Только mp может разносить и вблизи и на средней дистанции, что в энлистеде очень важный параметр учитывая размеры большинства карт.
ну как по мне у М3 комфортная отдача вот возьмите например стен вы хрен с него попадёте .
Комфортная только от 3 звёзд. Возьми 1-2 звёздочный и постреляй с него.
ну это разные нации всё оружие у немцев луче будет если так всё сравнить
Я стрелял и мне понравилось каждому своё оружие нравится
как итог я просто предлагаю добавить UDM42 не заменяя М4А1 а куда они его влепят это разрабы пусть думают )
Так я и пытаюсь это изменить заменой кала на нормальное, сопоставимое с конкурентами оружие. А ты предлагаешь претендента на хорошее оружие отправлять туда, где до него доберутся только донатеры-задроты - подавляющее большинство плюнет и пойдёт в другие кампании.
И получается, что абсолютное большинство считает М3А1 убожеством, ненавидят его всей своей душой. Но нет, надо этот кал оставить, ведь одному странному человеку эта хрень нравится.
Сгоняй в мск компании, постреляй с mp 28 и mp 38, против ребят с ппд. Я посмотрю как ты потом будешь по теме в день создавать.))
Мне кажется, или ты перепутал темы и комментарии?
Побегай с Мг13 против Мадсена, побегай с Мг34 против ДП. Полетай с 500кг бомбами на штуке против 100кг бомб. Хотя, о чём я?..
Бегал, летал. Нытьё всякое на форуме не строчу. Мне обычной болтовки хватает иногда, чтоб врагов пачками косить. Они точно ничего менять не будут, из уже прокачанных отрядов.
А это что?
То что я пишу - не нытьё. Это объективная реальность. Или ты мне предлагаешь быть терпилой?
Я думаю, все кто в эту сырую игру играет, терпилы.) Я подобный проэкт 9 лет ждал, со времен RO2, но он очень сырой.
и это откровенное уродство вместо того, чтобы ввести в игру больше томпсонов? которых в реальности было как минимум три принципиально разных:
М 1928 .45 ACP
M 1928 .38 Super (это 9х23 примерно)
M1A1 еле-еле докачался, пришлось, плюясь, играть донатными Johnson m1941 и помойным Grease Gun полевая модификация.
теперь и томпсон есть, и наконец-то можно смотреть не через кружок М1918, а через хорошо знакомый с Call Of Duty 2 и brothers in Arms Hells Higway прицел настоящего Браунинга BAR M1918A2
Маслёнка Гриз Ган - полное убожество. Но эта шляпа выглядит ещё хуже.
Этот баланс странный. Кто виноват в том, что немцы конструировали пистолеты-пулемёты с более низкой скорострельностью?
Ну, раз ты то не терпила, иди играй в полностью готовый батлфилд, не обляпайся ток
Почему хуже? Скорострельность почти в 2 раза выше чем у маслёнки, патрон 9×19 мм. Как по мне - будет нормальный ПП
По поводу “Масленки” - мне кажется что его не любят те которые предпочитают бегать как угорелые и зажимать 999999 выстрелов в миллисекунду в цель (особенно в близи) аля миниган. Мне М3 тоже нравится, главным образом за сочетание точности, убойности и вменяемой скорострельности, которая не позволяет трясти оружию при стрельбе как умалишенному и не расходует магазин за секунду как к примеру тот же ППД. М3 лучше всего чувствует себя на средних, но и вблизи тоже неплох. От бедра отдача вообще не чувствуется, меньшая скорострельность позволяет экономить боеприпасы и не так ощущается отдача. Вы там наверное со своими ППД “трататататата” переиграли. Мне вот ППД вообще не нравится. А МР-40 по факту более технологичное оружие чем М-3, но по сути “Гризган” также может с успехом ему противостоять. Во многом решает навыки владения игрока этим оружием и знание как играть. М-3 это М-3 а не миниган для мгновенной заглушки противника на близкой дистанции как тот же ППД, скорострельность которого кстати не особо решает (я бы сказал вообще нихера) и часто чувствую (и страдаю) что ему не хватает урона. А тут “Гризган” со своим 45-м калибром и неплохим уроном, плюс приятной отдачей и умеренной точностью.
Насчёт приятной отдачи ты конечно загнул. У М3 насколько я помню, самая большая горизонтальная отдача среди ПП. Однако, если это оружие полностью выкачано - на все 4 звезды, то оно может показаться комфортным. Но большинство игроков не имеет возможности улучшать оружие и бегают с 1-2 звёздочным калом, являющимся самым плохим ПП в игре.
А умеренная точность… Ну, если цель не двигается а оружие закреплено в тески - возможно, однако в бою из-за баллистики гвоздемёта, неимоверно низкой скорострельности и рандомной отдачи ффективная стрельба на дистанции больше 50 метров невозможна.
И насчёт улучшения - ради улучшения ЭТОГО тратить серебряные карточки нецелесообразно, да и просто жалко.