзовые карты давали за задачи и я быстро нафармил себе оружия

Сори заскринил М3 с 3 звёздами вот тут с 4

Перефразируя вопрос. Сколько ты играл с 1-2 звёздочным М3?

ну я говорю точно не помню может неделю но не больше это точно

Вот я и нашёл ответ. А теперь будь объективен - много ли людей за время существования той системы прокачали свои маслёнки до 3-4 звёзд? Ответ - крайне немного. А теперь подумай, как им играли играют и будут играть, если ничего не поменять.

Давайте не будем меряться топовой прокачкой стволов, ведь, я думаю, большинство играет с тем что выпало, а будем меряться стоками.

Вот M3A1
image
Вот MP-40
image

Уже видим что отдача у m3 хуже, т.к. горизонтальная отдача убивает все попытки контроля оружия, да и скорость полёта пули намного хуже чем у mp-40. Теперь посчитаем урон за минуту с минимальной скорострельностью из диапазона. 2516 у m3 и 2562 у mp-40. Как видим урон за минуту почти одинаковый, а раз урон одинаковый значит убивает оружие примерно с одинаковой скоростью. Только mp-40 имеет более приятную отдачу, более высокую скорострельность и более высокую скорость полёта пули что делает его явным победителем в соревновании ПП. Ведь мало того что скорострельность у m3 хуже, так ещё и фиг с него попадёшь на средней дистанции

2 лайка

ну это же автоматы они сделаны для ближнего боя в основном )