Ага. Я же говорю, кибератлеты, которые скоординированно садятся на флангах и ведут перекрестный огонь. И все с ящиками, с подкреплением, и вообще во все стороны.
А мы про одиночки говорим или про отряды? Потому что в одиночках ты бы радиста не заюзал вообще, или бегал бы с самозарядкой на 30 выстрелов.
А в отрядных боях почему-то ничего не меняли в этом плане. Интересно, почему?
Ага. И поэтому домики с пулеметчиками точно так же простреливаются из пулеметов. Особенно танковых. И домики на точках простреливаются, причем там народу часто набито битком, и одна очередь срезает десяток вслепую.
А это чья проблема, подожди-ка? Может быть, тупой команды, которая не осилила технику, но еще на ней не померла?
Надо будет - возьму. Пока что они мне в берлине хорошую службу сослужили, когда в киллфиде вдруг начинают массово появляться никнеймы дефающихся немцев. И, заметь, я этим минометом даже по их респам долбить могу.
Какие вражеские подкрепления? Алло, противник на точке сидит, раз вы его выбить не можете. А когда твоя арта отдолбится, у тебя будет 4 минуты кд, а противники все еще будут на точке.
Я жалею, что тут не анонимная имиджборда, и я не могу пояснить тебе более вульгарным языком.
Так вот: да, такое случается.
У нас условно-командная игра. И если уровень кооперации и скилла врагов превосходит ваш, то, уж извини, побеждать ты и не должен. И никакая арта тебе в этом не поможет. Вместо этого лучше б в отряд второго инженера пихнул, эти суицидники дохнут первыми, и второй выживший инженер мне пригождался куда как чаще.
А на пике у тебя вообще фулл тима ботов. С этим ты и в дефе не победишь, они с последним патчем отупели.
Тебе даже четвертого челика в отряд не докинуло, потому что вас трое, а у врага минимум десяток живых.